Какова австралийская рабочая культура?

920
68
1
Лучший ответ
1020

Каково это работать в Австралии?

ответил(а) 2019-12-24T19:47:57+03:00 1 год, 8 месяцев назад
415

Каково это работать в Австралии?

ответил(а) 2019-12-24T19:47:57+03:00 1 год, 8 месяцев назад
387

Каково это работать в Австралии?

ответил(а) 2019-12-24T19:47:57+03:00 1 год, 8 месяцев назад
277

Каково это работать в Австралии?

ответил(а) 2019-12-24T19:47:57+03:00 1 год, 8 месяцев назад
152

Прежде чем начать, я хотел бы заявить, что я благодарен за то, что меня приняли и приняли добрые австралийцы, и я никогда не сожалею, что живу в этой прекрасной стране. Я уверен, что этот ответ не понравится многим, но я также уверен, что найдутся другие, которые понимают и соглашаются со мной. Это мое личное мнение после двухлетнего опыта работы на рабочих должностях в трех различных учреждениях, и их разделяют почти все мои опытные друзья-иммигранты со всего мира.

Инжиниринг - совершенно не то занятие в этой стране. Даже в такой старой области, как производство, уровень квалификации работников слишком низок. Это относится и к членам управленческой команды. Ни одно учреждение не работает должным образом, и причина, по-видимому, заключается в том, что люди не имеют большого чувства ответственности за работу и отсутствия мотивации для выполнения даже минимальных требований своих ролей. Как человек, который достаточно хорош в своей области в результате воспитания в условиях высокой конкуренции, эта ситуация не создает возможности для таких людей, как я, проявить себя и блистать. Напротив, поскольку наши коллеги, которые объединились с нами, не вносят свой вклад в работу должным образом, каждая отдельная задача заходит в бесконечный цикл, который создает чрезмерную нагрузку на сотрудников, таких как мы, которые привыкли получать результаты своей тяжелой работы.

Сотрудники просто либо работают ненадлежащим образом, либо вообще не работают, и проблема в том, что им это сходит с рук. Особенно рабочие. В дополнение к тому, что они не работают, они могут сойти с рук с любым видом капризного, объективного, неуважительного и даже клеветнического поведения. Большинство из них ведут себя как чрезмерно избалованные дети, и, как ни странно, компании знают, что они страдают от этого факта, они также не решаются принять меры, чтобы остановить это, даже поддерживают это разрушительное поведение с побежденным отношением. Компании, похоже, предпочитают хорошо ладить со своей неквалифицированной рабочей силой, даже если это приводит к потере эффективности, денег и, в конечном итоге, их квалифицированных сотрудников. Я не ожидаю быть привилегированным из-за наличия степени инженера. Мне просто интересно, почему синих воротничков рассматривают как VIP, а белых воротничков рассматривают как одноразовый материал. Сегодня HR заставил меня извиниться от оператора, потому что она обвинила меня в том, что я угрожал ей увольнением с работы, а я сказал ей не запускать машину до завершения уборки в следующий раз, ничего больше.

Многие крупные компании закрыли свои производственные мощности в Австралии из-за того, что они не в состоянии поддерживать глобальную конкуренцию из-за своей низкой эффективности и высоких затрат. Для меня это не загадка после активного участия в этой отрасли. Теперь я также могу ясно понять, почему эта страна импортирует свою инженерную рабочую силу из-за рубежа.

В заключение, быть рабочим в Австралии - мечта, а офисным работником - настоящий кошмар.

ответил(а) 2019-12-24T19:47:57+03:00 1 год, 8 месяцев назад
145

Поэтому я работал в 11 странах, несколько лет в штаб-квартире в Дубае, а теперь в Сиднее.

Я бы понял, что в Австралии нет единой рабочей культуры. Сидней очень похож на любой столичный город. Люди приносят свои собственные культуры на работу. Это ваша удача, которую вы получаете в качестве своего босса. Однако можно обобщить некоторые аспекты работы в Австралии.

-

Низкие зарплаты:

Моя зарплата на дому в Австралии (по контрактным ставкам) ровно вдвое меньше, чем я получал в Дубае. (Дубай все еще очень дешев по сравнению с Сиднеем). - Около 40% моей зарплаты уходит на налоги, которые будут удерживать мои няни на случай, если я заболею. Вы можете рассчитывать на некоторые сбережения в Сиднее только в том случае, если у вас есть партнер, который также работает и приносит домашний доход.

-НАЧИНАТЬ С НУЛЯ:

У австралийцев в целом огромное националистическое эго. (читай: по масштабам американской южной федерации уроженца Алабамы). Они не доверяют навыкам иммигрантских МСП, чтобы иметь возможность начать на старшем уровне. Это очень заметно, если вы приехали с опытом работы в странах «третьего мира» низкого уровня, таких как Малайзия, Сингапур или ОАЭ. С точки зрения местного населения, в Австралии лучшие из лучших. Это впечатление, которое я получал от каждого технического интервью, которое я давал. Пожалуйста, не говорите о телекоммуникационной инфраструктуре в умных городах Дубая, у нас ее здесь нет - о, вы работали там руководителем команды, но вы бы не работали здесь как единое целое! - вы никогда не работали в Австралии перед * ахом * это означает, что вы не понимаете культуру труда и человечество, как мы это знаем. TL: DR: Если вы не являетесь гражданином англосаксонской страны, доверие к вашей первой работе не будет оказано, и вы всегда будете вынуждены начинать с нижней ступени, если не потянете за веревки ... что является следующим пунктом.

-НЕПОТИЗМ ИЛИ «СЕТЬ», КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ

Непотизм довольно распространен здесь. Я много раз рассказывал, как мой менеджер использовал его, чтобы нанять друга своего друга в NbN, и не скрывал этого. Это приемлемо гораздо больше в правительственных организациях. Еще одна причина, по которой вы увидите старых опоздавших инженеров, работающих в отделах, которые были сокращены в одной компании, но прыгнули с кораблей, потому что кто-то их привел.

- OLDIE GOLDIE WORKFORCE:

Это было то, к чему я не был готов. В технических областях очень мало молодых местных жителей. Большинство австралийцев в телекоммуникационных компаниях - старая гвардия, но все еще работают техниками или инженерами. Эти 50 инженеров-выпускников средней школы имеют «нулевую» тягу к дальнейшему продвижению вверх по лестнице. Большинство просто проводят свое время с другим днем, с другим отношением к доллару. Все в порядке, пока они не начнут дразнить молодых иммигрантов, которые хотят развиваться дальше. Демотивация со словами: «О, вам не нужно менять это» ИЛИ «Да, это нормально. В противном случае мы все потеряем работу, если вы автоматизируете этого помощника, продолжайте меня удивлять. Избыточный вес, самоуспокоенность, бывшие торговцы и демотивация на будущее; эти парни могут дышать вам в шею и отговаривать от того, чтобы не думать из коробки. Если больше в одной единице, то они легко образуют клику-краб-менталитет. Большая часть работы продвигается менеджерами младшей партии (прекрасно понимая, что старшая партия займет гораздо больше времени). Смена выходных натыкается на вас как на что-то, что нужно принять, так как пожилые люди уже решили, что им не интересно работать дополнительные дни. Хотя ничто не против того, чтобы дать шанс старшему поколению, но если у вас есть инженеры почти 70 лет, которые просили использовать трекеры Excel с нулевым интересом, тогда вы расширяете границы возможностей.

-АНТИИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗМ:

Существует общая распространяющаяся атмосфера лени, когда дело доходит до нестандартного мышления. Физическая работа рук пота бровей? - - - все готовы к этому! Большинству нравится хвастаться этим позже с друзьями. «Вчера я порезал мрамор, вычистил гараж, вытащил мусор и получил осколок в глазу!», Но просил подумать над какой-то задачей по «утечке мозгов» ?? .. Нет, спасибо!. Выход за пределы служебного долга или просто улучшение навыков в технических областях считается пассивным. Очень немногие сотрудники офиса являются выпускниками университета. Большинство считает, что сертификатов средней школы достаточно, чтобы начать работать в офисе. Другое дело, это феномен профессионала, выходящего из неактуальной сферы труда. Например - защитник природы начинает присоединяться к управлению заказами в телекоммуникациях. Это было то, что я обнаружил только в Саудовской Аравии, где проводились позитивные действия по найму местных жителей в офисах. Вы, конечно, не поднимаете планку знаний с такими взаимодействиями. В основном вы заканчиваете тем, что сортируете эти индивидуальные работы, чтобы все уладилось во времени. - Поскольку преобладает австралийский девиз: зачем платить за высшее образование, когда можно получить работу без него.

-

-МЕДЛЕННАЯ ПРОГРЕССИЯ:

Если вы мало знаете об Австралии, возможно, это потому, что это не ваша основная культура. Культурное включение, акценты занимают намного больше времени, чем, скажем, в Великобритании или США. Люди более замкнуты и племенны вне офиса. В США довольно часто устраивать командные обеды на обеденный перерыв, возможно, раз в две недели. Здесь главное - как можно скорее вернуться домой. Некоторые хотят начать уже в 7:00, чтобы вернуться в 3:00. Большинство местных жителей, которых я вижу в NbN, не хотят участвовать в вечеринках. Кажется довольно странным, что все они сидят в стороне на обеде в день гармонии, потому что они ничего не принесли из дома! Суть в том, что люди, похоже, скребут все, что им нужно, чтобы платить за свои налоги или за огромные арендные кредиты. С другой стороны, сотрудники среднего возраста и старше чувствуют себя более расслабленными, если исполняющий обязанности начальника также является местным. Я наблюдал это гораздо чаще у людей, достигших 50-х годов. Точно так же HR и высшее руководство много думают о том, чтобы нанять человека на постоянную работу из контрактов, а затем на руководящие должности в команде. В большинстве собеседований с иммигрантами по работе уделяется 30 минут только на вопросы поведения. (Я не видел этого больше нигде). Если вы проясните свои интервью, вы получите 3–6-месячный скользящий контракт, который может быть продлен или не продлен. Почти все мои коллеги ведут пожаротушение после одного контракта с другим. Некоторые за последние 3 года или около того. Оглядываясь назад, те, кто уехал в США, обычно начинали свои роли менеджера по сравнению с теми, кто уехал в Австралию одновременно.

РАЗЛИЧНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ:

Я могу получить плохую репутацию за это, но, честно говоря, Сидни и Мельбурн, похоже, передали свои дела братьям из Восточной Азии и Индии. Почти все службы поддержки ИТ на рабочих местах передаются в Индию / Филиппины для экономии средств (с кем вам приходится общаться каждый раз, чтобы объяснить любое незначительное или серьезное раздражение из-за разницы во времени). Все технические проекты NbN выполняются сторонними организациями из Индии, которая должны быть переделаны снова, чтобы соответствовать основополагающим соображениям. (Некоторые уже реализованы с недостатками в изобилии!). Офисы декорированы, а электронные письма отправляются на празднование китайского или индийского события. Затем наступают ошеломляющие управленческие дела, в которых выделяются эти два сообщества. Если у вас есть старший менеджер, который принадлежит к одному из этих сообществ, то удачи, если вы проведете несколько часов в нерабочее время, поскольку каждое задание становится крайним сроком. Лично у меня нет проблем с этим, но не наблюдается баланса для разнообразия на этих рабочих местах.

*** Положительный ***

ПЕРВЫЙ ВРЕМЯ:

Австралия - хороший опыт, если вы недавно закончили университет в Австралии. Первое время международная экспозиция может принести вам много пользы.

-РЕЛАКСИРОВАННЫЙ ПАСЕ:

Рабочее место для свежего выпускника немного более расслаблено, чем то, что получают многие азиатские новички в своих родительских странах. Есть некоторые основные законные правила сверхурочной работы, которые могут сэкономить твой конец для того, чтобы тратить бесчисленные часы на личные прихоти своего менеджера.

- НИКАКОГО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ? —НЕТ ПРОБЛЕМЫ:

Высшее образование не является обязательным условием для получения хорошего дохода. Техник может заработать столько же или больше, чем высококвалифицированный офисный работник. Речь идет о том, сколько вы можете выпить на улице. Я видел индийских студенток, делающих доставку Uber на велосипедах. Что-то, что большинство из них, вероятно, никогда не сделает в своей стране дома. Ощущение конфиденциальности, безопасности и оплаты внешнего мира выводит их из зоны комфорта

- Лучшая заработная плата против третьего мира

Хотя австралийская валюта не очень хороша с точки зрения первых мировых ставок, для начала, заработная плата сравнительно лучше, чем та, которую они могут заработать в своих странах в качестве стажера.

- ЛЕГКИЙ ТРАНСПОРТ:

Большинство рабочих мест находятся вблизи КБР, до которых легко добраться на поезде или общественном транспорте.

- ХОРОШИЙ БАНТЕР:

Лично для меня лучшая часть - это хороший стеб и сарказм в британском стиле, которым я наслаждаюсь в компании старейшин на своем месте. Это помогает создавать хорошую атмосферу и разбивать лед время от времени. Единственное, что мешает мне сказать старому дедушке на моей стороне: «Послушай, дедушка, у меня почти хватит твоей отрыжки, громких отрыжек и хрипящего шума. Лучше сделай это где-нибудь, кроме моего уха! »- но потом он взламывает одну или две старые шутки, и я говорю себе: ах, забудь!

Я думаю, что здесь важна общая индивидуальность. Большинство довольны более высокими налогами, если их дети получают бесплатное образование и медицинское обслуживание. Для тех, кто не женат, возможно, сберегательный счет для лучшей сделки, так как я уже испытал это. Но сделка, которую дает Австралия, остается прежней. Государство получает налоги, вы получите медицинскую помощь, когда вам это нужно ... и, да, помните, что доллар - это Ауд, а с долларом США он не тот Вы заметите это больше, когда будете выходить на улицу, чтобы узнать курсы обмена!

ответил(а) 2019-12-24T19:47:57+03:00 1 год, 8 месяцев назад
132

Есть и хорошее, и плохое, если сравнить культуру труда Австралии с другой страной. Лично для меня я бы никогда не вернулся на работу в Индию, даже если бы мне заплатили миллион долларов. Самое важное, что мне понравилось в Австралии, - это то, что ко всем относятся как к человеку. Нет большой разницы в отношении к коллегам, будь то менеджер, начальник или даже владелец компании. Все называются по имени или мате! В отличие от Индии, где ваш начальник подобен вашему Богу и ведет себя так, как будто он платит вам зарплату из своего кармана. В Австралии заработная плата выплачивается незамедлительно, даже если вы работаете в течение 1 часа в неделю. Люди более расслаблены, и существует хороший баланс между работой и личной жизнью. Были случаи, когда мой менеджер просил меня немедленно покинуть офис, если я опаздываю. По пятницам люди приходят в офис рано, а к полудню все собираются пойти в паб.

С другой стороны, есть плохие вещи, если вы трудоголик. Получить первую работу немного сложно, и иногда вы разочаровываетесь и чувствуете недооценку. После этого на рабочем месте не будет надлежащей организационной структуры. Если кто-то уходит из компании, ему все равно. Они даже не пытаются немедленно найти замену. И рекрутеры - еще одна большая боль в армии. Некоторым из них нужны годы, чтобы принести замену. А тем временем другой коллега будет втянут в управление делами ушедшего сотрудника. Поскольку большинство из них расслаблены, это очень расстраивает, когда вы ждете какой-то вклад от вашего коллеги, чтобы сделать вашу работу. Уровень истощения очень высок, даже на уровне высшего руководства. Корпоративы будут такими дешевыми, даже если компании большие. Никаких внеклассных занятий кроме работы.

Это мое относительное мнение, работающее во многих компаниях в Индии и 3 крупных компаниях в Австралии. После работы во многих компаниях в Австралии мой опыт и мнения могут измениться.

howtoinaustralia

ответил(а) 2019-12-24T19:47:57+03:00 1 год, 8 месяцев назад
111

Каково это работать в Австралии?

ответил(а) 2019-12-24T19:47:57+03:00 1 год, 8 месяцев назад
95

Работники с полной занятостью от 35 до 40 часов в неделю. Четыре недели отпуска в год и 5 дней отпуска по болезни (которые накапливаются).

Неполный рабочий день составляет 10-30 часов в неделю, в зависимости от потребностей компании.

Случайные в соответствии с реестром и без гарантированных часов.

В некоторых местах есть сверхурочные, если это необходимо компании.

Существуют законы о гигиене труда, технике безопасности и дискриминации на рабочем месте.

Я работаю в дневную смену, которая с 4 вечера до полуночи. Я получаю 15% дополнительно за работу в эти часы. Я получаю 30-минутный перерыв на обед и 2 10-минутные перерывы на отдых в смену, я работаю 40 часов в неделю, и так как я должен работать 38 часов, дополнительные 2 часа накапливаются к общему выходному дню, который составляет 7,6 часа.

Моя смена - хорошая команда. Мы все работаем и работаем вместе, чтобы выполнить работу. Нам нравится смеяться и шутить и присматривать друг за другом. На моей смене есть африканец, а и индийский, а остальные белые.

Два человека являются случайными, но работают, как правило, 40 часов и получают за это плату (базовая ставка + 25% + сменная нагрузка), но могут быть отправлены домой через 4 часа, или в смену не потребуется. Остальные работают полный рабочий день.

Надеюсь, это то, что вы хотите. Если вам нужно больше, просто спросите.

ответил(а) 2019-12-24T19:47:57+03:00 1 год, 8 месяцев назад
60

Спокойный и расслабленный в целом. По моему опыту, работодатели вежливы и не ожидают, что сотрудники будут работать безумно сверхурочно. В Китае некоторые богатые парни думают, что их сотрудники работают на них, и именно они дают этим сотрудникам деньги на жизнь. В Австралии этого не происходит, по крайней мере, по моему опыту, к людям относятся одинаково. Рабочие расслаблены, но не идут на компромисс с качеством. Контроль качества строгий во многих отраслях. Оборот относительно высок на некоторых рабочих местах. Это отличается от Азии, где люди более лояльны к своим компаниям.

ответил(а) 2019-12-24T19:47:57+03:00 1 год, 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема