Каковы возможности роста поставок мрамора, гранита и натурального камня для бизнеса?

42
4

спросил(а) 2020-06-07T16:53:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
44

Природные камни, такие как мрамор и гранит, хороши, но их стоимость высока, теперь на рынке появляется новинка, мраморный лист ПВХ или мраморная панель ПВХ. С каменными зернами, они могут дать хорошие характеристики украшения, как эти плиты из натурального камня, более того, это экономично, узкие бюджетные потребители и малообеспеченные также могут себе это позволить. Также могут быть изготовлены другие зерна, такие как древесина, трехмерные или нестандартные зерна. Его обработка поверхности - процесс УФ-отверждения, этому способствует его долговечность. Вы можете узнать больше на этом сайте www.pvcmarblesheet.net

ответил(а) 2020-06-07T16:53:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
39

Как и в любом начинающем предприятии, независимо от того, какие продукты вы рассматриваете, например, натуральные продукты; то, что вы делаете, будет включать следующее.

1) определить, где вы хотите выкопать эти предметы или компания хочет получить их. Сложитесь с экспертом, полагая, что вы не один, чтобы знать, что нужно, чтобы иметь деловые отношения с вашим источником продуктов.

2) Каковы правовые требования в стране, где вы хотите поставить эти предметы?

3) Проведите обширное исследование в стране, которую вы рассматриваете с точки зрения потребности в этих продуктах. Узнайте, существовали ли в прошлом политики, которые помогли росту тех, кто уже вовлечен в этот бизнес. Также сделайте вывод, сохранится ли тенденция в будущем, что также будет включать модели потребления. И снова, есть ли подобие монопольного игрока в этой стране или регионе? И есть ли законы для руководства новых участников? Вы узнали, если существующий бизнес или лидеры в этом бизнесе не имеют подлинного конкурентного оружия, чтобы сдерживать его? Что касается последнего, вы можете войти, но задохнитесь намного позже, и все ваши ресурсы будут потеряны в один миг.
Позвольте мне остановиться сейчас.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Я считаю, что это огромные возможности для этого бизнеса. Причина в огромном спросе на эти камни. Эти материалы очень эффективны для строительных целей, поэтому они имеют огромный спрос.

Есть несколько компаний, которые уже поставляют такие материалы и ведут хороший бизнес, например Supplified.com. Вы можете взять пример для этого.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Возможности роста и поставки мрамора, гранита и натуральных камней велики, потому что потребность не уменьшится. Природные камни даются природой, и это пугает совсем не на суше. И качество природных камней должно быть хорошим. Люди знают и заботятся о качестве продукта, поэтому деньги - это второстепенный вопрос. Все строят или строят для долгосрочной цели. поэтому они выбирают вещи, которые долговечны. Бизнес всегда в хорошем положении. например http://naturalstonesuae.com

ответил(а) 2020-06-07T16:53:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Привет,

Рост бизнеса по производству мрамора, гранита и природного камня высок, и этому нет конца. Рынок также обусловлен ростом новых строительных и ремонтных работ, которые обусловлены старением старых строительных конструкций.

Таким образом, чтобы расти в бизнесе с натуральным камнем, у вас должны быть отличные продукты, такие как гранитные плиты, гранитная плитка для пола, мрамор и все камни. Если они имеют отличное качество и удовлетворяют потребности клиентов, то, безусловно, они будут расти и оказывать большое влияние на рынок натурального камня.

Например: Mahadev Rock Products

ответил(а) 2020-06-07T16:53:59+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема