Каковы преимущества основного кампуса Университета Эмори над Оксфордом? Я действительно хотел поехать в Оксфорд, но меня приняли только в другой кампус.

57
6
1
Лучший ответ
57

Чтобы подтвердить, вы попали в Мэйн через Оксфорд?

Честно говоря, я слышал о людях, которые обращались только к одному или другому (я сам обращался только к Майну) или к обоим, или попали в Оксфорд, но не к Майну. Так что для меня это абсолютно неслыханно. Лично я не знаю никого, кто попадал в Эмори, кроме Оксфорда.

Но независимо от того, поздравляю с вашим принятием!

Из моих друзей, которые ездили в Оксфорд, кажется, что я был лучше интегрирован в культуру Майна. Любой в администрации будет отрицать то, что я сказал, но они не делают абсолютно никаких шагов, чтобы убедиться, что студенты Оксфорда акклиматизируются к Майну.

И под этим я подразумеваю в основном социальную, но также академическую и внешкольную подготовку.

Поскольку Оксфорду 2 года, большинство всех, кого я знал, строили дружеские отношения / дружбу, которую они перенесли. Конечно, в течение двух раз, проведенных здесь, большинство из них придерживались своих собственных групп друзей, никогда не слишком хорошо интегрируясь (но я знаю многих людей, которые так хорошо интегрировались, я был шокирован, когда они сказали, что они из Оксфорда!) В социальная сцена, придерживаясь своей собственной группы друзей.
Так что, я думаю, вы могли бы сказать, что у меня была большая группа друзей, но она все еще довольно близка с этой группой друзей.

Большинство моих оксфордских друзей сказали, что у них сложились лучшие отношения с профессорами, но я абсолютно не согласен. У меня сложились удивительные отношения с профессорами.

Я также думаю / чувствую, что качество образования в Майне намного лучше в Оксфорде, так как мои друзья говорят, что они откладывают базовые занятия для своих специальностей до приезда в Майн.

Я являюсь частью главы Эмори по Omicron Delta Kappa, национальному обществу чести, открытому только для юниоров и сеньоров.
Мы видим, что, читая приложения, да, у оксфордских студентов более высокие руководящие должности, чем в главном кампусе, но им труднее занимать руководящие должности, когда они приезжают в Мейн.
В то время как в Майне студенты за 2 года пробились на руководящую должность в клубе или дольше удерживали лидерские позиции, что нам кажется впечатляющим.

Я сам управляю (наверное, побежал, видя, что только что (только 2 дня назад) окончил) клуб в Майне, что я делал последние 4 года. Я бы не получил такой шанс в Оксфорде.

Я также вижу, что многие оксфордские студенты проводят исследования в Оксфорде, но не продолжают в Мейн, потому что труднее найти вакансии или становится сложнее координировать свои действия с профессорами в Оксфорде.

Это то, что я видел / слышал с моими оксфордскими друзьями.

Надеюсь, это поможет, и мы будем рады, если вы приедете к Эмори!

ответил(а) 2020-04-28T14:56:38+03:00 1 год, 5 месяцев назад
57

Университет Эмори расположен в метро Атланты, где большое разнообразие студентов, ресторанов и жилых помещений. Взгляните на их сайт: Университет Эмори - ведущий исследовательский университет в Атланте, штат Джорджия

ответил(а) 2020-04-28T14:56:38+03:00 1 год, 5 месяцев назад
57

Большинство людей считают Emory College менее избирательным, чем Oxford College, при приеме кандидатов, поэтому странно, что вас приняли только в Emory. Тем не менее - поздравляю!

Что особенно привлекло вас в Оксфорде над Эмори? Я только обратился к Эмори с самого начала, поэтому оксфордский ответ может дать ответ, отличный от моего. Однако, будучи студентом третьего курса, я могу с уверенностью подтвердить, что принял правильное решение, обратившись только к Эмори.

Emory - это достаточно маленький кампус, и я считаю, что можно получить большинство преимуществ, которые любой студент может получить, посещая меньший колледж (относительно небольшой размер класса, меньше конкуренции за лидерские и исследовательские позиции и т. Д.). Я пошел в довольно большую среднюю школу (Оксфорд был бы для меня сокращением), поэтому, возможно, я не полностью понимаю ощущение того, что меня переполняет больший кампус. Тем не менее - большинству оксфордских студентов, с которыми я разговаривал, кажется, надоело это место в течение года. Они часто имеют очень близких друзей, которые переносятся в главный кампус и предпочитают некоторые уникальные оксфордские различия Эмори. Тем не менее - несмотря на то, что мне скучно, как я часто нахожусь в маленьком и изолированном кампусе Эмори (что я считаю, по крайней мере, таковым), я даже не представляю, насколько беспокойным я бы вырос в Оксфорде. Каждому свое, но я думаю, что одним из лучших моментов Эмори является его близость к Атланте (даже если большинство студентов не пользуются этим). Для меня это восполняет несуществующий школьный дух и отсутствие средств к существованию в университетском городке.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы найти свое место в более крупном кампусе, попробуйте вступить в сплоченный клуб с самого начала. Присоединение к женскому клубу действительно помогло мне перейти в колледж; Тем не менее, есть несколько групп, которые вы можете посмотреть - спортивные команды, сервисные общества, музыкальные ансамбли и т. д.

Независимо от этого - вы получаете одинаковую степень в любом случае и первозданное образование. Я надеюсь, вам понравится ваше время в Эмори, если вы решите приехать сюда!

ответил(а) 2020-04-28T14:56:38+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Оксфорд известен тем, что он был менее сплоченным сообществом по сравнению с главным кампусом Эмори.

Тем не менее, я бы порекомендовал основной кампус над оксфордским кампусом, потому что после первых двух лет обучения в Оксфорде оксфордские студенты все равно вынуждены переехать в главный кампус Эмори.

Во время этого перехода многим оксфордским студентам будет трудно заводить новых друзей.

Первые два года студенческой жизни в главном кампусе позволяют заводить друзей, с которыми вы можете поддерживать связь в течение своего младшего и старшего курса в Эмори.

ответил(а) 2020-04-28T14:56:38+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема