Каковы наилучшие способы очистки воды в деревнях?

68
5
1
Лучший ответ
68

Чтобы очистить воду в отдаленных деревнях, сельские жители должны собирать атмосферную воду. Есть много мембран, которые могут сделать это. Сельские жители или благотворительные НПО должны построить тетраэдр с мембранами с двух сторон и бассейнами для сбора воды под мембранами. Большая часть воды будет собираться поздно ночью и рано утром. Атмосферная вода в сельской деревне будет чище и легче очищать, чем грунтовые воды. Кроме того, женщинам не нужно ходить в поход, чтобы получить его, поэтому у них будет время учиться.

Чтобы очистить его по дешевке, следует использовать фильтр с медленным песком. Эти фильтры проливают воду через песок, но работают медленно и поэтому хорошо подходят для населения с низким спросом. Внимательно рассмотрите приведенную ниже схему. Дешево строить и эксплуатировать.

Schmutzdecke, который вы видите прямо над песчаным дном, представляет собой слой микробов в воде, которые растут естественным путем. Вот что делает львиная доля фильтрации в Slow Sand Filter.

Schmutzdecke - Википедия

Микробы едят и удерживают то, что мы хотим удалить. Время от времени, оператор чистит schumtzdecke с метлой и позволяет новой форме.

Это один из способов получить чистую воду в бедных деревнях по низкой цене - захват атмосферы и медленные песочные фильтры будут иметь большое значение для улучшения качества жизни.

Урок, который я хочу, чтобы вы, замечательные люди, отняли, состоит в том, что у нас есть технология, чтобы приносить чистую воду каждому человеку на земле. Проблема заключается в политических барьерах и отсутствии людей, которые знают, как помочь.

ответил(а) 2020-04-06T12:37:10+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

Мы можем использовать отечественные заводы RO дома, они не очень дорогостоящие.

ответил(а) 2020-04-06T12:37:10+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

У меня была возможность работать в деревнях, чтобы обеспечить жителей деревней водой. Есть много способов обеспечить жителей деревней водой.

Как вы просите только очистки, так что я понимаю, что сырье доступно в деревне. Санитарно-гигиеническая система Diggi является одним из способов обеспечения водой там, где есть проблема с подачей электроэнергии. Эта система используется в далекой пустыне Тар Раджастхана.

Вся система построена таким образом, что она может работать в системе gavity. В этом методе вода фильтруется через медленные песчаные фильтры gavity. Затем добавляется отбеливающий порошок для хлорирования. Хлорированная вода может быть использована для потребления.

ответил(а) 2020-04-06T12:37:10+03:00 1 год, 3 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема