Каковы наиболее перспективные модные технологии стартапов?

44
2
1
Лучший ответ
68

Если «многообещающее» определяется данными, и, на мой взгляд, успех на мобильном телефоне, я сегодня направил одноклассника к этим двум источникам:

Facebook App Center
Lifestyle - Центр приложений> Нажмите «Лучшие» (чистые метрики MAU не существуют)
7 марта 2013 г. - Топ 10:
1. Pinterest (продукт): 10M пользователи
2. Wanelo: 1M пользователей
17. Fancy (веб-сайт):> 100 000 пользователей
20. Lookbook:> 100 000 пользователей
21. Почмарк:> 100 тыс. Пользователей
23. Ibotta:> 50 000 пользователей
24. Beautylish:> 100 000 пользователей
26. shopkick:> 50 000 пользователей (больше покупок против модного приложения)
27. JackThreads:> 100 000 пользователей
34. Fab.com:> 500 000 пользователей

iTunes App Store является еще одним источником, но эти результаты отражают только пользователей из США и iOS (исследуйте платформу Android и составьте таблицу для каждого магазина по всему миру для лучшего обзора) - с сегодняшнего дня -
44. Wanelo (4335 5-звездочных оценок)
46. ​​Pinterest (28949 5-звездочных рейтингов)

Хотя Pinterest находится на 6-м месте в категории «Социальные сети» в iTunes App Store, возможно, он также относится к категории «Стиль жизни», в которой Wanelo - №2. Категория iTunes Lifestyle включает в себя: Amazon, eBay, Groupon, Poshmark, JackThreads.

ответил(а) 2020-06-07T18:43:48+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
51

Marsplay - один из многообещающих стартапов в сфере модных технологий.

Marsplay - Откройте для себя Магазин. Кюре. Earn - это приложение для модной коммерции, которое позволяет любителям моды создавать виртуальные магазины, делясь своими стилями и отмечая понравившиеся товары.

Создав этот виртуальный магазин, они могут монетизировать свое социальное влияние, зарабатывая каждый раз, когда их стили получают покупку.

Marsplay является многообещающим стартапом в этом пространстве, потому что это первая платформа, которая дает любителям моды свободу делиться своими собственными аутентичными стилями и получать от них доход независимо от бренда. Следовательно, это позволяет людям говорить о том, что они действительно любят, и их последователи могут напрямую покупать их стили.

На Marsplay вы можете сделать весь свой контент доступным для покупок, помечая продукты с популярных онлайн-платформ, таких как Amazon, Myntra, Nykaa, Flipkart и Koovs.

Marsplay уже в моде на технологии:

Вы можете скачать приложение с: Marsplay - приложение для онлайн-шоппинга в социальных сетях - Приложения в Google Play

Он также доступен в магазине itunes: Marsplay - приложение для социальных покупок в App Store

ответил(а) 2020-06-07T18:43:48+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
59

Индустрия моды характеризуется креативностью, потребительским энтузиазмом, многомиллиардными продажами и большим консерватизмом со стороны тех, кто управляет ею.

Традиционалистам было трудно услышать такие вещи, как «либо вы переоцениваете свое позиционирование, либо виртуальные магазины поглотят ваш светский формат», но и стали свидетелями непредвиденного закрытия магазинов, когда розничные продавцы перенаправляют свои усилия на онлайн.

Розничное инвестирование в технологии

При нынешних рыночных изменениях, новых игроках, инновационных бизнес-моделях и поколении потребителей с различным поведением и ожиданиями у ритейлеров нет иного выбора, кроме как изменить свое положение. Принципиально важно модернизировать и оживить, чтобы приспособиться к новой, но все еще зарождающейся реальности - цифровому миру.

Такие компании, как Neiman Marcus, Kohl's и Macy's, считали себя вынужденными создавать или расширять свои цифровые отделы, вкладывая значительные средства в электронную коммерцию. Walmart зашел так далеко, что приобрел ведущих интернет-магазинов Jet.com | Цены падают, когда вы ходите по магазинам и Shoebuy.com - БЕСПЛАТНАЯ доставка и обмен.

Несмотря на то, что магазин кирпичей и растворов не исчезнет, ​​он должен превратиться в интегрированную универсальную точку соприкосновения с потребителями - сочетание отображения продукта, взаимодействия с пользователем и центра реализации.

Кроме того, появилось несколько технологий, направленных на создание новых и приятных взаимодействий пользователя (клиента). Дополненная реальность, реализованная Converse и TopShop, а также распознавание изображений Nordstrom и Urban Outfitters, безусловно, способствовали увеличению продаж и привлечению клиентов.

В последний раз большое новшество потрясло рынок, когда появилась электронная коммерция, и это было более 20 лет назад. Поскольку смартфоны стали технологичным товаром, мобильная коммерция фактически опережает рост электронной коммерции на 300% (1) - люди хотят искать и покупать в любое время и в любом месте.

Но хотя удобство и доступность стали ожидаемыми и даже само собой разумеющимися, этого нельзя сказать о легкости и скорости. Голосовые команды, безусловно, сделали более практичным поиск вещей, но пользователям все еще нужно придумать относительно точные термины, чтобы получить соответствующие результаты.

Компьютерное зрение

Одна из технологий, которая выделяется и демонстрирует впечатляющий потенциал, когда дело доходит до такого дефицита поиска, - это Computer Vision, причем такие компании, как Slyce и Cortexica, а также моя собственная компания ShoesDsire активно инвестируют в это направление.

Представьте, что вы смотрите телевизор или читаете журнал, вы видите туфлю, которую носит ваша любимая знаменитость, и сразу же влюбляетесь в нее. Вы не знаете бренд, и, в довершение всего, это, вероятно, дорого. Например, технология компьютерного зрения в приложении Shoes Dsire позволяет вам просто сделать снимок обуви с помощью камеры вашего мобильного устройства и сразу же увидеть ту же и / или похожую обувь, обычно по более доступным ценам.

Помимо улучшенного UX, технология Computer Vision также может помочь ритейлерам лучше понять жизненно важное поведение пользователей - важную информацию, к которой многие компании не имеют доступа. В ShoesDsire мы сделали еще один шаг в совершенствовании нашей технологии с помощью возможностей машинного обучения (искусственный интеллект), увеличивая ценность как для пользователей, так и для розничных продавцов. Следите за публикацией на следующей неделе о том, как ритейлеры действительно получают выгоду от компьютерного зрения и машинного обучения.

Таким образом, хотя «Новое» всегда вызывало недоверие и опасения, последние показатели показали, что борьба с изменениями и репозиционированием может быть фатальной. Компании, которые не ассимилируют и не внедряют новые технологии, останутся позади, и, похоже, пути назад нет, особенно когда «Новое» в розничной продаже уже доступно.

(1) Основные тенденции электронной коммерции в 2016 году от ECommPay - провайдера глобальных платежей, настроенного шлюза платежей.

ответил(а) 2020-06-07T18:43:48+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
25

Я предполагаю, что обещая, что вы имеете в виду, что вы можете изменить то, как сейчас идут дела. Сейчас так много интересных стартапов в сфере технологий. Но если выбрать несколько, я считаю, что эти компании находятся на пороге инновационного процесса.

1) Chic by Choice - не новая компания, ее идея все еще в тренде. Это услуга аренды дизайнерских платьев, прямо с подиумов. Это делает одежду от лучших брендов доступной для любого в течение одного или двух вечеров за долю от стоимости. Основанная в 2014 году, Chic by Choice теперь поставляется почти по всей Европе. Подобные локальные стартапы появляются по всему миру.

2) Endeer - это французский стартап, основанный в 2016 году. Он использует технологии 3D-печати для создания индивидуальных решений одной из самых больших проблем женщин - ношения бюстгальтера неправильного размера. Эта компания создает индивидуальные съемные прокладки на 3D-принтере для бюстгальтеров партнерских брендов. Будущее женского белья - это изготовление на заказ.

Ну не только о нижнем белье.

3) ShareCloth создан, чтобы сделать одежду по требованию персонализированной и доступной. Этот стартап предлагает решение для брендов, которые хотят использовать модель на заказ: связывает дизайнеров с производителями, позволяет настраивать и автоматизировать процессы. На производственной площадке это помогает оптимизировать непредсказуемый спрос и перепроизводство. А в ритейле - снижайте возврат и повышайте лояльность покупателей. (Отказ от ответственности: ShareCloth отчасти является моим детищем, я соучредитель)

4) Fashwell превращает ваше вдохновение в настоящую одежду. Это как Shazam, но для одежды. Приложение позволяет загружать вдохновляющие изображения стильных людей или просто картинки красивой одежды и получать предложения о том, где их купить (или аналогичную)

5) FISION отвечает на вопрос «покупать или не покупать», используя AI и технологию сканирования. Тело можно отсканировать за несколько секунд с помощью камеры смартфона. Затем алгоритмы сопоставляют личные данные с данными продукта и выносят вердикт, соответствуют ли эти элементы размеру и стилю. Это виртуальная примерочная в действии, и мы определенно увидим ее бум в ближайшее время.

6 reGAIN - приложение, которое поощряет переработку. Пользователи могут упаковать свою нежелательную одежду и отправить ее непосредственно в компанию. Взамен они получают купоны на скидку для магазинов-партнеров. Но реальным преимуществом является воздействие на окружающую среду и помощь в борьбе с текстильными отходами. Одежда перерабатывается, а не попадает на грязные, токсичные и опасные места захоронения отходов.

ответил(а) 2020-06-07T18:43:48+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
14

За последние несколько десятилетий мода и технология претерпели огромный рост. В конце концов, они даже взялись за руки, чтобы сформировать одно путешествие. Именно здесь в игру вступают стартапы в сфере технологий. Сегодня стартапы из этой ниши находятся в захватывающей фазе постоянной эволюции. Они постоянно развиваются, чтобы поддерживать себя в соответствии с растущими потребностями потребителей.

С личной точки зрения, наиболее перспективным стартапом в сфере технологий моды, с которым я столкнулся, является Charmboard. Это основанный в Бенгалуру стартап, который дает нам возможность фиксировать кадры из онлайн-видео фильмов и телешоу и захватывать особый образ, который носят художники в нем. После этого закладка ведет нас на страницу под названием «Очарование», где мы можем получить всю последнюю информацию об актере / актрисе, а также получить ссылки на места, где мы можем купить эти наряды. Таким образом, Charmboard удовлетворяет острый спрос на одежду знаменитостей простым, легким и удобным для пользователя способом.

Принимая во внимание растущее увлечение модой, вдохновленное популярной культурой, я чувствую, что Charmboard держит невероятные обещания на ближайшие дни.

ответил(а) 2020-06-07T18:43:48+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
14

https://wrapsew.com - глобальная торговая площадка по подбору модных товаров, объединяющая покупателей, которые ищут уникальные произведения одежды с профессиональными и увлеченными производителями одежды и дизайнерами одежды.

Немного о Wrapsew

С Wrapsew клиенты могут просматривать списки и галереи на основе таких критериев, как функция элемента, близость производителей. Они могут осуществлять поиск по категориям, таким как «Домашний текстиль» или «Мужская одежда», или по местоположению, в котором указаны имена местных производителей. Потенциальные клиенты также могут публиковать предлагаемый товар на доске объявлений проекта, а зарегистрированные производители Wrapsew будут предлагать цену для шанс изготовить и доставить его.

Через Совет по проекту клиенты могут предоставить рекомендации, такие как гибкость времени, ценовой диапазон и базовое представление о желаемых товарах. Пользователи также могут просматривать и выбирать из уже изготовленной одежды, аксессуаров, ткани, отделки и т. Д. изготовить целые линии одежды.

Все из ...
• Крупные американские покупатели модной одежды, такие как Macy's
• Для небольших европейских бутиков и швейных мастерских
• Для домашних дизайнеров одежды
• Для китайских производителей отделки
• Для индийских текстильных компаний
• Нью-йоркским публицистам моды

Может воспользоваться нашей платформой поиска.

ответил(а) 2020-06-07T18:43:48+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
20

Это четвертая промышленная революция, а технологическая доступность и интеллектуальность открывают новые и ранее невообразимые возможности для революции в индустрии моды.

Вопрос для поставщиков моды стал: «Как мы внедряем инновации, чтобы наилучшим образом служить предпринимателям моды?» У американско-итальянского стартапа MakersValley есть ответ на этот вопрос - доступный и прозрачный инструмент, который дает модным дизайнерам совершенно уникальный способ работы с итальянской одеждой. производители.

«MakersValley - это платформа B2B, которая позволяет модным дизайнерам из любой точки мира работать с высококлассными итальянскими производителями одежды», - объясняет Алессио Ядикко, генеральный директор MakersValley.

«Мы делаем это, предоставляя им цифровую торговую площадку, на которой платные участники могут перечислять свои дизайны одежды. Затем ремесленники из нашей сети, состоящей из почти 200 итальянских фабрик, отправят цитаты (предложения) для отбора образцов и массового производства дизайнов, которые они хотели бы сделать, напрямую модному дизайнеру. Как только модельер одобряет предложение производителя сделать свой дизайн, у него появляется менеджер по работе с клиентами, который поможет им обработать все счета, доставку и другие детали проекта ».

Онлайн-платформа MakersValley является бесплатной для всех, кто создает учетную запись, но для размещения дизайна для получения предложений от итальянских производителей требуется платная подписка. Платные подписки начинаются от 49 долларов США в месяц.

Как только модельер сопоставляет свой дизайн с итальянским производителем, MakersValley рекомендует им присоединиться к производственному процессу и посмотреть, как ремесленники делают свой продукт в Италии.

«Наши мастера загружают фотографии и видео, где они работают над дизайнерскими товарами в Италии, прямо с завода. Каждый дизайнер имеет доступ к этим изображениям и видео в своем аккаунте », - отмечает Iadicicco.

«Что еще круче, так это то, что они могут использовать это для обратной связи со своим продуктом, когда он создается в режиме реального времени. Они могут даже загружать изображения для использования в своем интернет-магазине или делиться ими напрямую с платформы MakersValley в свои социальные сети ».

MakersValley захватил воображение многочисленных стартап-грантов, получив до сих пор $ 90 000 в финансировании.

«Мы загружены, поэтому важно, чтобы мы использовали технологии, чтобы предложить реальную, неоспоримую ценность нашим дизайнерам и создать наше сообщество», - заявил главный исполнительный директор MakersValley Тиффани Чимал.

Поскольку мода движется быстрее, все больше промышленных предпринимателей используют технологии, чтобы преобразовать традиции и оставаться конкурентоспособными, не жертвуя качеством. MakersValley - один из примеров того, как это приносит пользу не только дизайнерам одежды, но и мастерам и поставщикам, с которыми они работают.

ответил(а) 2020-06-07T18:43:48+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема