Какова лучшая игра Суперкубка в истории НФЛ?

122
13

спросил(а) 2020-06-08T20:20:27+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
141

Philly Special от Супер Боул LII

Контекст

Underdog Eagles против династических патриотов. У Орлов нет побед Суперкубка, а у Патриотов - пять. Патриоты избили Орлов на 3 очка 13 лет назад в Суперкубке на фоне обвинений в мошенничестве (Spygate).

На данный момент в Super Bowl LII, это близкая игра; орлы лидировали 15–12 с 38 оставшимися в первой половине. Примечательно, что ранее в этой игре квотербек «Патриотов» Том Брэйди - в качестве приемника - упустил легкий первый пас на трюк.

Для лучшей игры в истории Суперкубка, тем не менее, расстояние и дистанция - это 4-е место и цель, и весь мир говорит: «просто пинайте ФГ и получайте очки»

Орлы всегда шли за ним на 4-м месте, но не могли выстроиться во времени, поэтому они назвали тайм-аут.

Игра

У тренера Педерсона была определенная игра, готовая к игре, но Ник Фоулс, резервный QB, во время тайм-аута вышел на боковую линию и сказал: «Филли, Филли?», Имея в виду трюк под названием The Philly Special. Орлы никогда не записывали эту игру на пленку, и они практиковали ее только в конференц-зале командного отеля, даже не на тренировочной площадке, просто чтобы убедиться, что патриоты не смотрят.

Даг Педерсон смотрит на Ника Фолса в течение примерно двух полных секунд созерцания и говорит: «Да, давайте сделаем это», изменяя курс по сравнению с его оригинальной игрой, доверяя своим игрокам: 38 остаются в первом тайме, лидируя 3 на 4-м и гол ,

Ник Фоулс рассказывает команде в тесноте "Филли особенный".

Они ломают груду, и Ник Фоулс притворяется, что видит что-то в оборонительной позиции, и подходит за правую снасть по имени Лейн Джонсон. Ник Фоулз кричит «Лейн, Лейн!», Что звучит как инструкция, но на самом деле это был точный счет. На втором, «Lane!» Центр Джейсон Келс привязывает мяч прямо к новобранцу свободного агента свободного хода, бегущему назад по имени Кори Клемент, который бросается налево и переворачивает мяч на оборотной стороне к свободному агенту без тяги и 3-му узкому концу по имени Трей Бертон, который поворачивается направо и бросает пас в сторону резервного защитника - и подмастерье, который почти бросил футбол в этом году, по имени Ник Фолс.

Орлы продолжают выигрывать на 8, а Ник Фоулс становится MVP Суперкубка.

Я просто не знаю, как лучше сыграть с большей смелостью, большим количеством мести, большим доверием, большей глубиной и символичностью своей команды, чем эта.

ответил(а) 2020-06-08T20:20:27+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
86

Решение Святых открыть вторую половину ударом с боковой стороны. Помимо того, что это был бесстрашный колл (это считалось бы худшей игрой, если бы он потерпел неудачу), он поддерживал импульс на стороне Святых и удерживал Пейтона Мэннинга за пределами поля (с конца первого, через перерыв и во второй) для около часа.

ответил(а) 2020-06-08T20:20:27+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
43

Слишком много великолепных пьес, чтобы в истории Суперкубка была единственная «лучшая игра». Я бы сказал, что есть пять потрясающих пьес, которые вы больше никогда не увидите:

Улов Шлема Дэвида Тайри и отличный побег Эли Мэннинга (ОДНОВРЕМЕННО ИГРА) в XLII голе Джеймса Харрисона 6 в XLIII Улов голеностопного сустава Джулиана Эдельмана в перехвате ворот Л.И.

Похвальные грамоты: Philly Special о 4-й и цели в LII и цирковой улов Джермейна Кирса в XLIX

ответил(а) 2020-06-08T20:20:27+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
35

100-ярдовый пик-6 Джеймса Харрисона в первой половине истек против Аризонских кардиналов в SB XLIII. Эта игра полностью изменила импульс и результат игры.

ответил(а) 2020-06-08T20:20:27+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
25

Супер Боул XXXII - Денвер Бронкос 31 - 24 упаковщика Грин Бэй

«Глаза Elway.»

Полностью предвзятое мнение здесь, но это была одна игра-взломщик!

В течение тринадцати лет NFC выиграл Суперкубок, а Элуэй потерял трех из них. Но это была самая полная команда Денвера Бронкоса на сегодняшний день, благодаря Терреллу Дэвису, который снял часть веса с широких плеч # 7.

Элвей против Фавра. В лигах два крупнейших стрелка, и они не разочаровали. Конец в конец игра пошла, но игра всегда оставалась близкой.

Затем глубоко в третьем это произошло;

Elway бросает взгляд на часы первым маркером вниз. Есть только один способ получить это - через трех защитников. Элвей бросает свое тело на милость Бога. Elway хлопнул, но встает живым и торжествующим. Никто не хотел этого больше, чем Джон Элвей, потому что никто другой не потерял трех из них ранее. Побочные линии Бронкос реагируют именно на это. Фавр наблюдает за происходящим из боковой линии Бронкоса и понимает: «Сейчас!»

Лидерство. Жертва. Сила воли к победе. Этот момент подводит итог, почему Elway почитается как Бронко.

https: //s.yimg.com/uu/api/res/1 ....

ответил(а) 2020-06-08T20:20:27+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема