Каков девиз морских котиков?

115
10
1
Лучший ответ
123

Флот морских котиков

Во времена войны или неопределенности есть особая порода воинов, готовых ответить на призыв нашей Нации. Обычный человек с редким желанием добиться успеха.

Под влиянием бедствий он стоит рядом с лучшими силами специальных операций Америки, чтобы служить своей стране и американскому народу и защищать их образ жизни.

Я тот человек.

Мой Трезубец является символом чести и наследия. Дарованный мне героями прошлого, он воплощает доверие тех, кого я поклялся защищать. Нося Трайдент, я принимаю на себя ответственность за выбранную мной профессию и образ жизни. Это привилегия, которую я должен зарабатывать каждый день.

Моя преданность Стране и Команде безупречна. Я смиренно служу опекуном своим согражданам, всегда готовым защищать тех, кто не может защитить себя. Я не афиширую характер своей работы и не ищу признания за свои действия. Я добровольно принимаю риски, присущие моей профессии, ставя благополучие и безопасность других людей перед собой.

Я с честью служу на поле боя и за его пределами. Способность контролировать свои эмоции и свои действия, независимо от обстоятельств, отличает меня от других мужчин.

Бескомпромиссная честность - мой стандарт. Мой характер и честь непоколебимы. Мое слово - моя связь.

Мы ожидаем, чтобы вести и быть ведомым. В отсутствие приказов я буду руководить своими товарищами по команде и выполнять миссию. Я подаю пример во всех ситуациях.

Я никогда не уйду Я упорствую и преуспеваю в беде. Моя нация ожидает, что я буду физически сильнее и психически сильнее своих врагов. Если меня сбьют, я буду вставать каждый раз. Я буду использовать каждую оставшуюся унцию силы, чтобы защитить своих товарищей по команде и выполнить нашу миссию. Я никогда не вне борьбы.

Мы требуем дисциплины. Мы ожидаем инноваций. Жизнь моих товарищей по команде и успех нашей миссии зависят от меня - моего технического мастерства, тактического мастерства и внимания к деталям. Мое обучение никогда не заканчивается.

Мы готовимся к войне и боремся, чтобы победить. Я готов использовать весь спектр боевой мощи для достижения своей миссии и целей, поставленных моей страной. Исполнение моих обязанностей будет быстрым и насильственным, когда это потребуется, но при этом руководствуется теми принципами, которые я защищаю.

Отважные люди сражались и умирали, создавая гордую традицию и боясь репутации, которую я обязан отстаивать. В худших условиях наследие моих товарищей по команде подтверждает мою решимость и бесшумно направляет каждый мой поступок.

Я не подведу.

Подробнее об этом читайте в книге «Шесть дней невозможного»

Шесть дней невозможного - книга - рассмотрен успех и неудача

ответил(а) 2020-05-21T15:14:29+03:00 12 месяцев назад
115

"Единственный легкий день был вчера"

ответил(а) 2020-05-21T15:14:29+03:00 12 месяцев назад
64

УПЛОТНЕНИЯ

"Это платит, чтобы быть победителем"

"Единственный легкий день был вчера"

ВМС США

"Non Sibi Sed Patriae" (не для себя, а для страны)

ответил(а) 2020-05-21T15:14:29+03:00 12 месяцев назад
37

Агиллар правильно

Но я также слышал (в шутку)

«Держись в боях, пока ты не подпишешь эти права на фильм»; ^)

ответил(а) 2020-05-21T15:14:29+03:00 12 месяцев назад
38

"Единственный легкий день был вчера"

ответил(а) 2020-05-21T15:14:29+03:00 12 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема