Какое лучшее место для жизни, если мне нужно ежедневно проезжать до центра Торонто?

124
16
1
Лучший ответ
134

Вождение в центре города - главная головная боль, и это только ухудшится. Парковка очень дорогая.

Таким образом, вы, вероятно, хотите быть рядом с метро. Есть много разумных районов в нескольких минутах ходьбы. Некоторые из которых я знаю:

Мидленд и Эглинтон - некоторые относительно недорогие здания появились около десяти лет назад на другой стороне железнодорожных путей от станции Кеннеди. Broadview & Danforth - есть много жилых домов к северу и югу от Danforth, и многие из них по разумной цене. Main & Danforth - много недорогих многоэтажек по соседству - рядом с TTC и GO. Много парковка тоже доступна. Islington & Bloor - одна из наиболее доступных частей западного Торонто Dundas West & Bloor - немного заброшенный, но интересный район между Джанкшен и Паркдейл. Yonge & Eglinton - немного дороже, но невероятно удобно и отличный район, за исключением всего строительства Crosstown. Много арендного жилья. Sheppard & Bessarion - некоторые высокие подъемы по соседству и одна из наименее загруженных станций TTC в системе. Yonge & Finch - менее дорогой, чем кварталы в NY Centre или Sheppard, но, вероятно, более удобный.

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
82

Если у вас есть назначенное место для парковки вашего автомобиля в центре города; Обязательно езжайте на работу на своей машине, но если вы этого не сделаете, я бы настоятельно советовал вам не ездить в центре города на машине каждый день, если вам не нужно. Как и в любом большом городе в мире, парковка в центре города стоит дорого, городские власти по парковке и нарушениям крайне агрессивны - как будто они дадут вам нарушение, даже если у вас есть 1 минута, вы увидите, как вы кричите, бежите и машете, чтобы позволить им Знайте, что вы собираетесь заплатить за парковку, хотите избежать этого лишнего стресса, оставьте свой автомобиль дома, если вы работаете в центре города. 401, DVP, Gardiner Express Way сведет вас с ума, если вы решите жить в любом районе, который требует, чтобы вы ездили на них как утром, так и вечером. Конечно, метро переполнено, но если вы терпеливы, вы вернетесь домой быстрее, чем пытаетесь вернуться домой после долгого дня. Водители в центре Торонто (в основном такси) заставят вас оторвать волосы от головы, если вы еще не лысые, если это так, ваши волосы отрастут внезапно, просто чтобы вы могли их снять. СМЕШНО.

В зависимости от района жизни, все зависит от того, насколько хорошо ты ездишь на работу. Северный Йорк на самом деле вполне приличный, но если искать кондоминиум, то в Восточном Йорке есть новые разработки и несколько недорогих новых кондоминиумов, по крайней мере, я видел их в прошлом году. Etobicoke почти как жить в пригороде, но все еще есть GOtrain, GObus и другие услуги TTC. Если вы считаете, что можете себе это позволить, Янг и Эглинтон также довольно хороший район, ближе к Деревне Маунт-Плезант (включая Маунт-Плезант-Драйв) очень тихо, хотя вы и живете в верхней части города Торонто, как я уже сказал. Вы должны раскошелиться немного больше и действительно ходить по магазинам вокруг. Большинство областей в Торонто на самом деле в порядке, за исключением некоторых областей, которые я не назову, поскольку я уверен, что многие другие уже говорили вам избегать Джейн и Финча - по крайней мере это было верно в 2001 году, но если они оживили область как они сделали для зоны Рексдейл (Парламент / Город капусты), с тобой тоже все будет в порядке. Они полностью изменили то, как выглядела Рексдейл, раньше это было гетто, но они построили новый кондоминиум и довольно много обустроили.

Все зависит от того, насколько далеко вы хотите быть от своей работы, насколько вы готовы пользоваться общественным транспортом в сравнении с вашим автомобилем и сколько денег вы можете потратить на квартиру, чем ближе вы находитесь к центру города, тем дороже это будет, если вы Вы ищете немного более зеленое пространство, вам определенно нужно двигаться вверх или идти дальше на восток или запад.

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
74

Везде вдоль железнодорожного коридора GO самый лучший. Здания Эглинтон и Беллами, вы идете через улицу, поезда ходят каждые 30 минут, и вы в центре города через 20 минут. Забудьте про метро, ​​шумное, переполненное и ненадежное.
Дальше, Милтон. Дорогая аренда и квартиры. Но только 1 час до центра города на поезде.

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
75

Я жил вдоль линии метро TTC, но теперь, где я живу, я беру транзит. В то время как это намного дороже, GO - превосходный способ добраться до работы и дома.

Хуже всего то, что вы могли бы жить в Этобико, Скарборо или Северном Йорке и ездить на поезде 1 час или хуже в поезд или автобус в худших условиях, чем мы пропускаем животных!

Поездка на поезде GO занимает 1 час, и вы окажетесь в прекрасном городе, таком как Джорджтаун, Берлингтон и т. Д., Вдали от смога, и с комфортом сидите всю поездку!

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
64

Я бы предложил где-нибудь вдоль метро. В соответствии с вашим желанием держаться подальше от «ажиотажа», я бы сказал, начните смотреть на точки, которые являются либо: Сент-Клер и север; Кил и запад; или мидленд и восток.

Или, если ваша работа находится рядом со станцией Юнион (главный транзитный центр в центре города), отправляйтесь дальше в сторону Миссиссога, дуба или Берлингтона на западе или Ошавы на востоке. Восточно-западный коридор имеет хорошее обслуживание пригородных поездов (указывает на север, не так хорошо).

Забудьте о вождении в центре города как о способе передвижения. Это безумно дорого, медленно и неприятно.

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
52

Из вашего поста видно, что вы сейчас живете в Миссиссоге, так что вы знаете, что он обслуживается собственной транзитной системой, которая не скоординирована с системой Торонто. Не будучи более точным в отношении местоположения, перемещение в мегаполис Торонто (то есть в зону, обслуживаемую ТТК, ака. «Шестерка», о которой Дрейк не может перестать говорить), без сомнения, сделает вашу поездку на работу дешевле и, вероятно, также быстрее.

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
53

Мое предложение будет где-нибудь вдоль линии метро, ​​Yonge Street.

На любой главной улице, которая пересекает Йонге, например, на Шеппарде, Финче, Эглинтоне, Сент-Клере, автобусы ходят очень часто и это довольно простой способ добраться до метро.

Батерст-стрит также является хорошим вариантом, так как вы можете сесть на автобус до автобусной станции Bloor (станция метро Bathurst), где вы можете легко переключаться на поезда, идущие с востока на запад.

Mississauga и Etobicoke находятся на окраине города, хотя есть маршрут метро.

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
52

Есть много мест, где вы можете жить. Но центр Торонто по-прежнему довольно большая территория. Вы имеете в виду центр города? Деревня Свободы? Chinatown? Лучший ответ, который я могу вам дать из опыта, это попытаться найти место рядом с линией метро или круглосуточным транспортом. Таким образом, вы можете легко обойти Торонто, где бы вы ни находились.

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
38

Burlington.

Это безумие - жить в Берлингтоне, штат Вашингтон, и каждый день ездить на работу в деловой центр Торонто (Union Station)?

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
37

Рядом с линиями метро NS - рядом, я имею в виду пешком. Если вы не работаете рядом с линией Bloor. Очевидно. Все остальное - медленная смерть. Период.

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
37

Я ездил из Миссиссауги в центр Торонто более 30 лет, используя поезда GO - примерно 30 минут в поезде каждый день, когда я мог научиться читать. Дом или квартира всегда были в нескольких минутах ходьбы от станции, поэтому общее время в пути составляло около часа в каждом направлении, включая время ходьбы от станции на каждом конце. Для сравнения: около 5 лет я жил в Этобико, прямо на автобусном маршруте до метро, ​​и в это время лучшее время в пути составляло около 55 минут, а в метро и автобусах всегда было намного больше людей. В целом, я предпочел сесть на поезд GO - этот дополнительный час ходьбы действительно помог с талией!

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
37

Посмотрите Mapnificent - у них есть расписание поездок по времени. Найдите, где вы работаете на карте, укажите ваше терпимое время в пути, и оно покажет вам круги, где вы могли бы жить.

В настоящее время я работаю в районе Святого Лаврентия, а район вокруг станции метро Long Branch выглядит действительно красиво и не слишком дорого.

ответил(а) 2020-06-06T15:29:09+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема