Какова причина того, что правило мухи на приусадебном участке не применяется, когда на первой базе только бегун?

107
8
1
Лучший ответ
113

Мне потребовалось несколько минут, чтобы понять это, но я понял.

Во-первых, давайте разберемся, почему правило мухи на приусадебном участке существует вообще. Давайте предположим, что это не так. Ситуация бегунов на первом и втором с одним выходом. Тесто поднимает его, и третий человек с низов может сделать этот улов так легко. Бегуны знают, что это легкая игра, поэтому они все еще стоят на первом и втором. Третий человек с низов может сделать это здесь, но разумно сделать так, чтобы он намеренно не поймал мяч, не поднял его, не выбежал на третью базу, чтобы выкрутиться, а затем бросил на секунду, чтобы вывести другую. Легкая двойная игра. Правило Infield Fly предотвращает это.

Так что, если ситуация - бегун на первом с одним из? Разве третий бейсмен не может выполнить аналогичный трюк, бросая мяч, бросая на секунду, а затем бросая на первую для двойной игры? Ну, да, но помните, причина, по которой это работает в первом сценарии, состоит в том, что бегуны на первом и втором должны оставаться рядом с сумками. В этом сценарии вторым должен быть бьющий, которому не нужно оставаться рядом с домашней тарелкой - он бежит к первому и, учитывая, что это летающий мяч / всплывающее окно, у него есть много времени, чтобы добраться до первого база. Большинство двойных игр с форс-аутами на второй и первой базе происходят с наземным мячом; шарик мухи дает тестору слишком много времени, чтобы бежать первым.

Надеюсь, это помогло!

ответил(а) 2019-12-23T15:38:44+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
73

Правило мухи на приусадебном участке предназначено для защиты бегунов, которые должны встать на муху, прежде чем наступить. При отсутствии внутрипромысловой мухи инфилдер может умышленно позволить поп-мухе упасть на землю и создать легкую двойную или тройную игру. Бегунам придется держаться поближе к базам, которые они занимали до того, как попала муха, и были бы легкими целями для силовых аутов, если мячу позволили упасть. Основанием для отказа от применения правила, когда на первом месте находится только бегун, является то, что предполагается, что бэттер сможет благополучно добраться до первой базы, поэтому не будет целью для двойной игры. В результате игры только один раз выходит, пойман ли мяч или ему разрешено упасть.

ответил(а) 2019-12-23T15:38:44+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
72

Первоначальный вопрос: Какова причина, по которой правило мухи на приусадебном участке не применяется, если на первой базе только бегун?

Интересно, что именно эта ситуация возникла в восьмом иннинге игры между «Сиэтл Маринерс» и «Лос-Анджелес Энджелс из Анахайма» в пятницу, 19 апреля 2019 года.

С одним из них, и сначала с Брайаном Гудвином, Джастин Бур появился в Сиэтле, третьем человеке с базой, Районе Хили (который играл на правой стороне алмаза в смену). Видя, что Бур не побежал первым, Хили позволил всплывающему окну упасть, поймал его на отскоке и бросил его в шорт Тиму Бекхэму, который передал его первому низову в Сиэтле Эдвину Энкарнасьону, чтобы завершить двойную игру 5–4–3 раза.

Видя, что мяч лопнул, Гудвину пришлось отступить на первую базу, чтобы избежать удвоения. Но так как Джастин Бур не бежал, пригород Сиэтла смог завершить двойную игру, позволив мячу упасть.

С двумя бегунами на базе такая ситуация будет гарантирована. Другими словами, инфилдер может позволить всплывающему окну упасть и получить гарантированную двойную игру, или, если игроки попытались продвинуться, удвоить их, чтобы они покинули базу перед добычей.

В этой конкретной игре только Бур не бежал первым, что позволило удвоить игру.

ответил(а) 2019-12-23T15:38:44+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема