Каковы условия жизни в Роквилле, штат Мэриленд, и как они соотносятся с Glen Echo?

75
8

спросил(а) 2020-05-31T15:44:17+03:00 1 год, 11 месяцев назад
1
Лучший ответ
75

Я прожил почти 10 лет в Роквилле, и это один из немногих городов в округе Монтгомери, штат Мэриленд, в котором есть оживленный торговый коридор, а именно MD 355 (называемый Роквилл Пайк и Хангерфорд Драйв). Любой район за пределами 1 мили от MD355 практически полностью жилой. Глен Эхо - это старый жилой район недалеко от реки Потомак, который почти полностью жил, с небольшим торговым центром под названием Cabin John Mall (если мне не изменяет память). Глен Эхо является одним из сильно заросших лесом жилых районов, в которые рискуют очень немногие посторонние, и его богатые жители хотели бы придерживаться этого. Глен Эхо - это почти исключительно старые дома для одной семьи, в то время как в Роквилле есть жилье с низкой и высокой плотностью (например, таунхаусы и квартиры). Округ Монтгомери, штат Мэриленд, в отличие от многих мест в США, где коммерческие площади намеренно ограничены несколькими районами, такими как MD355, в то время как остальные почти полностью жилые, возможно, с одним торговым центром с супермаркетом (обычно Giant's). С тех пор, как я покинул этот район, возможно, в Джермантауне и нескольких городах с населением появились какие-то коммерческие полосы, но я считаю, что округ Монтгомери довольно серьезно относится к тому, чтобы максимально ограничить количество торговых площадей. Следовательно, это один из округов, несмотря на население, в котором очень мало ресторанов быстрого питания и сети ресторанов. Несмотря на интенсивный рост в округе Колумбия, я думаю, что многие районы округа Монтгомери целенаправленно сохраняются в сельской местности (например, в Пулсвилле и восточном округе). Следовательно, если вы привыкли к удобству, которое предлагают многие южные и западные города с коммерческими районами, расположенными не слишком далеко от вашей резиденции, Rockville - хорошее место для поселения.

ответил(а) 2020-05-31T15:44:17+03:00 1 год, 11 месяцев назад
44

В целом в округе Монтгомери немало сетей быстрого питания. Есть / были McDonald's, Arby's, KFC, Chi-Chi's, Wendy's, Ruth's Chris Steakhouse, и множество этнических ресторанов быстрого питания. Наряду с этническими ресторанами, не ориентированными на фаст-фуд.

Rockville продолжает обновляться, и многие компании не останавливаются надолго.

Глен Эхо не удивляет. Бизнес остается долго, возможно из-за изобилия в южной части округа. Глен Эхо - гораздо более приятное место для жизни, чем Роквилл.

Падение Роквилла - преступление.

Падение Глен Эхо - стоимость жилья.

ответил(а) 2020-05-31T15:44:17+03:00 1 год, 11 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема