Какова самая опасная работа, которую вы когда-либо имели (или выполняли в настоящее время)?

581
54
1
Лучший ответ
599

Я работал в Доме с привидениями.

Я знаю, это не кажется очень опасным, но это действительно может быть, как для актеров, так и для посетителей. Комната, в которой я работал, была «комнатой крови» (также известной как «спальня», поскольку это была тема дома), и там были различные подпорки из человеческих скальпов, людей, прибитых к стенам и т. Д. Когда люди входили, лазер tripwire заставил бы обнаженный труп на кровати начать биться вокруг. Когда они прошли мимо кровати, там был «шкаф», который состоял из занавеса над пустым пространством, а под ним виднелась пара кроссовок. Умные люди открывали занавес, проходя мимо. Каждый будет смотреть и пытаться избежать занавеса, несмотря ни на что. Пока они отвлекались, я вырвался из ложной стены за ними, крича и бегая по ним бензопилой.

Да, у бензопилы не было лезвия, но люди редко замечали это. У меня есть две заметки: одна, где я получил травму, и другая, где они пострадали.

Однажды я разразился парой, которая блуждала. Когда я подошел к ним с бензопилой, девушка начала кричать, парень закричал «отойди от моей подруги!», Повернулся на каблуках и ударил меня ногой прямо в горло. Излишне говорить, что я отступил. Через несколько минут пришел мой начальник и сказал мне, что на улице парень в наручниках, и я хотел выдвинуть обвинения? Я отшутился и сказал, что они должны отпустить парня на свободу.

В другой раз были две женщины среднего возраста, которые раньше запаниковали в доме и побежали вперед, отделившись от своей группы. У меня была точка зрения на более ранние комнаты в доме, чтобы я мог видеть, как они приближаются. Должен отметить, что таких людей очень забавно пугать, потому что вы знаете, что они действительно напуганы (прежде чем называть меня садистом, помните, что в этом весь смысл работы).

Во всяком случае, эти женщины приходят, и они падают на каждый трюк в комнате. Кровать начинает дрожать, и они визжат. Они в ужасе отскакивают от подпорок, открывают занавес и прыгают назад, прямо к моей ложной стене. Я вырвался, и они снова кричат. Медленно продвигаясь к ним, я стою между ними и выходом, рыча и машу бензопилой. Я загнал их в угол, где они сели, сжимали друг друга и рыдали, пока я медленно махал бензопилой все ближе и ближе над их головами. Одна из женщин начала мочиться сама. Это было великолепно.

Еще одна заметка о планировке этой комнаты. Сразу за шкафом и ложной стеной была еще одна занавеска в качестве выхода. Вы вышли, повернули налево и должны были пройти через коридор в следующую комнату. Когда их гид наконец догнал, он улыбнулся и махнул мне в ответ. Потребовалось около 30 секунд, чтобы убедить женщин подняться с пола, но когда они встали, они не вернулись в свою группу, они с полной скоростью выскочили из комнаты. Первый выбежал, повернул налево и продолжал идти. Второй, в полной слепой панике, пробежал через занавес прямо в стену прихожей.

Мой босс потом хлопнул меня по спине, все время смеясь. Она сломала руку, выбегающую за дверь.

ответил(а) 2020-03-17T18:15:34+03:00 1 год, 4 месяца назад
134

Я был хранителем в церкви в университетском городке. Одна из моих работ заключалась в том, чтобы давать обед и мясо, чтобы студенты могли зайти и починить бутерброд. Оплата была «по-вашему» и была собрана в металлическом ящике. Я бы записал деньги в коробку в конце дня и положил деньги в сейф.

Однажды вечером трое молодых людей вошли в столовую и вынули деньги из металлического ящика. Я прогнал их из здания и в ночь. Я догнал одного из мужчин и схватил его. Он оттолкнул меня и вытащил пистолет из кармана пальто.

«Давай, мужик!» - издевался он.

Я отступил назад и сказал ему не возвращаться. Той ночью мужчины ограбили ближайший розничный магазин и застрелили одного из людей там. Это мог быть я. Убийство за несколько долларов.

ответил(а) 2020-03-17T18:15:34+03:00 1 год, 4 месяца назад
118

Самая опасная работа, которую я помню, это установка антенны на 100-футовой башне. Сначала вы забрались наружу, затем внутрь, где он чувствовал себя в клетке, а затем около вершины, чтобы снова цепляться за узкую наружу. Каждый поручень, каждая точка опоры - урок внимания. Ветер свистел, как банши. Стальная конструкция была холодной и острой для захвата. Моими инструментами было трудно манипулировать. Простой монтаж, бесконечная сложность. Вид слишком захватывающий, чтобы наслаждаться.

А после, земля чувствовала себя очень-очень безопасно, ходить по ней было приятно.

ответил(а) 2020-03-17T18:15:34+03:00 1 год, 4 месяца назад
97

В настоящее время я работаю рабочим на строительных площадках,

Где-то в Калабаре, Нигерия,

Иногда, когда мы строим двух-трехэтажные здания,

Как и в последние несколько дней,

Я буду нести 9-дюймовые блоки вверх по деревянной самодельной лестнице, чтобы строить, а цементно-бетонные полы подниматься по лестнице,

Если я поскользнусь, я умру,

поэтому я всегда очень осторожен при подъеме.

ответил(а) 2020-03-17T18:15:34+03:00 1 год, 4 месяца назад
57

Какая самая опасная работа у вас была?

ответил(а) 2020-03-17T18:15:34+03:00 1 год, 4 месяца назад
57

Я работал в пекарне. Моя работа не была опасной. Но пару раз нам приходилось ходить в морозилку, чтобы получить сырье. Мы держали дверь открытой и вошли в большую комнату как морозильник после того, как надели куртку, перчатки и сидели там навсегда, чтобы найти вещи. Поскольку я был новичком, и это был мой второй день, мне потребовалось не менее 10 минут, чтобы найти вещи, но подождите минуту, мне нужно было еще кое-что, повернул голову, кто-то увидел, как открылась дверь и закрыла ее. Свет погас и я был внутри, как курица-лягушка, чтобы умереть через час.

Я изучил работу, но никто не показал мне, как открыть ее изнутри. Я выдохся и миллион мыслей в моей голове

Я умру в морозилке через час. Никто не знал, я был там, я бы не пошел домой, мой муж звонил мне на работу, кто-то отвечал, что я ушел. На следующий день менеджер, если ей понадобятся какие-то вещи, найдет меня мертвым, и я буду публиковаться в газете о том, что сотрудник умер в холодильнике, и миллионы мыслей дали мне мурашки по коже.

Все эти мысли еще больше запутали меня.

Наконец я увидел тусклый свет, который горел даже в темноте, и я увидел дверь, я открыл ее после прочтения инструкции. Я был заморожен как мороженое, красный от холодной температуры, у меня не было сил идти, пошел рассказать менеджеру магазина обо всем, что случилось ...

... Он не мог понять, что я сказал на ломаном английском, и улыбнулся, как будто это не имеет большого значения. , Через 10 минут я начал расставлять ломтики хлеба в лотках, думая об аде, в котором я застрял на 10 минут.

На следующий день я рассказал всю историю менеджеру хлебозавода. Она взяла меня в морозилку и объяснила всю технику, как открыть дверь и выйти в следующий раз. В 2000 году у нас не было сотовых телефонов для звонков в случае крайней необходимости.

Надеюсь, я вас не испугал и сделал это тоже интересно.

Источник изображения Google search.

ответил(а) 2020-03-17T18:15:34+03:00 1 год, 4 месяца назад
40

Каковы некоторые из самых опасных рабочих мест в вашей стране?

ответил(а) 2020-03-17T18:15:34+03:00 1 год, 4 месяца назад
41

Каковы некоторые из самых опасных рабочих мест в вашей стране?

ответил(а) 2020-03-17T18:15:34+03:00 1 год, 4 месяца назад
40

Какие самые опасные рабочие места вы можете иметь?

ответил(а) 2020-03-17T18:15:34+03:00 1 год, 4 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема