Каковы учебные привычки лучших студентов Гарвардского университета?

861
76
1
Лучший ответ
922

Из того, что я могу вспомнить, студенты, которые имели особенно высокий средний балл, следовали этим типам привычек:

Минимизация отвлекающих факторов - важна работа в библиотеке или в другом тихом месте, особенно во время длительного чтения книг или написания эссе. Совместная работа над наборами проблем - я помню группу людей, которые вместе работают над наборами проблем в Научном центре или в Литтауэре. Не уверен, как это будет относиться к гуманитарным классам, но сотрудничество и подотчетность друг другу являются эффективным методом. Переход к разделам - даже студенты, которые пропустили лекции, обязательно посещали разделы, где ТА и TF давали бы дополнительную, более легко усваиваемую информацию о лекциях и иногда помогали с конкретными задачами или эссе.

Чтобы быть ясным, я лично не ценю оптимизацию для GPA, но это был положительный вопрос, а не нормативный вопрос. Если вы оптимизируете учебу, я бы обязательно пошел на настоящие лекции и, что самое важное, включил в себя как можно больше открытых обсуждений с умными людьми.

ответил(а) 2020-03-18T14:42:06+03:00 2 года, 3 месяца назад
407

Владимир сделал несколько замечательных замечаний. Я хотел бы добавить немного к одному в частности. Я надеюсь, что вы видите актуальность этого для изучения.

Минимизация отвлекающих факторов: мальчик, это недооценено.

Учиться в библиотеке? Да .

Учиться на тихом полу? Абсолютно

Но никогда не забывайте контролировать свои цифровые уведомления.

Это никогда не было проблемой. Но теперь, учитывая количество платформ социальных сетей, приложений, запрашивающих push-уведомления, почтовые серверы, которые, как кажется, передают вашу информацию как STI, и дайджестов, вы должны буквально бороться за свое внимание.

Поэтому я предлагаю перейти на ваш телефон и компьютер и отключить каждое активное уведомление. Затем вернитесь и включите только те, которые потенциально могут быть срочными.

Все остальное должно быть сдержано, когда вы откроете его и решите провести там некоторое время.

Я имею в виду не просто вибрации и всплывающие уведомления. Я имею в виду это тоже:

Эти красные цифры похожи на магниты для вашего внимания. Я имею в виду, посмотри на них.

Они того же красного цвета, что и аварийные выходы, - «красный сигнал тревоги» красного цвета.

И да, вы можете утверждать, что на вас не влияют эти маленькие красные цифры.

Вы можете попытаться сказать, что одна красная «1» в вашем приложении Facebook - это то, что вам понадобится 5 секунд, чтобы устранить вершины.

Но это не главное. Потому что вы знаете, что еще может произойти, когда вы откроете это приложение Facebook?

Вы можете увидеть сообщение вашего друга о том, что они потеряли свою собаку, которую вы обожали.

Вы можете увидеть статью в блоге агрессивного писателя под названием «7 причин, по которым мужчины худшие».

Вы можете увидеть фотографию своей бывшей девушки или парня с новым свиданием только через несколько недель после того, как вы расстались.

Вы можете попытаться сказать, что эти красные цифры не влияют на вас, но контент, который может скрываться за ними, определенно влияет.

Эта игра является основой большинства интернет-бизнеса, в том числе Quora, - чтобы захватить ваше внимание.

Нас медленно подталкивали к тому, чтобы быть все более и более реактивными:

Новое изобретение! Вибрация

Вы когда-нибудь боялись, что могли пропустить сообщение? Не беспокойся больше. Ваш телефон будет звонить вам, когда он его получит.

Новое изобретение! Уведомление на экране блокировки. Вы когда-нибудь испытывали слишком много вибраций и просто хотите увидеть все это? Не беспокойся больше. Ваш экран блокировки покажет именно это.

Новое изобретение! Красные цифры, поэтому вам даже не нужно полагаться на экран блокировки.

Новое изобретение! Дайджесты! Пусть ваши приложения выбирают контент для вас и отправляют вам в виде вибрации, уведомления на экране блокировки и красного номера, чтобы вам больше не приходилось искать или думать снова.

Мы потеряли контроль над нашим вниманием. И если вы хотите быть лучшим учеником, вам нужно вернуть его обратно.

ответил(а) 2020-03-18T14:42:06+03:00 2 года, 3 месяца назад
255

Различается. Говоря о математике и физике - действительно умные с самого начала проходят курсы для выпускников. Они работают (играют, учатся), что их интересует или их проф. Они могут не делать ничего, что вы могли бы изучать в течение нескольких дней, а затем 24 часа подряд выкладывать свои идеи (уравнения с некоторыми словами, чтобы прояснить идеи). Оценки были побочным продуктом их работы.

«Вонки» все время изучали, читали все книги, выполняли все задания в срок. Получил хорошие оценки.

ответил(а) 2020-03-18T14:42:06+03:00 2 года, 3 месяца назад
222

НАЧАТЬ С ИГРОВОГО ПЛАНА

Промедление - это вывихнутая лодыжка перед большой игрой, которая выводит вас из игры еще до того, как вы выйдете на поле. Избегайте удвоения, создав план на семестр.

Самая большая вещь, которую я могу сказать, - это НЕ концентрироваться исключительно на том, как долго вы учитесь Есть причина, по которой «работать умнее, а не усерднее» - это клише. Если вы сделаете свое обучение более эффективным, вы сможете сделать больше за меньшее время.

StudyingTV предлагает эту бесплатную аудиокнигу, которая поможет вам улучшить скорость чтения и память. Вы можете слушать его, пока вы спите, и за ним стоят тысячи замечательных отзывов: [Взлом памяти] В два раза больше результатов в два раза

Это само по себе должно изменить правила игры для большинства изучающих людей.

Начните с использования календаря, чтобы выделить даты основных заданий и тестов. Предвидеть занятые периоды, блокировать учебное время и работать задом наперед, давая себе достаточно времени для подготовки к основным результатам.

ИЗМЕНИТЬ ИГРОВОЕ ПОЛЕ

Когда-то считалось, что поиск спокойного и постоянного места для учебы ведет к лучшему обучению. Но это старая пьеса. Текущие исследования показывают, что студенты, которые меняют места, которые они изучают, переезжают из тихой библиотеки в оживленную кофейню, например, фактически тренируют свой мозг, чтобы сосредоточиться на последовательной концепции, а не на разных условиях.

ПЕРЕКРЕСТАЙ СВОЙ МОЗГ

Исследования показали, что изучение ряда предметов за один присест приводит к более высокой задержке, чем сосредоточение внимания на одной области обучения. Думайте об этом как о полной тренировке тела для ума. Вы получите лучшие результаты, если будете смешивать их.

СОЗДАЙТЕ КОМАНДУ

Вы не только получите пользу от ноу-хау своих одноклассников, но и командное обучение создает большую индивидуальную ответственность (в конце концов, вы не хотите подводить группу). Это также помогает улучшить ваши навыки общения и критического мышления, мощные движения, которые будут служить вам далеко за пределами классной комнаты.

ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ

Позаботьтесь о себе в этом семестре, спать, хорошо питаться и заниматься спортом. Не думаете, что у вас есть время, чтобы выжать в уходе за собой? Попробуйте сократить часы, потерянные для отвлечения внимания в социальных сетях. Таким образом, у вас будет больше сосредоточенности и выносливости, когда дело доходит до игрового дня ... ну, финала.

Источник: Решите этот семестр с 5-ю меняющими подсказки к учебе

Самая большая вещь, которую я могу сказать, - это НЕ концентрироваться исключительно на том, как долго вы учитесь Есть причина, по которой «работать умнее, а не усерднее» - это клише. Если вы сделаете свое обучение более эффективным, вы сможете сделать больше за меньшее время.

StudyingTV предлагает эту бесплатную аудиокнигу, которая поможет вам улучшить скорость чтения и память. Вы можете слушать его, пока вы спите, и за ним стоят тысячи замечательных отзывов: [Взлом памяти] В два раза больше результатов в два раза

Это само по себе должно изменить правила игры для большинства изучающих людей.

ответил(а) 2020-03-18T14:42:06+03:00 2 года, 3 месяца назад
127

Прежде всего, Гарвард - это работа на полный рабочий день, поэтому вы принесли жертву, что после получения диплома вы получите кучу студенческого займа, и вам откроют двери с бумажкой от их. И, в конце концов, они получат вам работу на $ 100 тыс., Как потом.

Итак, сосредоточенность и усердная работа - вот ключ к этому. Как Элон Маск развил свое внимание - Inex Life

Другое дело, что они изучают одно и то же разными способами. То же самое показано по-разному, следовательно, создается и объединяется больше ассоциаций. Таким образом, лучшие студенты могут реализовать одну и ту же концепцию в разных областях и контекстах. Посмотрите, как этот удивительный учитель читает лекции о LinkedList. Он не просто показывает простой код, но буквально создал человеческий LinkedList, чтобы привлечь это внимание среди других, поэтому они чувствуют, что это что-то осязаемое, то, что вы и я можем создать вместе, если мы указываем друг на друга. Ничего такого далекого и абстрактного, молодец!

Кроме того, книги и лекции - это не только то, что может дать вам преимущество, но вы должны постоянно искать и связываться с лучшими, а также просматривать учебные материалы с ними. Ведь вы учитесь у своих сверстников, а не у учителей.

Наконец, им нужно время, чтобы вспомнить и научиться учиться. Недостаточно просто учиться, но учиться умнее. По сути, они становятся супер-обучаемыми в процессе - как стать супер-обучаемыми - быстро, эффективно с целью

Они не возбуждают себя, учат техникам скоростного чтения - запоминанию, составлению планов обучения.

Этот материал также можно посмотреть здесь

Http: //inex.life/product/inex-re ...

ответил(а) 2020-03-18T14:42:06+03:00 2 года, 3 месяца назад
78

Они самые спокойные люди. Они живут всегда счастливыми. Никакой нагрузки на их разум. Во время обучения им нравится то, что они изучают. В то время как в проектах они не пытаются сделать это быстрее, они пытаются завершить это чудесным способом. Они никогда не соревнуются ни с кем, а помогают всем. Никто не связан с правилами в этом университете. Все наслаждаются по-своему. Если кто-то находится под давлением, то это из-за его / ее семьи, а не из-за университета. Вот и все.

С уважением

Aviral Jain

ответил(а) 2020-03-18T14:42:06+03:00 2 года, 3 месяца назад
64

Я уже ответил на этот вопрос по другому вопросу Quora, предложив советы по обучению от двух нынешних студентов в Гарварде.

Ответ Джейкоба Холлмана на Как студенты из лучших университетов учатся, когда они сдают экзамены?

ответил(а) 2020-03-18T14:42:06+03:00 2 года, 3 месяца назад
45

Во время обучения в магистратуре, бакалавриате и в средней школе я прошел путь от обычного студента до старшего и обратно. Это, конечно, не основывалось на моем интеллекте, потому что это никогда не менялось. Разница заключалась в моей приверженности.

Стремление заранее составить план успеха и придерживаться его, является единственным секретом того, чтобы быть лучшим учеником.

План должен быть подробным и включать, когда и что изучать. Это начинается с ведения календаря чтения и подготовки к занятию, должной работы, учебы, заданий, испытаний и экзаменов.

Затем определите, сколько времени нужно каждому. Вставьте это время в свой дневник. Сделайте это своим первым приоритетом над всем остальным, и сделайте это ВСЕМ.

ответил(а) 2020-03-18T14:42:06+03:00 2 года, 3 месяца назад
45

# Вопрос: Каковы учебные привычки лучших студентов Гарвардского университета?

ТОП 11 МЕТОДОВ СТАТЬЕН ТОП!

Привет, я менеджер группы лучших студентов в Стэнфорде. Позвольте мне поделиться некоторыми правилами, как показано ниже.

1. Твердые занятия

Вы платите хорошие деньги за образование, убедитесь, что вы его получили. Конечно, для вашей специальности будут занятия, но у вас будет достаточно факультативов. Не берите уроки просто для начисления кредитов. Возьмите классы, которые действительно чему-то учат.

Будьте увлечены обучением.

Однажды у меня был консультант, который сказал мне, когда я выразил страх перед трудным классом: «Хочешь получить образование или нет?»

2. Ссылка на полезный eboOok: 64 секрета, чтобы стать лучшим учеником

3. Появляйся каждый раз

Сделайте ваши уроки вашим высшим приоритетом.

Если у вас есть дети, я понимаю, что это не всегда возможно. Дети всегда должны быть на первом месте. Но если вы не явитесь на занятия, вы не получите того образования, о котором мы говорили в первом.

Убедитесь, что у вас есть хороший план, чтобы заботиться о ваших детях, когда вы должны посещать занятия и когда вам нужно учиться. Вы можете воспитывать детей, когда вы идете в школу. Люди делают это каждый день.

4. Сядьте на передний ряд

Если вы стесняетесь, поначалу сидеть в первом ряду может быть очень неудобно, но это один из лучших способов обратить внимание на все, чему вас учат. Вы можете слышать лучше. Вы можете видеть все на доске без необходимости вытягивать шею вокруг головы перед вами.

Вы можете смотреть в глаза профессору. Не стоит недооценивать силу этого. Если ваш учитель знает, что вы действительно слушаете, и что вам небезразлично то, что вы изучаете, он или она будут очень рады вам помочь. Кроме того, у вас будет ощущение, что у вас есть свой личный учитель.

5. Задавайте вопросы

Немедленно задавайте вопросы, если вы чего-то не понимаете. Если вы находитесь в первом ряду и смотрите в глаза, ваш инструктор, вероятно, уже знает по выражению вашего лица, что вы чего-то не понимаете. Вежливое поднятие руки - это все, что вам нужно, чтобы указать, что у вас есть вопрос.

Если нецелесообразно прерывать, запишите свой вопрос, чтобы вы не забыли, и обязательно спросите позже.

Сказав это, не делайте из себя вредителя. Никто не хочет слышать, как вы задаете вопрос каждые 10 минут. Если вы полностью потерялись, назначьте встречу с учителем после занятий.

6. Создайте учебное пространство

Выделите дома место, где вы можете учиться. Если вокруг вас семья, убедитесь, что все понимают, что когда вы находитесь в этом месте, вас не будут прервать, если дом не горит.

Создайте пространство, которое поможет вам максимально использовать свое учебное время. Вам нужна абсолютная тишина или вы предпочитаете громкую музыку? Вам нравится работать за кухонным столом посреди всего или вы тихая комната с закрытой дверью? Знайте свой собственный стиль и создайте необходимое пространство.

7. Делай всю работу, плюс еще

Делай свою домашнюю работу. Прочитайте назначенные страницы, а затем некоторые. Подключите свою тему к Интернету, возьмите другую книгу в библиотеке и посмотрите, что еще вы можете узнать о предмете.

Своевременно сдавай свою работу. Если предлагается дополнительная кредитная работа, сделайте это тоже.

Я знаю, что это требует времени, но это гарантирует, что вы действительно знаете свои вещи. И вот почему ты идешь в школу. Правильно?

8. Сделайте практические тесты

Во время учебы обратите внимание на материал, который, как вы знаете, будет проходить тестирование, и напишите небольшой практический вопрос. Начните новый документ на своем ноутбуке и добавьте вопросы, когда вы думаете о них.

Когда вы будете готовы к тестированию, у вас будет готовый практический тест. Brilliant.

9. Сформируйте или присоединитесь к учебной группе

Многие люди лучше учатся вместе с другими. Если это вы, создайте учебную группу в своем классе или присоединитесь к уже организованной.

Есть много преимуществ для обучения в группе. Вы должны быть организованы. Вы не можете откладывать. Вы должны действительно понимать что-то, чтобы иметь возможность объяснить это кому-то еще вслух.

10. Используйте один планировщик

Я не знаю о вас, но если бы у меня был отдельный календарь для работы, школы и жизни, я был бы в полном беспорядке. Когда все в вашей жизни находится в одном календаре, в одном планировщике, вы не можете ничего забронировать дважды. Вы знаете, как важный тест и ужин с вашим боссом. Тест козыри, кстати.

Получите отличный календарь или планировщик с достаточным количеством места для нескольких ежедневных записей. Всегда держите его при себе.

11. Медитируй

Медитировать - это лучшее, что вы можете сделать, чтобы улучшить всю свою жизнь, а не только школу. Пятнадцать минут в день - все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя спокойно, сосредоточенно и уверенно.

Медитируйте в любое время, но попробуйте за 15 минут до учебы, за 15 минут до занятий или за 15 минут до экзамена, и вы будете удивлены тем, насколько хорошо вы можете выступать в качестве ученика.

ответил(а) 2020-03-18T14:42:06+03:00 2 года, 3 месяца назад
46

Из того, что я могу сказать, я закончил в середине класса в своем классе, поэтому я, конечно, не был лучшим студентом в Гарварде. Тем не менее, я был и остаюсь очень близким с кем-то, кто, несомненно, был лучшим студентом в Гарварде - она ​​даже выиграла награду в течение своего старшего года за самый высокий средний балл в своем доме. Что я больше всего помню о ее выдающихся академических привычках, так это то, что она заканчивала исследовательские работы за несколько дней до их крайних сроков. Делая это, она дала бы себе значительно больше времени для исследования и написания статьи, чем многим студентам пришлось бы делать то же самое. Многие студенты (возможно, даже большинство студентов) откладывают и часто заканчивают свои исследовательские работы только за день до их наступления или даже за день, когда они должны были. Без дополнительного времени, предоставляемого досрочным завершением письменных заданий, эти студенты (и я считаю себя в их числе), вероятно, не могли бы представить свою самую вдумчивую, отточенную работу. Это потребовало дисциплины и тяжелой работы с ее стороны, но у лучшей ученицы никогда не было этой проблемы, что со временем привело к отличным академическим результатам.

ответил(а) 2020-03-18T14:42:06+03:00 2 года, 3 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема