Каково это быть физически непривлекательным, но при этом быть желанным и / или любимым многими и / или одним?

95
13
1
Лучший ответ
93

Каково это быть физически непривлекательным ????

воу ... для меня это нормально ... действительно хорошо ... это на самом деле хорошее предзнаменование для меня, потому что у меня меньше поклонника, меньше хлопот, меньше поклонников, меньше внимания, особенно вдали от опасности.

Когда я был молодым, большинство моих соседей дразнили меня, откуда я взял свою внешность, и иногда сравнивали мою с моей сестрой Розинни, потому что она получила очарование моей матери. И до сих пор, я получил такой вид дразнить ...

таким образом, я обычно отвечал им как "как будто у меня есть выбор?" с глупой улыбкой или «о, почему мои папа и мама не особо концентрировались, когда занимались любовью ... они не закрывали глаза должным образом, даже не кусали губы и не смотрели, думали была практика, так бум .. вот я ", тогда они смеялись.

таким образом, я чувствовал, что мне не нужны их комплименты, чтобы обрести уверенность в себе ... их критика помогает мне стать лучше, да, я все еще признаю, что я менее привлекательна, когда дело касается внешности но я уверен, что они восхищаются мной по другим причинам.

Pls. выкладывать ... :)

ответил(а) 2020-03-25T21:00:40+03:00 6 месяцев назад
82

Я толстый. Не только до тех пор, пока мне за пятьдесят, я оглядываюсь назад и вижу двух мужчин, которым я действительно нравлюсь, и мне наплевать на мой размер. Меня учили ненависти к себе, и в течение последних нескольких лет я перепрограммировал свой мозг и клетки, чтобы любить меня. Эти двое мужчин показали мне, что моего внутреннего человека более чем достаточно, и я был прекрасен. И это были красивые мужчины по земным меркам. Это учит меня тому, что я, несмотря на журналы и слова из моего прошлого, которые любят время от времени выползать, является сложной задачей. Но я устойчив и верен своему росту подлинности, которая заставляет меня двигаться.

ответил(а) 2020-03-25T21:00:40+03:00 6 месяцев назад
65

На что это похоже?
Это очень убедительно.
Мы все хотим чувствовать, что мы ценные. Это у нас стоит.
Эта потребность заставляет нас всех чего-то достигать.
Общество ценит разные вещи. Нет необходимости отрабатывать эту точку зрения.
Но именно когда те, кто нам дороги, подтверждают нас по причинам, выходящим за пределы поверхностного, мы действительно благословлены.
Я благословен

ответил(а) 2020-03-25T21:00:40+03:00 6 месяцев назад
66

красота в глазах смотрящего ..

кто-то знает свои недостатки (внешность, личность, нрав), и это знание сказывается на них, когда они смотрят в зеркало: эти пятна на коже, неровный изгиб губ, слишком большое ухо / слишком маленький и т.д .. список бесконечен ..

однако, взятый вместе с личностью, этот человек может действительно быть идеальным для кого-то еще ..
другой человек в этих отношениях, возможно, пережил отношения, которые оставили шрамы, преподал урок на тему «красота не снаружи» в результате дорогостоящего развода или под влиянием гормонов (да, «любовь слепа» иногда ) ..
или наоборот, человек видит все за чистую монету и намеренно вступает в отношения, поскольку другая сторона недооценивает себя.

Какой бы ни был сценарий - будь то настоящий альтруизм или расчет, основанный на оценке активов по прогнозируемой продолжительности жизни - всегда найдется кто-то, кто может сделать другого человека счастливым.

ответил(а) 2020-03-25T21:00:40+03:00 6 месяцев назад
66

Вы чувствуете себя любимым! Я думаю, что любовь превосходит внешность ... Если человек любит себя настолько, чтобы вести трудолюбивую, полезную жизнь, и может делиться любовью с другими, то неизбежно, что чужие будут обмениваться любовью взамен, независимо от того, каковы физические или физические проявления. меняться со временем.

ответил(а) 2020-03-25T21:00:40+03:00 6 месяцев назад
68

Честно? Трудно даже поверить, что это правда в начале! Представьте себе, что вы потратили большую часть своего времени, будучи непривлекательным (однако люди могут хотеть классифицировать это как - проблемы с весом / проблемы с кожей / проблемы с ростом / просто хорошо ... проблемы) - и из этого следует, что вы в значительной степени НЕВИДИМЫ для всех Если кто-то не нуждается в вашей помощи - и у вас возникают различные проблемы с неуверенностью в себе ... и вдруг приходит кто-то, кто любит вас.

В любопытной ситуации, когда ваш значимый друг намного привлекательнее, чем вы, это еще сложнее! Во-первых, вы уже потратили время, сомневаясь в своих настоящих чувствах. Если вы пройдете этот этап, и вы встречаетесь, вы неожиданно начинаете беспокоиться с самого начала, что указанный человек поймет, что он не сработает, и он собирается уйти. Так что да, больше беспокойства.

Если предположить, что вы пройдете этот этап тоже - это довольно весело с этого момента. Очень приятно видеть других людей, которые никогда не замечали тебя раньше, замечали тебя, а в некоторых случаях завидовали тебе. Быть с кем-то очень весело и полностью оставить взгляды вне уравнения. Будьте <вставьте все, что плавает здесь в отношениях>. И, как я могу лично сказать, будучи с кем-то после того, как вы провели то, что кажется вечностью, сомневаясь во всем о себе, потому что мир не позволит вам забыть, что вы непривлекательны, вы эволюционируете в совершенно нового человека. Вы начинаете восстанавливать свою уверенность, и это облегчает существование в мире, который вас не замечает, потому что это больше не имеет значения. Приятно узнать себя, волнующе желать лучшего, приятно узнать, что кто-то делится с вами кофе, потому что им нравится то, что вы есть внутри.

ответил(а) 2020-03-25T21:00:40+03:00 6 месяцев назад
70

Я думаю, что просто «быть непривлекательным» дает вам силу и силу сделать то, что сделает вас «особенным»

Я знаю своего друга, который был (в буквальном смысле) уродливым - я был близок с ней, и поэтому я знаю все, чем я делюсь: «То, что меня называли непривлекательной, было тем, с чем ей было так удобно, что когда я впервые попытался сказать ей, что она была хороша собой, она заплакала в середине базара. Она научилась быть одинокой, подавленной, не остроумной и тупой ".

Но в конце концов она вышла из этого после нескольких сеансов консультирования. И сегодня она замечательная мама, потрясающая жена и предприниматель :) И я горжусь ею ...

ответил(а) 2020-03-25T21:00:40+03:00 6 месяцев назад
62

Такое ощущение, что ты не непривлекательный
Вы чувствуете себя любимым, ценным и проверенным. Ты не думаешь о своей внешности, ты чувствуешь себя влюбленным

ответил(а) 2020-03-25T21:00:40+03:00 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема