Каковы лучшие способы быстрого увеличения витамина B12?

44
5
1
Лучший ответ
41

Топ-12 продуктов с высоким содержанием витамина B12

Животная печень и почки. Мясо органа является одним из самых питательных продуктов из моллюсков. Моллюски - маленькие, жевательные моллюски, которые заполнены питательными веществами. Сардины. Сардины - это мелкая, мягкая на косточке морская рыба Говядина. Говядина является отличным источником витамина В12. Пищевая дрожжевая форель из обогащенного тунца Витамин В-12 играет важную роль в здоровье человека. Недостаток витамина B-12 в рационе человека может отрицательно сказаться на его физическом и психическом здоровье.

Вегетарианцы и веганы должны проявлять особую осторожность, чтобы потреблять достаточное количество витамина B-12, так как он в основном содержится в мясе, яйцах и молочных продуктах. Следовательно, более вероятно, что вегетарианец или вегетарианец разовьют дефицит витамина B-12.

В этой статье мы рассмотрим, сколько витамина В-12 требуется, и перечислим хорошие вегетарианские и веганские источники.

Витамин B-12 для здоровья

Обогащенные злаки и немолочные молочные продукты обеспечивают растительный источник витамина B-12.

Обеспечение человека достаточным количеством витамина B-12 в рационе имеет важное значение для оптимального здоровья Польза для здоровья от витамина включает в себя:

образование и деление эритроцитов, защищающих нервную систему, синтезирующих ДНК человека, обеспечивающих организм энергией

Рекомендуемая суточная норма (RDA) B-12 зависит от возраста человека:

Взрослые и подростки: 2,4 микрограмма (мкг) в день. Дети от 9 до 13 лет: 1,8 мкг в день. Дети от 4 до 8 лет: 1,2 мкг в день. Дети в возрасте от 1 до 3 лет: 0,9 мкг в день.

Детям в возрасте от 7 до 12 месяцев требуется 0,5 мкг B-12 в день, а детям в возрасте до 6 месяцев требуется только 0,4 мкг в день.

Беременные женщины нуждаются в 2,6 мкг, а кормящие женщины - 2,8 мкг в день.

Список продуктов B-12 для вегетарианцев

Для вегетарианцев, желающих увеличить потребление витамина B12, существует множество вариантов. Некоторые хорошие варианты для B-12 включают в себя:

йогурт обезжиренный молочный обогащенный на растительной основе молочный сыр, яйца, обогащенные злаки, пищевые дрожжи

Хотя морские водоросли, водоросли и некоторые грибы содержат витамин B-12, они не являются надежными источниками, потому что они не действуют одинаково в организме человека. Исследования показали, что потребление этих продуктов не приводит к значительному повышению уровня витамина B-12 и может привести к дефициту.

Вегетарианец должен регулярно потреблять достаточное количество следующих продуктов. Важно понимать, сколько витамина В-12 содержится в этих продуктах:

8 унций (унции) йогурта содержат около 1,1 мкг витамина B-12. 1 чашка нежирного молока может обеспечить 1,2 мкг витамина B-12. 1 унция швейцарского сыра может содержать 0,95 мкг витамина B-12. В 1 большом яйце содержится 0,6 мкг витамина В-12

Обогащенные злаки являются хорошим выбором, так как обладают высокой биодоступностью. Это означает, что витамин B-12 не должен разрушаться, прежде чем организм усваивает его.

ответил(а) 2020-06-07T15:24:53+03:00 5 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема