Каковы некоторые преимущества курения марихуаны?

146
19
1
Лучший ответ
159

Это не убьет тебя! 2. Если DEA против, у нее есть преимущества LOL СЕРЬЕЗНО, потому что они лжецы! Кроме того, просто посмотрите на этот фигня, и каждая война, которую они ведут с наркотиками, терпела неудачу с 1972 года. Кроме того, после месяцев общественного давления, Управление по борьбе с наркотиками (DEA) удалило фактически неточную информацию со своего веб-сайта. Это изменение произошло после того, как американцы за безопасный доступ, национальную некоммерческую организацию, занимающуюся обеспечением безопасного и легального доступа к медицинскому каннабису для терапевтического использования и исследований, в прошлом году обратились в министерство юстиции с юридическим запросом, требуя от DEA немедленного обновления и удаления фактически неточной информации. о каннабисе с их сайта и материалов. Американцы за безопасный доступ утверждали, что более 25 ложных заявлений на веб-сайте DEA о каннабисе представляют собой нарушение Закона о качестве информации (IQA, также известный как Закон о качестве данных), который требует, чтобы административные органы не предоставляли ложную информацию общественности и чтобы они отвечали на запросы на исправление информации в течение 60 дней. Одна публикация «Опасности и последствия марихуаны» содержала 23 из 25 фактических неточностей в нарушение Закона о качестве информации. К таким неточностям относились утверждения о том, что каннабис является наркотиком, вызывающим наркотики, вызывает необратимое снижение когнитивных функций у взрослых и способствует развитию психоза и рака легких (LIES). «Удаление DEA этих популярных мифов о каннабисе с их веб-сайта может означать конец тупика в Вашингтоне», - сказал Стеф Шерер, исполнительный директор Американцев по безопасному доступу. «Это победа для пациентов медицинской конопли по всей стране, которые полагаются на каннабис для лечения серьезных заболеваний. Федеральное правительство в настоящее время признает, что каннабис не является наркотиком, не вызывающим наркотики, и не вызывает долговременного повреждения мозга или психоза. 3. Я больной раком, когда больше не имею права на лечение из-за химиотерапии, после чего врачи отказались от него из-за рекомендаций DEA / CDC по чрезмерному употреблению опиатов. Итак, я сказал, бля, полиция, законы, это моя жизнь, мои страдания. Я попробовал марихуану - через 6 недель не только боль уменьшилась более чем на 94% и рвота, но и МРТ подтвердила, что две метастатические опухоли исчезли! 4. Это единственное, что действительно известно, чтобы помочь гневу. 5. Это может уменьшить желание опиатов. 6. Это может помочь в сокращении бензодиазепинов, таких как Xanax, Klonopin, Valium и Ativan. 7. Это помогает с судорогами - единственная вещь, которая работала у некоторых детей, я знаю, что один ребенок останавливал до 300 судорог в неделю! Мой вопрос: каковы недостатки, кроме DEA и крупной фармацевтики, которые хотят сохранить это преступление?

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
58

Курение травки не является чем-то новым. Люди потребляли его в течение многих лет для получения высоких или каких-то лекарственных выгод.

Листья конопли богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Это может уменьшить беспокойство в низких дозах. Курильщики также более худые, чем у среднего человека, и имеют более здоровый обмен веществ. Наряду с лекарственными преимуществами курение также помогает человеку стать более креативным, музыка звучит более увлекательно и интересно. Каннабис также позволяет нам вырваться из нашего обычного мыслительного цикла и повседневного поведения в более созерцательное и творческое состояние ума.

Счастливого Пыхтя! :)

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
51

Марихуана имеет много преимуществ, если ее можно использовать надлежащим образом. Возможно, марихуана менее вредна для организма, чем алкоголь. Если вы курите медицинскую марихуану, это вредно для здоровья, если только вы не курите и табак. Марихуана увеличивает емкость легких, используется для лечения глаукомы, бессонницы, воспаления, спастичности, уменьшает депрессию, беспокойство, стресс, высокое кровяное давление, снимает боль в теле, тошноту и т. Д. Вот некоторые из преимуществ курения марихуаны.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
42

Каннабис часто приходит на ум при рассмотрении способов лечения рака. Многие из терапевтических ценностей каннабиса могут предоставить пациенту центр вокруг тех, кто борется с симптомами лечения рака. Наука и исследования наверстывают упущенное. Некоторые исследования начинают даже предполагать, что каннабис является хорошим средством для лечения некоторых видов рака. Даже знаменитый доктор Санджай Гупта недавно изменил свою точку зрения на каннабис, сказав: «Во время расследования я понял кое-что еще очень важное. Медицинская марихуана не нова, и медицинское сообщество уже давно пишет об этом ». В связи с быстрым изменением мнений по всей стране относительно медицинской марихуаны, настало время серьезно относиться к каннабису как к форме лечения рака. Давайте подробнее рассмотрим, как растение каннабис может помочь при раке и его мерзких симптомах.

Если вы хотите узнать больше о пользе марихуаны, вы должны взглянуть на это. Как медицинская марихуана может помочь в лечении симптомов рака?

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
33

Облегчение боли и стресса, повышение аппетита, способность тщательно думать, расслабиться, вписаться, выглядеть круто, быть частью субкультуры и т. Д.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
31

Каннабис имеет долгую историю использования в разных культурах. Лекарственные преимущества каннабиса очень хорошо известны. Появление телемедицины подняло эту тенденцию на новую высоту. Хотя FDA не признает его как лекарство, во многих штатах его все чаще используют для лечения множества проблем со здоровьем, и Калифорния является одним из них.

Основными преимуществами каннабиса являются его активные соединения, а именно КБД и ТГК, которые взаимодействуют с эндоканнабиноидной системой в организме, вызывая терапевтические эффекты. Курение марихуаны связано с большим количеством положительных эффектов, которые включают в себя:

Уменьшает беспокойство и стресс. Снимает боль и мышечные спазмы. Снимает депрессию Повышает аппетит Регулирует уровень сахара в крови Борется с тошнотой и рвотой

Если вы планируете узнать о лучших преимуществах марихуаны, вам следует пройти обследование в сертифицированной клинике № 420, чтобы получить квалифицированное руководство у лицензированного врача-марихуаны.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
29

Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы быть лучшим или даже на высшем уровне в том, что вы делаете - поскольку курение марихуаны на регулярной основе устранит большую часть вашего желания конкурировать, преуспевать или преуспевать. Это плохо? Зависит от того, кто вы есть. Я был свидетелем того, как курение марихуаны помогает больным раком, которых лечат химиотерапией, поддерживает достаточный аппетит, чтобы поддерживать свое тело в достаточном количестве, чтобы бороться с раком. Кроме того, я видел марихуану, успешно применяемую для борьбы с опиоидной зависимостью и смягчения боли абстиненции. Тем не менее, для обычного человека курение марихуаны имеет несколько длительных положительных эффектов в их жизни.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
34

Какие преимущества? Если его сжигание углекислого газа ... оставляя смолу, и это бесполезно. Достаточно.

PS: Помогите облегчить некоторые болезни? Затем утвердите новый закон о лечении. Но только лицензированные медицинские работники могут иметь дело с этим.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
31

Есть много медицинских применений для растения конопли. Он также может быть использован для саморефлексии, медитации и веселья. Я использую его в качестве основного обезболивающего средства при хронической нервной боли от повреждения спинного мозга. Это помогло мне отказаться от рецептурных опиоидов. Я также использую в социальном плане, хотя есть люди, которые думают, что все это медицинское, а не социальное. В период с середины 1800-х до 1900-х годов каннабис был основным ингредиентом большинства патентованных лекарств и был легко доступен. Это все еще работает, несмотря на то, что это запрещено.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
30

Повысить аппетит. Munchies может быть классической изюминкой, но неспособность съесть достаточно - очень серьезная проблема для многих людей, не только для пациентов с химиотерапией и анорексией, но и для людей, у которых есть любое из десятка физических недугов. Горшок может сильно помочь при тошноте. Снотворное. Горшок гораздо безопаснее, чем любое лекарство от сна, отпускаемое по рецепту, по крайней мере так же эффективно, и никто никогда не совершал самоубийства с помощью горшка. Снижение артериального давления: это очень просто, потому что вы можете буквально измерить снижение артериального давления после курения. Реальные числа от машины, а не просто понятие. Противоядие Трампа: проклятие дочери лучше идет с миской.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
32

Ну, чтобы заботиться о своем здоровье, ты имеешь в виду «марихуану влагалища», а не курение.

Есть много вещей, которые вы должны учитывать, задавая этот вопрос. Существует множество разновидностей марихуаны, и еженедельно по всему миру вводятся новые сорта. Каждый штамм имеет определенную химию активных ТГК, КБР и других химических веществ, которые влияют на ваше тело и разум. Да, я говорю вам, что это такой же шанс, как и то, что если бы вы были vape с кем-то еще, точные эффекты, о которых сообщал каждый из вас, могли бы сильно различаться.

Потому что благодаря нашему правительству и истерии вокруг марихуаны еще в 1930-х годах этот препарат был включен в список I из Списка DEA как не имеющий медицинского применения, пользы или ценности. Американцы не только запретили какое-либо использование, но, поместив его в Список I, никто не будет иметь никакого доступа к лекарству, его производным или растению для ЛЮБОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Это ограничивало любые исследовательские организации, лаборатории фармацевтических компаний, университеты или ученых от проведения любых исследований растения марихуаны на предмет его химического состава, психоактивных свойств, которые влияли на пользователя, или возможной (и теперь мы будем известны) медицинской пользы растений компоненты могут обладать. Правительственным лабораториям был разрешен доступ к плохой прессе на заводе, такой как токсины при сжигании и т. Д.

Таким образом, благодаря Интернету люди поделились своим опытом в группах, на форумах и т. Д. Вплоть до массового насыщения информацией о том, как люди употребляют марихуану, влияют на нее и приносят пользу / недостатки. Обширные данные, которые это предоставило, привели к взрыву подземного употребления каннабиса за последние 20 лет или около того, что привело к определенным положительным результатам в достаточно больших группах, что люди начали количественно оценивать медицинские и психические выгоды от употребления марихуаны, что сходства могут быть перекрестные ссылки, медицинские эффекты и аффекты могут быть теоретизированы, а возможные варианты использования стали новыми экспериментами в границах, о которых раньше никогда не думали.

Сегодня мы знаем, что каннабис и продукты каннабиса являются отличным медицинским средством для:

Депрессия Тревога ПТСР Тошнота Облегчение боли Нервы осечки / нервные боли Тремор Счастье и головокружение тупой Смеяться над задницей Релаксация

Итак, если вы хотите знать, как вы на это реагируете, ПОПРОБУЙТЕ! Нет ни одного зарегистрированного случая (или даже сплетни) о передозировке марихуаны. Я думаю, что в результате марихуаны, о которой сообщалось много лет назад на юге… Парень был убит, когда большой залог марихуаны, брошенный из смотровой башни, ударил его по голове и сломал ему шею. Серьезно… Никто никогда не терял рассудок и не курил слишком много и умер. Курите ответственно и с заботой о своем здоровье, выпивая или готовя пищу с коноплей, не садясь за руль или не пользуясь оборудованием для лагера ... ... как при употреблении алкоголя или приеме лекарств по рецепту. Кроме этого, имейте удовольствие, и дайте мне знать, что вы испытали от этого, и как, по вашему мнению, это должно быть в обществе; либо с медицинской точки зрения, либо как социальный пользователь.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:01+03:00 5 месяцев, 4 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема