Какова стоимость жизни, как в Коннектикуте?

58
7
1
Лучший ответ
62

Я жил в Хартфорде 2 года и сейчас живу в Манхэттене. Если вы сравните не модные части Куинса / Бруклина с Хартфордом, я бы сказал, что стоимость жизни примерно одинакова. Еда / продукты и аренда находятся на одном уровне с Бруклином и Куинсом. Если вы хотите сравнить Манхэттен с Хартфордом, я бы сказал, что стоимость жизни в Нью-Йорке значительно выше. За 1200 долларов в месяц у меня была квартира с 2 спальнями и 2 ванными комнатами с 2 парковочными местами в Уэст-Хартфорде, и этот бюджет не принес бы вам даже студии в Манхэттене. Примерно цена всего немного дороже в Нью-Йорке. Налоги на КТ также действительно высоки, не так высоки, как в Нью-Йорке, но не ожидают перехода на КТ по ​​более низким налогам. Газ был также чрезвычайно дорог в КТ по ​​сравнению с окружающими государствами, такими как Нью-Джерси и Массачусетс. Общественный транспорт в Хартфорде, очевидно, дешевле, но менее удобен, так как все автобусы заканчиваются рано. Если вы планируете поездку, будьте готовы заплатить за парковку. У парковки LAZ есть монополия на все парковки в CT, и это не дешево. Нью-Йорк не требует, чтобы у вас был автомобиль, поэтому в этом смысле стоимость поездок на работу и проезд ниже, чем при владении автомобилем. У Хартфорда особенно плохая привычка - парковать билеты и буксировать машину. Почти все, кого я знаю в Хартфорде, были отбуксированы хотя бы один раз. Не уверен, почему это так, но все ненавидят это.

С другой стороны, Хартфорд не совсем близко от Нью-Йорка. Поездка на автобусе или автобусе занимает около 2 часов, а поездка на поезде менее чем удобна, поскольку станция метро North останавливается в Нью-Хейвене, и вам необходимо переехать в Амтрак, чтобы продолжить путешествие.

Что касается Fairfield, я работал в этой области, и из того, что я слышал, стоимость жизни здесь выше, чем в Хартфорде. Это происходит главным образом потому, что это немного более модно, и наличие крупных компаний, таких как GE, со штаб-квартирой поблизости, приводит к появлению большого количества молодых людей в этом районе и увеличению расходов. Это также намного ближе к Нью-Йорку. Я бы оценил около 1 часа вместо 2 и доступен для Нью-Йорка через Метро Север без пересадок.

ответил(а) 2020-06-07T19:02:52+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
51

Калькулятор стоимости жизни: сравните стоимость жизни в двух городах

Эта ссылка должна быть очень полезной. Я должен был использовать это в экономическом проекте. Коннектикут - одно из самых трудных государств, к которому можно привыкнуть в финансовом отношении. Живя в Коннектикуте, я был бы напуган, чтобы переехать в новое состояние, боясь того, что придется вернуться, и снова приспособиться к ценам.

ответил(а) 2020-06-07T19:02:52+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
34

Прежде всего, я должен сказать, что это хороший выбор, особенно если вы любите природу. Здесь много лесов, озер. Если ваша жена будет ездить из Хартфорда в Нью-Йорк, я рекомендую вам осмотреть южный Коннектикут.

Это зависит от того, какую площадь вы хотите арендовать. Площадь Хартфорда довольно дешевая. Вы можете снять 2 комнатную квартиру около 900 $ -1300 $. В районе Хартфорда много маленьких городков, возможно, вам там понравится. Удачи

ответил(а) 2020-06-07T19:02:52+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема