Каковы хорошие способы монетизации страниц Facebook?

82
5
1
Лучший ответ
83

Вероятно, такие люди, как я, управляют ими! Раньше я управлял 3 татуированными модельными страницами с фанатами 1,5–2,5 метра. В основном мы использовали ссылки для получения дохода. Вот несколько стратегий монетизации:

Монетизированные ссылки: непосредственный способ увидеть доход будет монетизировать, разместив ссылки / статьи. Сильная аудитория США очень важна.

Вы можете обратиться непосредственно к издателю или связаться с бизнесом, у которого есть панель управления и отношения с несколькими издателями. Я бы порекомендовал ServeSpring и Liquid.Social для поиска нескольких издателей одновременно. Скажи им, что я послал тебя. Шутки в сторону.

Ребята из LiquidSocial и ServeSpring имеют доступ к нескольким издателям, таким как The Chive, Shareable, AllDay, Diply, Dose, LittleThings и т. Д. Providr и MyLikes создают свой собственный контент, но по большей части он вирусный.

Вы также можете перейти непосредственно к MyLikes - они выглядят немного более привлекательными, но платят за пределами США и имеют ОГРОМНУЮ базу данных контента. Providr - другой прямой источник - они крутые, Lil Wayne - их клиент.

Facebook не одобряет ссылки, но это действительно самый простой способ получить мгновенный доход. Просто разместите вирусные видео, чтобы увеличить охват и убедиться, что контент подходит для вашей аудитории.

Доход варьируется в зависимости от размера, аудитории в США, вовлеченности и т. Д. Вот пример монетизированной статьи.

Перекрестный обмен: доступ к более мелким страницам с похожей демографией, предложение поделиться своим контентом для роста / узнаваемости бренда и взимать плату. - Вы можете получить наибольшую отдачу, если ваша аудитория очень нишевая или локализованная.

Продвижение бренда: Проверьте Famebit. Если вы являетесь влиятельным лицом, бренды будут платить вам за продвижение своей продукции на разных платформах.

Продайте страницу: продажа вашей страницы может обеспечить мгновенную наличность, чтобы вы могли перейти к следующему предприятию.

Персональный сайт. Вы можете создавать и монетизировать свой личный блог через Google Adsense, привлекая трафик (хотя затраты на запуск и оптимизацию рекламы могут быть неприятными).

ответил(а) 2020-06-06T19:53:22+03:00 1 год назад
52

Есть много способов заработать деньги с помощью Facebook, например: продавец, редактор. , ,

но зарабатывайте деньги с Facebook, хотя Facebook Ad Break (пост видео) является самым новым и лучшим в это время, даже если вы все еще зарабатываете деньги, независимо от того, являетесь ли вы новичком.

В соответствии с политикой Facebook, для одобрения рекламы на Facebook нарушается монетизация с помощью Facebook, у вас должна быть страница с 10 000 страниц подписчиков и 30 000 просмотров за последние 60 дней.

Что я должен сделать, чтобы получить это и заработать деньги с рекламными паузами Facebook?

Я был новичком в Facebook 2 года назад, но теперь Facebook - это основная работа, которая приносит мне доход. Я расскажу вам несколько советов, чтобы получить его первым,

вы получите много денег, если будете использовать эти способы, это из моего опыта.

Попробуйте Facebook Live

Некоторые из самых вирусных видео были видео на Facebook.

Если вы создаете нишевый магазин, ваш Facebook Live может быть больше общих советов нишу.

Вы можете увеличить число подписчиков в Facebook, сообщая своим клиентам и подписчикам, что вы делаете прямую трансляцию каждую субботу, чтобы мгновенно.

Все видео в прямом эфире на Facebook отображаются на карте в реальном времени, поэтому чем больше зрителей в прямом эфире, тем выше вы будете отображаться в ленте.

Таким образом, потенциально увеличивается Facebook лайки.

Взаимодействовать с вашим сообществом

Некоторые из крупнейших брендов электронной коммерции не взаимодействуют со своими клиентами.

Это дает даже самому маленькому розничному продавцу огромное конкурентное преимущество.

Взаимодействие с вашим сообществом касается не только обслуживания клиентов, но и ответов на вопросы о сроках доставки.

Это также о построении отношений. И нет лучшего способа сделать это, чем быть немного игривым или отвечать так, чтобы клиент чувствовал, что он общается со своими друзьями.

Netflix - отличный пример бренда на Facebook, который регулярно взаимодействует с клиентами.

Их комментарии почти всегда веселые, что заставляет вас хотеть взаимодействовать с брендом. Общаясь с вашими подписчиками, их друзья могут в итоге последовать за вами.

Создавайте хороший контент и регулярно публикуйте видео.

Видео - это деньги, которые можно заработать с рекламными паузами в Facebook. На вашей странице вы должны загрузить свой собственный видеоконтент. Который должен быть достаточно креативным, чтобы привлечь пользователей.

Получая просмотры на видео, вы можете заработать немного денег, что полностью зависит от того, как вы можете получить больше просмотров.

Когда на вашей странице число постоянных подписчиков или зрителей, это может быть огромным доходом.

Вы не хотите загружать новостные ленты своих друзей постами или видео, но вы должны поститься хотя бы раз в день.

Если вы нашли время, чтобы курировать короткие, забавные посты, это на самом деле сложнее, чем кажется!

Однако постоянная публикация приведет к постоянным подписчикам.

Назначение темы для ваших сообщений также может помочь в обеспечении согласованности ваших сообщений.

Если вы сделаете это, убедитесь, что вы отслеживаете общую реакцию на сообщения в теме, и будьте готовы сменить тему, если вы не получаете нужных подписчиков.

Платите за Facebook монетизировать страницу и зарабатывать деньги с хорошим содержанием видео.

Таким образом, вы сэкономите много времени, чтобы заработать деньги на Facebook Monetized Page.

Если вы получаете Monetized Page, вы просто сосредотачиваетесь на создании хороших видео для привлечения людей, не нужно делать много шагов для начинающих.

Pay for Facebook Monetized Page - хороший выбор, которым я пользуюсь, чтобы заработать на рекламных паузах на Facebook.

Когда вы используете эту страницу и публикуете видео на монетизированной странице, если в этот момент это действительно привлечет много людей, Facebook подсчитает количество просмотров и увеличит прибыль.

Я думаю, что вы должны купить монетизированную страницу Facebook.

Если это не ваш выбор, вы можете привлечь 10 000 подписчиков Facebook и + 30 000 просмотров, чтобы монетизировать Facebook, это также хороший выбор.

ответил(а) 2020-06-06T19:53:22+03:00 1 год назад
39

Они могут монетизировать, продавая рекламу рекламодателям на таких платформах, как adsable.com.

ответил(а) 2020-06-06T19:53:22+03:00 1 год назад
37

Есть много компаний, которые будут платить вам за размещение их ссылок на вашей странице, и вы будете получать деньги за каждый клик по этим ссылкам. Вы должны начать партнерский маркетинг на своей странице в Facebook. С помощью аффилированного маркетинга вы можете легко монетизировать свою страницу, продвигая продукты и продавая их. Сайт очень полезен для монетизации социальных каналов. Попробуйте это https: //www.revglue.com/blog-det ...

ответил(а) 2020-06-06T19:53:22+03:00 1 год назад
37

Существуют компании, которые платят вам за размещение их ссылок на вашей странице, и вы будете получать деньги за каждый клик по этим ссылкам. Это здорово, потому что вы обычно можете выбрать ссылки самостоятельно, хотя часто из списка предложенных компанией ссылок. Ссылки всегда содержат контент, относящийся к вашей теме и интересный для ваших поклонников, поэтому он не будет раздражать вашу аудиторию и даже не будет похож на какую-либо рекламу для них, как любая другая ссылка на интересную статью.

Есть несколько компаний, занимающихся этим, я бы предложил попробовать nster, это небольшая компания, но она обеспечивает хорошее обслуживание клиентов и приспосабливается к вашим потребностям и предпочтениям, так что вполне индивидуальный подход :) плюс их цены довольно хороший :)

ответил(а) 2020-06-06T19:53:22+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема