Каковы лучшие инструменты для планирования разработки новых продуктов в нескольких командах?

34
3
1
Лучший ответ
35

TARA - это новый инструмент разработки продуктов, который такие компании, как Cisco, используют для сокращения расходов и сроков в два раза. Платформа использует искусственный интеллект для устранения многочисленных препятствий, которые могут возникнуть при планировании и развертывании продукта. Это может быть достигнуто несколькими способами.

Автоматически сгенерированный объем продукта. Одна из самых больших проблем в планировании разработки продукта - это определение основных этапов, задач и спецификаций для того, что вы хотите построить. TARA анализирует и структурирует миллионы программных проектов по всему Интернету, чтобы автоматически генерировать временные рамки, этапы, списки задач и спецификации для вашего проекта. Платформа становится более мощной, поскольку она анализирует больше программных проектов. Это само по себе может помочь избавиться от недель вашего продукта. Платформа имеет десятки областей, доступных бесплатно в базовой версии. Для его корпоративной версии доступны еще сотни областей применения. Создайте свою команду разработчиков. Создание идеальной команды до начала процесса разработки продукта может занять несколько недель жизненного времени и может не всегда сработать. ТАРА устраняет эту болевую точку. TARA анализирует 120 точек данных, используя прошлую работу подрядчиков из их сети из более чем 30 000 опытных разработчиков. Затем платформа оценивает и назначает только лучших разработчиков для вашего конкретного проекта. TARA обрабатывает NDA, платежную ведомость, проверку личности и формы независимых подрядчиков. Это позволяет полностью сосредоточиться на своем проекте и назначить разработчика на 24–48 часов. Автоматизированный рабочий процесс. Теперь, когда у вас есть сфера применения вашего продукта и ваша команда построена, вы теперь обеспечите производительность и коммуникацию. TARA упрощает эту задачу, используя алгоритмы обратной связи для отслеживания фиксации кода и ежедневного предоставления вам обновлений о ходе вашего проекта. Это также простой способ объединить внутренних разработчиков и внешних подрядчиков в одну комплексную систему. Прозрачность, которую обеспечивает платформа, значительно облегчает роль менеджера проекта.

По сути, TARA делает большую часть мышления для вас. Он находится на пути к тому, чтобы стать инструментом идей и разработки продуктов на столе любого, кто интересуется инновациями и разработкой продуктов (а это большинство людей в 2018 году!). В дополнение ко всему, у TARA есть отличная команда, которая делает все возможное, чтобы помочь своим пользователям. :) О чем еще ты можешь попросить?

ответил(а) 2020-06-07T18:44:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Я хотел бы предложить ProofHub здесь. Это программное обеспечение для управления проектами на основе Интернета для планирования, совместной работы, организации и реализации проектов любого масштаба.

С ProofHub все ваши клиенты, удаленные сотрудники и проекты остаются в центральном месте и могут получить доступ к обсуждениям проекта, файлам, вехам, спискам дел и т. Д. Вы получаете полный контроль над тем, какие клиенты и сотрудники могут получить доступ к конкретным проекты.

Все разговоры по проекту хранятся в центральном месте без ограничений по размеру файла, и каждый получает уведомление автоматически.

С помощью чата ProofHub в браузере ваши клиенты и члены команды могут общаться в браузере и очищать сомнения или передавать сообщения. Члены вашей команды и клиенты будут видеть только тех людей в своем списке чата, которые также являются частью их проектов. Прежде всего, вся история чата хранится под каждой учетной записью, поэтому больше не стоит беспокоиться о том, о чем говорят ваши сотрудники.

ProofHub автоматически добавляет других участников команды в список чата, которые также являются частью их проектов.

ProofHub имеет встроенный инструмент проверки правописания . Как только ваши клиенты получают проекты или обновления для разработчиков, они могут просто «проверить» файлы, не загружая и не устанавливая что-либо. Они могут рисовать прямоугольники, стрелки, круги, писать текст и т. Д., Чтобы объяснить свои мысли. Еще одна хорошая вещь, так как инструмент очень прост и очень прост в использовании, не требуется никакого специального обучения.

ответил(а) 2020-06-07T18:44:25+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема