Каковы некоторые из лучших арьергардных подач всех времен в тестовом крикете?

62
8

спросил(а) 2020-06-07T20:52:25+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
69

1. Рахул Дравид и ВВС Лаксман, Индия против Австралии, Калькутта, 2001
Когда VVS Laxman был последним человеком в первой возможности Индии, рано в третий день пятидневного Теста в Калькутте, его команда следовала за Австралией с колоссальными 274 пробегами. Неудивительно, что Австралия попросила Индию продолжить, поскольку они настаивали на победе иннинга (поражение другой команды дважды после удара одного раза).
Во втором инниге высший орден Индии вывел их в пределах 50 пробежек от лидера, прежде чем Рахул Дравид присоединился к Лаксману. Казалось вероятным, что у Австралии, которая имела одну из лучших атак в боулинге всех времен, будет небольшая цель, чтобы преследовать победу - как было в случае, когда они завершили сокрушительную победу в первом Тесте в Мумбаи. То, что последовало, было чисто необычным. Вместе Лаксман и Дравид отыграли более 100 оверов и провели весь четвертый день в середине. Они не просто занимали складку, либо. Лаксман набрал 281 пробежку в мастерской, элегантной подаче, полной бросков, которые казались слишком смелыми, чтобы пытаться. Он никогда не позволял боулерам забраться на него сверху. Тем временем Дравид набрал 180 в типично решительном стиле. Партнерство Лаксман-Дравид стоило 376 пробежек и дало Индии шанс на немыслимую победу. На ухудшающемся поле пятого дня, спиннер Харбхаджан Сингх взял шесть калиток, поскольку Австралия была поражена только с несколькими оверами, оставшимися в матче. (См. Все основные моменты этого теста здесь.)
Это был только третий раз в истории Теста по крикету, когда команда выиграла матч после следующего, и Лаксман и Дравид были героями. Высшая похвала среди всех пришла от австралийского капитана Стива Во, человека, не подверженного какой-либо гиперболе, который назвал его «одним из лучших ватин, которые я когда-либо видел».

2. Майкл Атертон и Джек Рассел, Англия против ЮАР, Йоханнесбург, 1995
На первой сотне тестов Гэри Кирстена в первой возможности и непобедимой сотне Брайана Макмиллана во второй, Южная Африка поставила перед Англией невозможные 479 побед за полтора дня. (Смотрите видеоотчет о матче здесь.) Надпись была на стене для Англии: в Южной Африке был один из самых быстрых боулеров в мире в Аллане Дональде. Чтобы избежать поражения, им пришлось пережить его скорость.
Капитан сборной Англии Майкл Атертон стоял высоко. Его 185 не был описан как "один из величайших подач всех времен" бывшими капитанами Дэвидом Гауэром и Рэем Иллингвортом. Это продлилось 492 шара - это 82 повторения с шестью шарами - и близко к 11 часам. Атертон был понижен на 99, Кирстен от Дональда, и это было мерой его характера как игрока с битой и капитана, который он продолжил, чтобы спасти матч.
Впрочем, Атертон не смог бы сделать это без вождя Джека Рассела. Как и его тезка, он был преследуем и воинственен как игрок с битой, и он взял на себя ответственность не позволять менее опытному английскому низшему порядку сразиться с мячом. Он все еще был там с Атертоном в конце, 29 из них не колоссальные 235 шаров.

3. Faf du Plessis, Южная Африка против Австралии, Аделаида, 2012
Летучая мышь в течение почти восьми часов в тестовом матче - замечательный подвиг. Сделать это, чтобы спасти свою команду от того, что выглядело как определенное поражение, является вопросом огромной гордости и удовлетворения. Сделать это в вашем первом тестовом матче невероятно, практически фантастика.
Это то, что Франсуа Фаф дю Плесси сделал против Австралии в конце 2012 года. Австралия поставила Южную Африку на победу 430, а затем сократила количество туристов до 45-4, оставив больше дня. С хорошим другом и опытным иностранным игроком AB de Villiers на другом конце дю Плесси рухнул и вытащил исключительные 110 очков. Боулеры ломались в жару Аделаиды, и у дю Плесси не было постоянных партнеров по битве, но он оставался стойким и обеспечил одно из великих действий арьергарда. (Смотрите видео о героике последнего дня Дю Плесси здесь.)
Австралийский капитан Майкл Кларк выиграл невероятное, быстрое двойное столетие в первых подачах Австралии. Однако не было никаких сомнений в том, что Фаф дю Плесси заслужил награду «Человек матча». Благодаря его сопротивлению, Южная Африка избежала поражения и сохранила свои шансы на победу в серии.

ответил(а) 2020-06-07T20:52:25+03:00 3 месяца, 3 недели назад
42

Игрок: Гаутам Гамбир,

Тест: Новая Зеландия против Индии, 2-й тест

Место проведения: Napier 2009

Индия вела 3 матча серии 1: 0. Новая Зеландия опубликовала огромное количество. Индии удалось набрать только половину от общего количества Новой Зеландии, тем самым уступив дефицит в 314 пробежек.

Индию попросили продолжить, и за 7 сеансов Новая Зеландия одержала победу. У Гамбира были другие планы. Он оставался на месте в течение 643 минут, набрав 137 пробежек со скоростью удара, близкой к 30. В то время ни один человек не ударялся дольше во втором инниге за десятилетие, и это было 5-е самое длинное усилие во втором иннинге за все время. Индия провела матч и сохранила лидерство 1-0.

Лучший тест, экономящий подачу индийским внешним субконтинентом (P.S: Конечно после 233 RD в Овале Аделаиды) !!

ответил(а) 2020-06-07T20:52:25+03:00 3 месяца, 3 недели назад
43



Затмевая несколько других великих индивидуальных ударов, мастерская подача VVS Laxman's 281 против Австралии в Eden Gardens в Калькутте была оценена как самая большая Испытательная работа за последние 50 лет.
Честь была удостоена сказочного стука поворота хайдарабадского стилиста после того, как Индия опередила 274 пробежки в первый иннинг, его коллегами-игроками, комментаторами и журналистами в опросе, опубликованном в январском номере цифрового журнала ESPN Cricket Monthly, пресс-релиз сказал.
Лаксман, повышен до нет. 3 после его первого иннинга '59 из 171 результата команды, придумал свои волшебные возможности и добавил 376 пробежек к пятой калитке с Рахулем Дравидом (180).
В своей дани, одной из семи участников теста, легенда о вращении ног Шейн Уорн вспоминает: «Я боулинг в следах, а Лаксман бил один и тот же мяч через укрытие или бил его в полузащите. Тогда было так трудно качаться.

Рики Понтинг вспоминает, что «его работа, особенно в области ног, была источником удивления для многих из нас ...
В конечном счете, мы поиграли в него достаточно, чтобы провести два дня, даже не глядя на то, чтобы вытащить его.

Источник: http: //m.ibnlive.com/cricketnext ...

ответил(а) 2020-06-07T20:52:25+03:00 3 месяца, 3 недели назад
36

Подача Брендона Маккаллума (в настоящее время ватин в 281) против Индии в Веллингтоне.

Показатели Индии вдали от дома в последнее время были удручающими. Сериал в Южной Африке был разочарованием, и они надеялись оправдать свой статус топ-команды в Новой Зеландии. Серия ODI досталась хозяевам. Новая Зеландия также с легкостью выиграла первое испытание. Все они были уверены в своих выступлениях и стреляли по всем цилиндрам. Они были твердыми фаворитами для второго теста тоже.

Теперь наступает второй тест. В первый день Ишант Шарма разрушил новозеландских игроков с битой. Похоже, он получит калитку при каждой доставке. Мяч вертелся и создавал всевозможные проблемы для игроков с битой. В результате они набрали 192 балла. Индии была предоставлена ​​прекрасная возможность успокоить критику и оправдать свой авторитет. У них была убедительная победа в их взглядах. Индейцы хорошо били и набрали 438 во втором иннинге, Шихар Дхаван и Аджинкья Рахане были лучшими бомбардирами. У них было преимущество в 246 пробежек.

3-й иннинг

Индийцы, с удобной опорой, начали атаковать киви. Боулеры хорошо катались, и в результате киви шатались на 94-5. Половина их команды вернулась в раздевалку только на третий день, и никто не советовал Новой Зеландии дать отпор, в том числе с раненым Брендоном МакКаллумом на сгибе. Но то, что произошло после этого, войдет в историю. Маккалум бился как Брэдман. Сохранение палок в целости и в то же время наказание за свободные поставки. Он вместе с Уотлингом заключил партнерство из 342. Ишант, Захир и Шами бежали и катались весь день. Казалось, что они боулинг к стене. Он бился, как будто он знает, что он не выходит сегодня. Казалось, ему суждено вывести свою команду из беды. Когда он был на складке, было жало девы за кадром и были раны с высокими шестерками. Этот иннинг МакКаллума был идеальным сочетанием потрясающей игры на удар и гениального ватина. Уотлинг ушел со счетом 446. Казалось, что борьба окончена, и скоро Индия вытеснит Новую Зеландию и погонит за скромным итогом. Большое ожидание Маккалум еще не закончен. Он сшил еще одно партнерство из 125 трасс с Нишамом (67 *). Новая Зеландия лидирует на 325 трасс, а Маккалум приближается к своему тройному веку в конце четвертого дня.

Я индиец и хотел бы, чтобы победила команда Индии. Но после выступления Маккаллума было бы несправедливо, если бы он оказался в проигрыше.

Я отчетливо помню, что однажды Майкл Атертон сыграл 185, когда он бил в течение 2 дней и обеспечил ничью для Англии. Атертонская подача была моей любимой до свидания. Но я думаю, что Маккалум превзойдет его.

Матч все еще продолжается, и я отредактирую свой ответ, как только матч закончится.

ответил(а) 2020-06-07T20:52:25+03:00 3 месяца, 3 недели назад
27

Рахул Дравид .. !! Индия против Англии у лордов в 2011 году .. Англия против Дравида ..! Просто объяснять не нужно!

ответил(а) 2020-06-07T20:52:25+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема