Каково это, чтобы мужчина к женщине носил лифчик?

104
2

спросил(а) 2020-06-07T12:07:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
122

Никто с опытом никогда не отвечал на ваш вопрос! На данный момент ему больше года, но (надеюсь) удовлетворить ваше любопытство:

Сначала это кажется странным. Я почти уверен, что каждая транс-женщина примеряла бюстгальтер перед переходом, но есть четкая разница между выбором носить бюстгальтер и ощущением, что вам «нужно». По правде говоря, помимо определенных, не так часто встречающихся заболеваний, никому не нужно носить бюстгальтер. Но причины, по которым люди, которые делают это, будь то цис или транс, универсальны. Поддержка, защита, скромность, эстетика и т. Д.

Но я думаю, что вам нужны эмоции, которые я испытал в первый раз, когда почувствовал, что мне «нужно» носить бюстгальтер после перехода. Так что ... это было странное ощущение. Это было одновременно расстраивающим, проверяющим, немного смущающим и моментом гордости для меня. Я чувствовал, что… вау, мои сиськи действительно там. Там нельзя ошибиться. Я определенно не мог пройти как мужчина в этот момент. Итак, я надел один. И я сразу почувствовал себя более женственным. Я чувствовал, что прошел через какой-то обряд, пережил женственность так же, как и женатые, хотя и в более старшем возрасте. (Отсюда и валидация). Я также чувствовал себя немного смущенным или, может быть, застенчивым. Бюстгальтер заставил мои груди выглядеть еще больше и придал им красивую, хотя и искусственную форму. Итак ... я чувствовал, что они были более "там", чем раньше. Заставил меня чувствовать себя более застенчивым.

Маленькие вещи: я хотел носить определенный топ в тот день, но мой бюстгальтер заставил мою грудь выделяться слишком сильно для этого стиля топа, поэтому я тоже чувствовал некоторое раздражение, но незначительное.

Надеюсь, это даст вам лучшую идею.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
100

Ну, это супер сексуально. MTF TG / CD, когда наряжает женщину, любит выглядеть максимально сносно, а бюстгальтер помогает достичь желаемой формы сверху. Бюстгальтер удерживает силиконовые груди или прокладки и помогает добиться расщепления, которое в противном случае было бы невозможно.

Надо «носить» в тех случаях, когда грудь увеличилась за счет ЗГТ и / или грудных имплантатов. В таком случае, бюстгальтер будет действительно необходим для поддержки тканей груди от провисания.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
66

Если у кого-то есть ткань молочной железы (женщины, мужчины, это не имеет значения, это все то же самое), и он испытывает дискомфорт или чувствует необходимость в осмотрительности (проекция соска), тогда да, это нормально. Если бюстгальтер правильно подогнан, то он вообще ничего не чувствует.

Я ношу бюстгальтер 38D Soma (иногда 40C в других), и если бюстгальтер хороший, а не дешевый, он совсем не ощущается, он есть. По крайней мере, я не чувствую острую боль в верхних грудных мышцах, как я, у меня были слезы на 150-мильной поездке туда и обратно, пока мне наконец не пришлось обратиться к спортивному лифчику и смущенно сказать жене. Она не была счастлива от этого, но полностью поняла, зачем мне это нужно, и предложила помочь мне купить ее, если я захочу.

Бежать сложно, но я пытаюсь снова бегать и возвращаться к силовой ходьбе. Так что это просто необходимо.

Обычно считается, что если вы можете положить карандаш под грудь, и он останется там, когда вы будете ходить, вам, вероятно, понадобится бюстгальтер и его следует носить. Я прошел это 9 лет назад, я похудел, но мой размер груди не сильно изменился. Я перешел с 42b на 40C и теперь на грани 38D. Я полагал, что, теряя вес, я бы потерял размер груди, но пока нет. Меня предупредили, что я, вероятно, увеличу размер груди, поскольку я худею.

Я предпочитаю мини-бюстгальтеры, чтобы уменьшить размер, насколько я могу, спортивные бюстгальтеры просто сосать для повседневного ношения. И внешний вид монобума более очевиден, чем обычный бюстгальтер с 2-мя сиськами. В любом случае, я не могу их скрыть.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
57

Ну, во-первых, как кросс-комод от мужчины к женщине, мне не нужно носить бюстгальтер вообще. Я могу не делать этого. Однако, потому что я кросс-комод, и мне нравится время от времени носить женскую одежду, мне также нравится носить бюстгальтер. Поэтому, поскольку я ассоциирую ношение бюстгальтера с удовольствием, я всегда нахожу приятные ощущения в целом, даже если мои ремни время от времени проскальзывают или если мои крючки врезаются мне в спину, это все равно является частью общего ощущения и ощущения хорошо.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
51

Для меня ношение бюстгальтера, при условии, что это правильный размер, очень удобно. Мне нравится чувство, проекция, а также ощущение группы в спине. Через некоторое время это кажется очень естественным. Я поражен всеми женщинами, которые жалуются на ношение бюстгальтера, стеснение и как это неудобно. Я предположил бы, что лифчик, который они носят, не правильного размера.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
42

Как давний кроссдрессер, я бы предположил, что для некоторых женщин или мужчин, страдающих гинекомастией, бюстгальтер может быть необходим для контроля и / или комфорта. Тем не менее, для таких трансвеститов, как я, у которых нет практической причины носить их (и, конечно, в моем случае), чистая радость от ношения того, что является воплощением женской одежды, восхитительное сужение, ткани, кружева, банты и оборки помогает чтобы придать женскую форму и ауру женственности всем Mtf. Как и трусики, я считаю, что бюстгальтер - обязательный элемент в ящике для белья на компакт-диске.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Зачем мужчине транссексуалку носить бюстгальтер? Может быть, до операции с силиконовыми вставками?

Если они получат грудные имплантаты, им, скорее всего, не понадобится бюстгальтер, потому что большая часть груди будет в основном заполнена физиологическим раствором и помещена под кожу и другие ткани в нужном месте на груди. Натуральные ткани молочной железы у маленьких женщин с обнаженными волосами не обязательно требуют бюстгальтера для поддержки. Я полагаю, что если кто-то из транссексуалов захочет надеть бюстгальтер после операции, которую он может сделать для моды или для удовольствия, но как женщина, которая носила его в течение десятилетий из-за необходимости, я бы посоветовала ему пропустить этот опыт и быть благодарной за то, что она заняла хорошее положение. бюст, который не нуждается в чашках, ремнях и других, иногда извилистых вещах, таких как костыли, чтобы сидеть в привлекательной форме и положении под одеждой.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Я не должен носить бюстгальтер, я выбираю. Я хочу чувствовать столько же, сколько чувствует женщина, если часть этого - бюстгальтер, тогда это нормально. Я чувствую, как ремни иногда врываются в мои плечи, и чувствую крючки, когда сажусь в кресло с жесткой спинкой. Вся часть женского опыта, насколько я понимаю. Поначалу каждый небольшой дискомфорт может быть эротичным, но через месяц или около того он просто становится естественным, теперь я чувствую себя обнаженным без бюстгальтера

ответил(а) 2020-06-07T12:07:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема