Каковы хорошие возможности для добровольцев за границей?

69
5
1
Лучший ответ
73

Преподавание английского на Бали!

Когда я закончил с MBA по управлению туризмом, я хотел сделать что-то другое, что найти постоянную работу.

Я был разочарован долгим годом, полным лекций и экзаменов, поэтому я решил поискать что-то другое, экзотическое и с настоящим альтруистическим воздействием.

Я слышал, что на Бали было несколько «волонтерских программ» по творческому обучению английскому языку местных детей (а также взрослых).

Развивающаяся туристическая индустрия Бали, востребованная местными носителями английского языка, чтобы поддержать их основной экономический доход.

Я связался с неправительственной организацией, действующей в этом регионе, и попросил оплатить, а также условия их принятия.

У меня не было опыта преподавания или степени по преподаванию английского языка, но они сказали, что подойдет какой-нибудь международно признанный сертификат по английскому языку. У меня был сертификат IELTS «уровень квалификации», так что все было хорошо.

Мне пришлось заплатить около 500 долларов и, конечно, билет на самолет. В балийской семье рядом со школой было предоставлено жилье, и я собирался работать два или три часа утра с местными учителями английского языка и общаться с другим (более опытным) добровольцем.

В основном меня назначили в начальную школу, и дети были очень добры, с очень хорошими манерами и стремились учиться.

Каждый день я старался предоставить им «западные модели» экскурсоводов и реальные примеры из реальных стран, чтобы сделать их все более интересными для них.

Нашей целью было обеспечить, чтобы наши усилия по обучению их английскому языку и организации туров оказали устойчивое положительное влияние на удовлетворение местных потребностей.

После обеда у меня было свободное время, и у меня было все время, чтобы развлечься на удивительных местах, которые Бали может предложить, и попытаться адаптировать свои университетские знания по управлению туризмом к возможностям, которые могла предложить эта страна.

Я был там в течение двух месяцев, и я могу очень ответственно сказать это; Я много отдала себе в пользу их настоящего и будущего, но это также помогло мне улучшить себя профессионально и, возможно, сделать меня лучшим человеком.

ответил(а) 2020-06-08T17:14:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
55

Рети и я уволились с работы, продали все и забронировали авиабилеты в одну сторону в Индию в надежде устроить эпическое приключение на один год! Мы отпустили наши страхи, приняли неизвестное и в итоге получили самый грандиозный 1-летний опыт путешествий!

Мы провели год, путешествуя по Азии с очень ограниченным бюджетом, и Workaway была платформой, которая помогла нам достичь этого. Workaway не только позволил нам путешествовать дешевле и дольше, но и обогатил наш опыт путешествий и помог нам достичь более значимого путешествия.

Workaway - это глобальная онлайн-платформа, которая связывает добровольцев с хозяевами. Это простой способ для путешественников получить доступ к тысячам возможностей для добровольцев со всего мира. Это то, как мы нашли волонтерские возможности во время путешествий и смогли работать в обмен на проживание и еду.

Хозяева варьируются от семей, частных лиц, предприятий и некоммерческих организаций. Кто-то может сказать, что Workaway похож на Wwoofing, однако главное отличие состоит в том, что Workaway расширяется дальше, чем просто работа на ферме, и предлагает больше разнообразия с точки зрения видов волонтерской работы.

Существует огромное количество рабочих мест Workaway, начиная с преподавания английского языка и заканчивая дизайнерскими работами, садоводством, благоустройством, приемом на работу, ремонтом дома и так далее!

Мы также написали это полное руководство по Workaway, чтобы помочь нашим попутчикам ... надеюсь, наш ответ был полезным!

ответил(а) 2020-06-08T17:14:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
49

Вы получаете обзор более 1000 неправительственных организаций в более чем 80 странах мира добровольцев.

Мы будем рады помочь вам найти проект, который соответствует вашим предпочтениям и навыкам. Всего наилучшего :)

ответил(а) 2020-06-08T17:14:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
47

Есть так много западных людей, готовых заплатить большие деньги за эти приятные ощущения и за все селфи, которые они могут взять с детьми из третьего мира, что многие неправительственные организации обнаружили поддельные детские дома: у детей есть родители, но родители получают небольшую плату за НПО для своих детей притворяться сиротами для иностранцев.

Friends-International при поддержке ЮНИСЕФ начала эту кампанию, чтобы положить конец так называемому туризму для детей-сирот. Это с их сайта:

Волунтуризм может быть программой, которая приглашает туристов (за определенную плату или через НПО, принимающих на работу напрямую) добровольно участвовать в работе организации. В большинстве случаев эти организации не требуют от кандидатов соответствующей квалификации или предыдущего опыта работы в сфере социальной работы или ухода за детьми. В худшем случае некоторые организации не требуют или не проводят надлежащую проверку данных добровольцев перед тем, как поставить их в прямой контакт с детьми.

И еще есть этот зажигательный доклад ученых из Южной Африки и Великобритании, который фокусируется на «туризме для сирот» в южной части Африки и показывает, насколько разрушительными могут быть эти программы для местного населения, особенно детей.

Также есть сообщение от The Guardian от 16 мая 2016 года о том, что добровольцы с запада способствуют росту детских домов в Уганде. Волунтуризм был связан с разрушением местной экономики и обездолением уязвимых детей. Это также может увековечить вредные стереотипы о так называемом «третьем мире», одновременно способствуя развитию неоколониалистских настроений. Есть также этот блог от человека, который заплатил добровольцу в детском доме, и понял, насколько это неэтично.

У легитимной НПО будет надлежащее, подробное техническое задание для добровольцев, размещенных на надежных сайтах гуманитарного найма, таких как ReliefWeb или DevelopEx. Этот пост для волонтеров будет содержать подробное описание образования и опыта, который понадобится волонтерам, и подробности о том, как будет проверяться доверие к волонтерам. Что касается законных программ, то не каждый кандидат будет принят только потому, что у него есть деньги, чтобы заплатить организатору программы; на самом деле, многие заявители будут отвергнуты, потому что им не хватает необходимых навыков.

Еще совет: волонтерство за границей - как это сделать

ответил(а) 2020-06-08T17:14:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Какой своевременный вопрос! Я сингапурец, и я только что вернулся из Паттайи, Таиланд. Находясь в Паттайе, я посетил там детский дом .. Детский дом в Паттайе. http://www.thepattayaorphanage.org

Они отказались от детей от младенцев до молодежи. У них также есть 40 с лишним глухих детей, оставленных там.

Все эти юноши садятся в детский дом, днем ​​ходят в школу и вечером возвращаются спать.

Я собираюсь пожертвовать на организацию и провести там качественное время, чтобы подшутить над ними и повеселиться.

Наслаждаться..

ответил(а) 2020-06-08T17:14:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Проверьте это здесь! BeyondThePack: обмен работами в общежитиях, разрыв в году, волонтер за границей - BeyondThePack

Мы размещаем международных путешественников на волонтерских должностях за рубежом в общежитиях. Проверьте наш ежедневный блог на нашей странице facebook - www.facebook.com/beyondthepack

ответил(а) 2020-06-08T17:14:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Venture with Impact - это уникальный способ стать волонтером, потому что вам не обязательно отнимать время на работе, чтобы уехать за границу! Venture with Impact сочетает в себе удаленную работу с волонтерством на основе навыков. Работа волонтера, которую вы выполняете за границей, основана на навыках, которыми вы уже обладаете, таким образом максимизируя влияние, которое вы можете оказать! Посетите наш сайт здесь: https://www.venturewithimpact.org/

ответил(а) 2020-06-08T17:14:06+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема