Каков наилучший инструмент для измерения жира в организме?

58
7

спросил(а) 2020-04-29T17:57:56+03:00 1 год, 6 месяцев назад
1
Лучший ответ
59

Самый простой способ измерить процентное содержание жира в организме - измерить окружность талии и сравнить ее с ростом. Например, если у вас рост 190 см и окружность талии 90 см, то доля талии в росте дает вам 0,47 или 47%, что соответствует приблизительно 15% жира в организме.

Есть и другие способы измерения вашего BFP, но большинство из них более сложные, некоторые из них дорогие и могут дать вам результаты, которые не настолько точны. Наиболее точным способом является использование сканирования Dexa или теста на вытеснение воды. Это дорого. Я бы порекомендовал вам использовать соотношение талии и роста до тех пор, пока вы не получите тело, которое вам действительно нужно, а затем вы можете сделать более точный тест, чтобы у вас было более точное измерение вашего BFP и использовать его в качестве эталона, когда вы надеваете или худеть.

ответил(а) 2020-04-29T17:57:56+03:00 1 год, 6 месяцев назад
58

Сканирование DEXA (рентгеновская абсорбциометрия с использованием дуэльной энергии) обеспечивает одно из самых высокоточных измерений состава тела, регистрируя распределение жира и мышечной массы по всему телу. Проще говоря, он способен детализировать общую, а также региональную, жировую массу, мышечную массу и костную массу - и все это по относительно недорогой цене около ста долларов.

ответил(а) 2020-04-29T17:57:56+03:00 1 год, 6 месяцев назад
58

У вас есть 3 измерения, и ни одно из них не является точным на 100%:

Измерение талии: вы просто измеряете свою талию, и если со временем она уменьшается в окружности, очевидно, что вы теряете жир. Шкала: есть некоторые шкалы, которые сообщают вам, сколько у вас мышечной массы, сколько жира у вас есть, и т. Д. Они, как говорят, очень неточны. Dexa scan: считается, что dexa scan является наиболее точной единицей измерения содержания жира в организме, это устройство, которое сканирует все ваше тело и дает результаты на листе бумаги.

ответил(а) 2020-04-29T17:57:56+03:00 1 год, 6 месяцев назад
41

Я живу в США. Комментарий к мозговому штурму, если вы этого не сделаете.

Хотя они не такие продвинутые, исчерпывающие или точные, обратитесь к Amazon, чтобы узнать о марках напольных весов, которые измеряют вес, жировые отложения, мышечную массу и воду, и хранят информацию, которую можно сравнить более чем одному человеку в домашнем хозяйстве с течением времени. Для всех предметов Amazon вкл. эти; Обязательно посмотрите подержанный, также оцененный как «хорошо как новый» или «очень хорошо». Поговорите с продавцами о «хороших» оценках или ниже, чтобы убедиться, что все функции работают.

Мой OMRON, который, поскольку это более старый бренд (может быть, 1-й?), Может быть самым дешевым. Они могут составлять до 1/100 от стоимости коммерческих мер, которые затем у вас есть только один раз или более $ за повторы. У меня был один и тот же год. Я сделал фантазию. Когда $ - это проблема, или вы хотите долгое сравнение, мои результаты не были достаточно разными, чтобы претендовать на такие деньги за это высокотехнологичное оборудование.

Поместите поисковые термины в Amazon, чтобы получить бренды специализированных весов. Затем поищите на eBay и в соседних приложениях, таких как LetGo и Offer Up, или, может быть, даже в розницу, например Play it Again Sports? если вы не хотите платить в розницу. Не смущайтесь, чтобы предложить всем путь вниз. Вы можете быть их единственным покупателем, и если нет, вы никогда не увидите или не услышите их снова LOL

ответил(а) 2020-04-29T17:57:56+03:00 1 год, 6 месяцев назад
42

Существует целый ряд мнений по этому поводу. Вот один обзор различных методов 2009 года.

Подводные камни жира в организме «Измерение»: часть 1

Большим дополнением является то, что inbody и Tanita недавно представили несколько шкал, в которых используется более продвинутая технология BIA.

Масштаб

Анализатор сегментного состава тела BC-418

InBody USA: мировой лидер в анализе состава тела

Есть также пара компаний, которые работают над 3d-сканированием человеческого тела - NIH в Великобритании планирует в ближайшее время использовать их в больших масштабах.

ответил(а) 2020-04-29T17:57:56+03:00 1 год, 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема