Каковы неэтичные поведения учителя?

208
20
1
Лучший ответ
220

О, так много приходит на ум. Самым большим неэтичным поведением, которое всплыло у меня в голове, был весь секс со студентом.

ИМО и, наверное, только мое мнение таково, когда учитель решает, что у ребенка это умственно отсталый или как там называется политкорректная вещь. У меня четверо сыновей, и учитель в старшей школе решил, что один из моих сыновей отсталый, потому что он просто положил ответ на бумаге по алгебре. Неважно, что это всегда был правильный ответ, она была уверена, что он был «отсталым» (Йеперс, именно так она и сказала). Поэтому консультант отправил нашего сына другому консультанту, который выполнил на нем весь тест IQ. и это было около 160.

Он учил себя исчислению и тригонометрии, когда скучал летом. У меня было два ГОДА из тех, кто учился в колледже, и то, что сделал ребенок, все еще удивляет меня.

Тогда учитель сделал поворот на 180 градусов и относился к нему так, как будто он был тем, кто сделал его умным. Угу, верно.

У него тоже были проблемы с другими детьми, и они закончили домашнее обучение самых маленьких. В то время он был очень энергичен и не мог сидеть неподвижно так долго, поэтому, когда я научил его (да, я способен это делать), я отправил его покататься на велосипеде или отправиться в поход на час. Потом он вернется, и мы проведем еще час в школе. Он закончил все математические задачи в курсе, который у нас был для него в течение первых шести недель домашнего обучения.

Кстати, домашнее обучение было самой тяжелой работой, которую я когда-либо делал. Дайте мне взрослого студенческого возраста, и я - счастливый турист, но дети - вау, вы, ребята, которые учите их, невероятны и восхищены мной.

Один год у нас был учитель, который объявил, что все белые дети в ее классе потерпят неудачу. Ага. Все белые не удалось. Она даже не получила выговора, несмотря на то, что четверо или пятеро других взрослых слышали ее речь. Таким образом, решение IMO о том, что ребенок потерпит неудачу, прежде чем он хотя бы десять минут провел за своим столом, является этически (также IMO) неправильным. Прежде чем люди захотят сжечь меня заживо, там, где мы живем, проживает более 80% афроамериканцев. Попробуйте быть здесь кавказской / коренной американкой.

Так что ответом будут дети из-за их расы или этнической принадлежности.

У меня была учительница в шестом классе, которая сказала классу, что она была уверена, что я была беременна. Мой отец стал баллистическим. После этого у нас было несколько разных заместителей учителей. Представьте реакцию моих родителей за обедом, когда я спросил маму, беременна ли я, потому что я была пухленькой. Ух ты, я НИКОГДА не видел, чтобы мои родители так злились. Я даже не знала, что значит беременная. Если бы я слышал «Поездку Вальгера» по Вагнеру и видел, как они летят, чтобы забрать моих родителей и пойти и сделать что-нибудь по-норвежски за спиной этого учителя.

Ну, этого достаточно, чтобы пройтись по переулку памяти. Собака хочет выйти, и из-за койотов мы должны пойти с ней, чтобы защитить ее маленькую биглическую задницу.

ответил(а) 2020-06-02T21:54:29+03:00 1 год назад
186

Травлю студентов друг против друга. Для собственного успеха.

«Вы все слышали о фриттах на трубе. Надеюсь, вы потренируете много времени летом, если вы не возражаете против этого новичка, сидящего впереди вас в секции.

Я все об этом слышал, когда попал в старшую школу. Не было секретом, как директор нашей группы использовал меня как угрозу своим старшим ученикам, чтобы побудить их практиковаться / играть лучше. Отвратительно.

Этот конкретный руководитель группы хотел, чтобы мы были лучшей марширующей группой в этом районе. Не потому, что это было направлено на совместную работу школьного округа, нет - этот парень не дал дерьма тому, что его сверстники преподают в начальной школе и в средней школе. Он ожидал, что мы примем участие в его программе, и, черт побери, все это нравится. Он часто подшучивал над моим младшим директором старшей группы и обвинял его в наших плохих походных навыках и музыкальных способностях. Другими словами, он был: А. Всего. Придурок.

Так что это две плохие вещи, которые может сделать учитель: не дарить своему ученику столько дерьма, чтобы он не заботился о том, чтобы быть чувствительным к поступающим новичкам, которых могут запугивать за то, что они более склонны к музыке, чем старшие ученики, и бросать предыдущих учителей в автобус перед всеми его учениками, у которых был этот учитель еще до старшей школы.

К счастью для меня, парень, которого я бросил вызов для его первого места трубы, был абсолютной куклой. Мы постоянно обменивались партиями в джаз-бэнде, хотя в концертной группе я сначала взял небольшое количество соло. Мы поделились довольно успешно.

Другой одноклассник не ответил совместно. Он и я были смертельными врагами. Достаточно забавно, я на самом деле думал, что он шутит около полугода. И это было отстойно, когда я наконец смирился с тем фактом, что он вообще не шутил из-за своей крайней ревности. Забавно, но он никогда не мог играть на своем роге достаточно хорошо, чтобы оправдать это. В эти дни я оглядываюсь назад и понимаю, что это не просто игра на трубе, на которую он сосал; он, вероятно, все еще сосет жизнь вообще. Так же, как наш бывший руководитель группы.

Я не был «труба нацистом», потому что я был тем, кем я стал известен прежде, чем ступил в эту школьную аудиторию, потому что этот ребёнок купил в дурацком соревновании нашего учителя. Да, я виню Учитель намного больше, чем это плохое оправдание третьей трубы средней школы.

ответил(а) 2020-06-02T21:54:29+03:00 1 год назад
75

По моему мнению, одна из самых неэтичных вещей, которые может сделать учитель, не потеряв работу, - это отказаться от своих учеников.

Я видел, как учителя разочаровывались в своих учениках раньше, и это, честно говоря, самая грустная вещь для каждого. Когда учитель преподаёт один и тот же класс в течение 20 лет подряд, некоторые теряют интерес к тому, чему учат, и начинают просто слепо следовать планировщикам уроков день за днем, год за годом.

Мне жаль и учителя, и ученика.

ответил(а) 2020-06-02T21:54:29+03:00 1 год назад
67

Вау, длинный список ответов здесь! Однако я буду основывать свой ответ на Соединенных Штатах, потому что в культурном, коммерческом и политическом плане существуют и другие точки зрения, и, безусловно, кто-то собирается бросить мне в голову свой монитор, даже если он идет туда, куда идет этот ответ, из-за своей собственной национальности (таким образом, культура и мировоззрение) отличается от моего.

Фаворитизм смертелен для обучения. «Общение» со студентами также чрезмерно неэтично и аморально (между ними есть разница, для тех, кто этого не осознает). Дискриминация за (или против) любого из ряда условий, включая расу, пол, системы убеждений, семейные условия, прогресс в образовании и т. Д., Хотя я не верю в «защищенные классы» (я стараюсь относиться ко всем как к личности, независимо от любого другого политически назначенного ярлыка, который они были выпущены другой стороной, и позволяют их комментариям и действиям информировать меня об их уровне возможностей).

Я также сталкивался с сравнениями с моими братьями и сестрами не раз, когда преподаватели использовали одного брата, чтобы оценить эффективность (или уровень ожидания) другого.

Учителя сегодня также могут выбросить весь политический мусор в свои дискуссии и задания, а также в то, как они оценивают вашу работу. Это особенно касается заданий и дискуссий в эссе на старших классах, начиная со средней школы (средней школы) и заканчивая всеми уровнями американского колледжа.

Например, мой нынешний профессор пытается заставить меня заявить, что увольнение людей из-за заинтересованности в размещении дополнительного оборудования в компании, а затем передача этой рабочей силы в низкооплачиваемую зону на планете - это хорошая вещь для компании, но даже не упоминается эффект, который это демонстрировало на США на протяжении десятилетий.

Я учусь в докторантуре, но видел это и в моей бакалавриате, и в MBA. Тот факт, что компания может что-то сделать, не обязательно означает, что она должна, и есть много причин, по которым это наносит ущерб местной экономике, помимо немедленной зарплаты рабочих, что, похоже, система образования не ценит.

Кроме того, ущерб, нанесенный, когда мы экспортируем весь конкретный сектор работы (текущее обсуждение и доступные тексты и рецензируемые документы пытаются продвинуть это, или, по крайней мере, кажется), даже не покрывается, и при этом не рассматривается в свете того, сколько люди попадут в линию пособий по безработице, если все производственные мощности в США будут полностью потеряны. Преподаватели могут влиять на эту дискуссию, и часто делают это, но неправильно, пытаясь подтолкнуть глобализацию к самодостаточности в США.

Я уверен, что у людей в других странах есть разные идеи, но с той же вероятностью они зависят от новых рабочих мест, которые США передали сегодня, чтобы выжить на более высоком уровне, чем они сделали до того, как наш спрос на продукцию пришел в их города. Учителя не покрывают это, либо. Я считаю, что это молчание неэтично, поскольку преподаваемая информация наносит вред студентам в этой стране.

Мы не можем честно охватить всю почву, которая может быть покрыта за несколько минут, но в самом кратком контексте, именно так я вижу ситуацию. Существуют дополнительные этические нарушения (например, фальсификация учетных данных кандидатами), все виды мошенничества и допуски, оставляя ученикам ответы на вопросы, позволяющие им легче проходить тесты и т. Д., Но существует множество дополнительных нарушений. там!

ответил(а) 2020-06-02T21:54:29+03:00 1 год назад
53

Вы имеете в виду помимо очевидных сексуальных поведенческих взаимодействий со студентами?

Я просто расскажу о самых больших неэтичных поведенческих взаимодействиях, которые я наблюдал.

учителя играют в фаворитов, выбирают или просто излишне невнимательны и грубят с другими учителями на рабочем месте. Я видел, как много учителей в разных кампусах означают грабить и разговаривать за спиной людей, даже когда они находятся в одной комнате. Это рабочее место, и если вы хотите стать исключительной моделью для этих детей, не приводите плохой пример, показывающий, что можно показывать ненависть и презрение к другому человеку. Мы должны научить наших детей тому, что мы все в этой совместной жизни, и момент, когда мы разделяемся, - это момент, когда мы становимся ничем не отличающимися от животных более низкого класса. Это рабочее место, и вам все равно приходится каждый день приходить на работу с этими людьми, даже если вы их не видите каждый день. Мы увидим их в конце концов, и это покажет всем в кампусе, насколько незрелым может быть кто-то. Преподаватели выставляют напоказ свои «подлые учительские» карточки сотрудникам и студентам. Это действительно беспокоит меня, когда они хвастаются всем, что они подлые учителя. Я слышал, как они говорили это другим сотрудникам и своим ученикам. Почему это будет знак, который вы хотите оставить в будущем? Если меня расстраивают студенты, я стараюсь объяснить им, почему было принято решение, чтобы они могли использовать те же стратегии, когда они принимают трудные решения в будущем. Дети не будут учиться, если у вас нет отношений с ними. Я не самый хороший учитель в нашем кампусе, но каждый раз, когда у меня есть недовольный студент, я всегда как-то исправляю это, говоря им: «Смотри, я не ненавижу тебя и не люблю тебя, но ты должен делать то, что я говорю, и следовать указаниям первый раз. Вы не должны соглашаться со мной или любить меня, но вы должны уважать меня ». Я даже пойму, что у меня такие же проблемы с другими людьми в школе. Я не всегда согласен с моим директором, но я не буду неуважительно относиться к нему, и в конце концов он устанавливает правила. Они, как правило, будут шокированы тем, что у меня такие же проблемы и я понимаю. Не поддерживает другого учителя, потому что он ленив или что это может повлиять на их репутацию. Наш директор сделал правило, что если мы видим, что другой ученик плохо себя ведет или нарушает правило, отведите его обратно к учителю в свою комнату и затем дисциплинируйте. Я видел, как студент подошел сразу за другим студентом и выкинул чушь из их головы. Я пошел и взял его к учителю в его домашнюю комнату, рассказал ей, что произошло, и она сказала прямо перед учеником: «Хорошо, если ты это увидел, тебе нужно разобраться с этим», - сказал я ей, - если ты помнишь, что сказал Даррел, « если мы увидим, что другой ученик плохо себя ведет или нарушает правило, отведи его обратно к своему учителю в домашнюю комнату, а затем дисциплинируй ». Она не сказала в этом случае. Проблема заключалась в том, что с этим ничего нельзя было сделать, потому что эти учителя не связывались с администраторами, потому что (я считаю) это заставит их выглядеть неполноценными или неквалифицированными. Возьмите на себя ответственность за свою работу. (Смотрите мое мнение о том, как директор тоже не выполнял свою работу: как учителя справляются с несколькими нарушителями спокойствия в одном классе? Учителя говорят о том, насколько горячим является другой учитель ... даже перед детьми. Я работаю с одним учителем, который говорила со мной о другом учителе: «Она довольно горячая, правда?»

ответил(а) 2020-06-02T21:54:29+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема