Каковы точечные точки для гипотиреоза?

49
4
1
Лучший ответ
49

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как китайская медицина не использует подход «один рецепт подходит всем», но лечит в соответствии с симптомом (например, недостаток энергии требует иного подхода, чем прибавка в весе) и адаптируется к индивидуальному составу тела. Кроме того, существуют сотни школ мыслей, теорий и подходов к одной проблеме из-за долгой истории, насчитывающей более 5000 лет, в отличие от пары сотен лет WM (мы можем расширить это до 2000 лет, если вы хотите сосчитать древние Греки), а также широкий географический район, в котором TCM был разработан в течение многих лет.

Гены не твоя судьба. Генетика заряжает ружье, но ваше окружение нажимает на курок. Если вы хотите, чтобы что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взяло под контроль вашу жизнь, не используя BS snakeoil или бесполезную информацию, которую вы не можете применить к реальному миру, вы можете получить аудиокнигу Hashimoto Protocol: протокол Hashimoto: 90-дневный план для устранения симптомов щитовидной железы и Возвращая свою жизнь

ответил(а) 2020-06-07T17:30:25+03:00 1 месяц назад
39

Как и следовало ожидать, они повсюду - у каждого свои представления о точках акупрессуры, от лба до пальцев ног, от передней части к задней. Причиной такого широкого распространения точек акупрессуры является отсутствие достоверных доказательств ни для одного из них.

Если у вас доказан клинический гипотиреоз, вы можете легко получить рецепт на дешевый и эффективный левотироксин, практически полностью идентичный тироксину, вырабатываемому вашей собственной щитовидной железой. Некоторые врачи даже назначают действительную высушенную щитовидную железу, то есть настоящие щитовидные железы, которые полностью высушены, но все еще содержат гормоны щитовидной железы ... но высушенную щитовидную железу гораздо труднее точно дозировать, чем левотироксин.

ответил(а) 2020-06-07T17:30:25+03:00 1 месяц назад
37

Гипотиреоз - это состояние недействующей щитовидной железы, при котором железа не вырабатывает достаточное количество гормонов щитовидной железы, что, в свою очередь, вызывает замедление процессов в организме из-за недостатка энергии. Это также замедляет обмен веществ. Гипотиреоз влияет на развитие мозга, текстуру кожи, мышечную силу, массу тела и даже менструальные циклы у женщин. При точечной терапии гипотиреоз описывается как дефицит Ци, Инь или Ян почки. Вот несколько специфических точечных точек для щитовидной железы, которые помогают лечить гипотиреоз.

Точечный массаж GV 7

Точка акупрессуры GV 7 или управляющий сосуд 7 является эффективной точкой давления, которая используется для лечения симптомов щитовидной железы у мужчин и женщин в случае гипотиреоза. Эту точку также называют центральной осью, и она расположена точно в средней точке на задней стороне тела, посередине между концом шеи и началом тазовой области.

Стимуляция этой точки помогает в воспитании энергии Ян, которая полезна для гормональной функции. Это также локальная точка боли в спине, которая помогает лечить боли в животе, плохой аппетит и менструальные проблемы.

КД 7 Точечный массаж

Точечный массаж KD 7 или почек 7 является одним из наиболее функциональных акупрессурных точек щитовидной железы, которые полезны для лечения гипотиреоза. Эту точку также называют потоком восстановления, и она расположена на медиальной стороне голени, на границе ахиллова сухожилия, на 2 цуня выше точки KD 3.

Это точка тонизации почки, которая регулирует ци и ян о почку. Это также благоприятная точка давления для лечения расстройств пищеварения, вздутие живота, потливость ночью, слабость, онемение и боль в ногах.

SP 6 Точечный массаж

SP 6 или селезенка 6 является еще одним важным точечным массажем, который используется для лечения проблем со щитовидной железой в случае гипотиреоза. Эта точка называется перекрестком Три Инь и расположена на 3 цуня выше кончика медиальной лодыжки на задней границе голени. Эта точка является точкой пересечения трех инь, которая помогает, и активация этой точки помогает улучшить кровообращение, оживить кровь и тонизировать печень, почки и селезенку.

ответил(а) 2020-06-07T17:30:25+03:00 1 месяц назад
20

«Язык очень прост для понимания. Никакой путаницы вообще. U может изучить детали, обсудить с членами семьи Ur и друзьями и понять концепцию «Акупрессуры» и подтвердить для себя, есть ли у U или кого-либо еще гипо / гипертиреоз и пораженные органы. «

Точки №№ 1-10 ----- 1 [мозг], 2 [психические нервы], 3 [гипофиз], 4 [шишковидная железа], 5 [головные нервы], 6 [горло], 7 [шея], 8 [Щитовидная железа и околощитовидная железа], 9 [Позвоночник], 10 [Запор-куча], Точка №№ 11-16, № 11 [Предстательная железа], 12 [Пенис], 13 [Влагалище], 14. Яички и яичники ], 15 [Матка], 16 [Лимфа], 17 [Бедро], 18 [Мочевой пузырь], 19 [кишечник], 21 [передняя сторона аппендикса] и 21 [обратная сторона аллергии]; 22 [желчный пузырь], 23 [печень], 24 [плечо], 25 [поджелудочная железа], 26 [почка], 27 [желудок], 28 [надпочечник], 29 [солнечное сплетение-набхи чакра-пупок], 30 [ Легкие], 31 [Ухо], 32 [Энергия], 33 [Нервы уха], 34 [Холод], 35 [Глаз], 36 [Сердце], 37 [селезенка]. 38 Тимус.


Диагностика - с помощью карт Акупрессура, опубликованных в данном документе, нажмите на эти точки большим и средним пальцем Ur и выясните, все ли / большинство точек Acu мягкие. Если все эти или большинство из этих моментов очень болезненны при надавливании на большой палец, это означает, что у человека рак / ВИЧ / страшная болезнь. *
Диабет: Точка № 25 [Поджелудочная железа], 28 [Надпочечник] и № 16 [Лимфатические железы] являются болезненными ----------- это диабет. Вы можете проверить и подтвердить симптомы до объявления пациенту. Тесты для подтверждения диабета-RBS, FBS & PLBS.

Щитовидная железа: точка № 8 и 16 тендер. Лучше, если кто-то, кто физически сильнее, чем пациент, может попробовать. Тесты T3, T4, TSH, чтобы подтвердить проблемы с щитовидной железой.

ответил(а) 2020-06-07T17:30:25+03:00 1 месяц назад
19

Щитовидная железа регулярно выделяет в организм гормоны, которые необходимы для обмена веществ в организме. Проблема возникает, когда эти железы производят гормоны больше, чем нормальный уровень (гипотиреоз). Для того, чтобы регулировать это, существует много научных методов, и одним из них является точечный массаж. По словам врачей, на нашем теле есть несколько мощных точек акупрессуры, при правильном воздействии мы можем излечить многие проблемы со здоровьем.

Согласно некоторым источникам, на нашем теле есть несколько активных точек акупрессуры, которые могут помочь нам справиться с проблемами, связанными со щитовидной железой.

1. Управляющее судно 7:

Эта точечная точка очень эффективна для лечения симптомов щитовидной железы у мужчин и женщин. Эта точка также называется центральной точкой и расположена в средней точке на задней стороне тела.

2. Управляющее судно 17:

GV17 также называется дверью Брэйна, он расположен на голове, средней точке задней линии роста волос. этот пункт помогает в расслаблении сердцебиения, лечении глазных болей, астмы, головной боли, головокружения.

Применение правильного давления в этих точках очень поможет вам, для незначительных проблем вы можете попробовать их самостоятельно, но, если проблема со здоровьем является чем-то серьезным, я бы посоветовал вам встретиться с каким-то специалистом по акупрессуре. Я просто надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос. не забудьте поднять голос.

ответил(а) 2020-06-07T17:30:25+03:00 1 месяц назад
14

«Язык чрезвычайно прост для понимания. Никакой путаницы вообще. U может изучить детали, обсудить с родственниками Ура и друзьями и понять принцип «точечного массажа» и подтвердить для себя, есть ли у U или кого-либо еще гипо / гипертиреоз и пораженные органы. '

Гены не твоя судьба. Генетика заряжает ружье, но ваше окружение нажимает на курок. Если вы старше 40 лет и имеете дело с гипотиреозом, я предлагаю вам уделить минуту или две и посмотреть это видео: Новое исследование диеты и лечения гипотиреоза - революция гипотиреоза

Точки №№ 1-10 ----- 1 [мозг], 2 [психические нервы], 3 [гипофиз], 4 [шишковидная железа], 5 [головные нервы], 6 [горло], 7 [шея], 8 [Щитовидная железа и околощитовидная железа], 9 [Колонна позвоночника], 10 [Запор-куча], Точка №№ 11-16, № 11 [Предстательная железа], 12 [Пенис], 13 [Влагалище], 14. Семенники и Яичники], 15 [Матка], 16 [Лимфа], 17 [Бедро], 18 [Мочевой пузырь], 19 [кишечные тракты], 21 [передняя сторона аппендикса] и 21 [обратная сторона аллергии]; 22 [желчный пузырь], 23 [печень], 24 [плечо], 25 [поджелудочная железа], 26 [почка], 27 [желудок], 28 [надпочечник], 29 [солнечное сплетение-набхи чакра-пупок], 30 [ Легкие], 31 [Ухо], 32 [Энергия], 33 [Нервы уха], 34 [Холод], 35 [Глаз], 36 [Сердце], 37 [селезенка] 38 [Тимус]: Диагноз - С помощью Карт акупрессуры, выпущенных в данном документе, нажмите на эти точки большим и средним пальцем Ur и выясните, не повреждены ли все / большинство точек Acu. Это говорит о том, что у человека действительно рак / ВИЧ / страшная болезнь [все эти или многие из этих точек действительно неудобны при надавливании большим пальцем s] * Диабет: точка № 25 [Поджелудочная железа], 28 [Надпочечник] и № 16 [Лимфатические железы ] больно ----------- это диабет. Вы можете проверить и проверить с признаками до заявления клиенту. Тесты для подтверждения диабета-RBS, FBS & PLBS.

Щитовидная железа: точки № 8 и 16 тендер. Намного лучше, если кто-то, кто физически более могущественен, чем клиент, может попытаться. Тесты T3, T4, TSH, чтобы подтвердить проблемы щитовидной железы.

«Язык очень прост для понимания. Вы могли бы изучить детали, обсудить с членами семьи и друзьями Ур и понять идею «точечного массажа» и убедиться в том, что у вас или у кого-то еще есть гипо / гипертиреоз и пораженные органы. '

: Медицинский диагноз - с помощью карт акупрессуры, опубликованных в настоящем документе, жестко нажмите на эти точки большим и средним пальцем Ur и выясните, все ли / большинство точек Acu мягкие. Щитовидная железа: точки № 8 и 16 тендер. Тесты T3, T4, TSH для проверки проблем с щитовидной железой.

ответил(а) 2020-06-07T17:30:25+03:00 1 месяц назад
14

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как китайская медицина не использует подход «один рецепт подходит всем», но лечит в соответствии с симптомом (например, недостаток энергии требует иного подхода, чем прибавка в весе) и адаптируется к индивидуальному составу тела. Кроме того, существуют сотни школ мыслей, теорий и подходов к одной проблеме из-за долгой истории, насчитывающей более 5000 лет, в отличие от пары сотен лет WM (мы можем расширить это до 2000 лет, если вы хотите сосчитать древние Греки), а также широкий географический район, в котором TCM был разработан в течение многих лет.

Обратитесь к квалифицированному и опытному практикующему врачу для правильной диагностики и точно определите, какие симптомы вы хотели бы лечить. Это даст большую ясность для того, что вы ищете. В ухе есть точки «щитовидной железы», о которых я знаю, но найти их самостоятельно практически невозможно, и я сомневаюсь, что это помогло бы только ручной стимуляцией без игл / семян / магнитов.

Удачи.

ответил(а) 2020-06-07T17:30:25+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема