Какое качество вы больше всего ненавидите в типичных 12-летних?

702
81
1
Лучший ответ
753

Я учу детей этого возраста.

Я ничего не ненавижу в них. Они просто дети.

Но есть кое-что, что большинство из них делает, что меня сильно раздражает, и я всегда надеюсь, что они вырастут из этого:

Constant. Говоря.

Это всего лишь сочетание отсутствия импульсивного контроля, короткой концентрации внимания и желания быть социальным в этом возрасте. Некоторые студенты жалуются, что их учителя слишком много кричат ​​на них, но они (студенты) не видят, что кричать было последним вариантом. Они не слышали первые пять не вопящих раз, когда учитель просил их молчать, потому что они разговаривали над учителем.

Вы не можете слушать и говорить одновременно. Вы можете слышать и говорить, что отличается. Для того, чтобы вас учили, вы должны уметь слушать. Это означает, что вы должны быть в состоянии перестать говорить более чем на несколько секунд.

Это серьезный вызов для многих двенадцатилетних.

У многих людей есть внутренние монологи. Они всегда думают о том, что происходит вокруг них. Большинство из нас просто не вербализируют эти мысли. У нас есть фильтр между нашими мыслями и устами, который мешает многим мыслям выйти наружу.

У двенадцатилетних нет такого фильтра.

У меня сейчас обеденный перерыв. Сегодня утром я провел два урока по двенадцати годам. Вот лишь некоторые из вещей, которые они объявили классу, что прервало мои уроки сегодня утром. Буквально все это было сказано вслух студентом, когда я преподавал ...

Кто еще не видел Войну Бесконечности? Я загорел в субботу. Начинается дождь. (Это не так.) Мой стул скрипит. Я думаю, что моя мама готовит лазанью сегодня вечером.

Вы поняли идею. Нет ничего плохого ни в одной из этих мыслей. У меня тоже есть подобные мысли, в то время как другие вещи происходят. Я просто не озвучиваю их.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:44+03:00 3 месяца, 3 недели назад
101

Ну, как бывший 12-летний сам. Я должен сказать, что качество, которое я больше всего ненавижу в 12-летнем возрасте, - это то, что он опускает руки.

Будь то они думают, что они «старше, чем они» или просто раздражают по своей природе, это презираемое качество.

Теперь, вы могли бы сказать ... ну, все дети противны, не так ли? Хотя это правда, мы должны смотреть на сроки. В двенадцать вы - то, что считается подростком - до подростка, после малыша.

Когда вы малыш, ваша раздражительность может быть просто списана как «милая» и является частью вашей незрелости. В подростковом возрасте для вас просто естественно раздражать (не говоря уже о том, чтобы раздражать всех).

Но в двенадцатилетнем возрасте вы просто слишком стары, чтобы быть милым, и слишком молоды, чтобы доводить все ваши поведенческие проблемы до гормонов.

Извините товарищи 12 лет. Тебе просто нужно подождать до следующего дня рождения.

* не волнуйтесь, 12-летние дети, мы все еще любим вас

ответил(а) 2020-06-07T12:07:44+03:00 3 месяца, 3 недели назад
65

Я учитель средней школы, поэтому я чувствую, что могу ответить на этот вопрос.

Многие 12-летние ТАК ОЗНАЧАЮТ ДРУГИЕ. они увлекаются идеей своей клики и не могут покинуть эту социальную ловушку. Девочки больше, чем мальчики, могут получить агрессивную королеву драмы низкого уровня. (мальчики тоже могут участвовать в драме, не поймите меня неправильно)

Нет ничего более вызывающего, чем группа 12-летних мальчиков, говорящих о своем любимом ютубере. (Но, как учитель, ничто не привлекает их внимание больше, чем просмотр сказанного вами юзера и возвращение к ним со ссылкой, поэтому полезно послушать.)

Тем не менее, 12 также удивительный возраст, когда они начинают меняться от ребенка к подростку, поэтому они по-прежнему делают милые детские вещи, но они получают ваши более изощренные шутки, комментарии и идеи. Многие люди говорят, что не могут справиться с детьми 11-14 лет, но я считаю, что это моя любимая возрастная группа для преподавания.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:44+03:00 3 месяца, 3 недели назад
55

Они думают, что они такие зрелые, как будто знают все дерьмо в мире, и они могут делать все, что хотят, потому что, по-видимому, обучение в 6 классе дает им эту привилегию. Еще более ловко, когда они так стараются вести себя взрослыми. Это касается в основном девочек 6-го класса. Почему тебя так волнует популярность, ты еще ребенок. Они тратят свое драгоценное детство и не осознают этого.

Извините за разглагольствования и ненормативную лексику. Это не очень профессионально.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:44+03:00 3 месяца, 3 недели назад
56

Ну, простота. И их постоянное стремление быть похожим на всех, отмывая всю свою оригинальность. Они также стараются вести себя старше, чем они есть, и им не нужно время, чтобы наслаждаться своим детством. И, боже мой, не заводите меня на музыку. Говоря о шуме с человеком, разговаривающим над этим, вот и все. Типичные 12-летние дети также не проявляют никакого интереса к таким вещам, как литература, культовые фильмы 20-го века, музыка 20-го века и т. Д. Но я думаю, что я не из тех, с кем говорить, я 12 летний сам. Это просто вещи, которые меня больше всего раздражают в типичных 12-летних.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:44+03:00 3 месяца, 3 недели назад
55

Я не ненавижу 12-летних. Но я, конечно, вижу некоторые черты, которые будут волновать других.

Тот, который я предлагаю, вероятно, раздражает, я догадываюсь о вас, так как вы задаете такой загруженный вопрос, а другие - тонкий танец слов, с которым взрослый должен справиться с 12-летними. Они больше не маленькие малыши и невинны. Они не достаточно взрослые, чтобы свободно и открыто обсуждать темы для взрослых. Таким образом, взрослый чувствует себя стесненным и, вероятно, немного боится тех вопросов «почему», которые начинают возникать все чаще и чаще. Вы больше не можете выдавать причудливую ложь, чтобы отстраниться от реальных ответов, но пока не можете передавать грубые или важные истины.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:44+03:00 3 месяца, 3 недели назад
58

Я не могу сказать, являются ли они поколением Джейка Полера или нет ...

В любом случае, слишком много маленьких детей (говорящих как подростки) боготворят йутуберов до навязчивого уровня.

Слишком впечатлительный. Это не их недостатки, но мальчики ведут себя как придурки, а девочки - контурные сиськи, которых у них нет. С учетом сказанного, именно культура вокруг них сделала их такими.

Чрезмерное ругательство только потому, что. Клятва - это как приправа - нужно использовать ее - просто нужное количество. Жаль, что они этого еще не узнали.

Нет фильтра. Независимо от того, соглашаются люди или не соглашаются, всю свою жизнь я видел чрезмерно враждебных 12-летних, которые ругались или кричали «Пейте отбеливатель», потому что интернет-культура научила их, что это нормальный способ действовать.

TL; Общество DR научило их, как действовать неправильно (с каждым годом это влияет на молодых людей). Я хотел бы сказать, что у меня были впечатляющие впечатления, но на самом деле это не их недостатки.

ответил(а) 2020-06-07T12:07:44+03:00 3 месяца, 3 недели назад
42

Мне 12 лет, и я ненавижу фальшивых друзей. Буквально их так много. Быть 12 - такая стрессовая часть жизни, и вот почему:

Обычно это происходит, когда вы получаете свой первый бюстгальтер, и это на самом деле может быть очень стрессовым и нервным, так как вам может быть неудобно говорить об этом открыто, это когда вы обычно получаете свой первый период, и это ОЧЕНЬ СТРЕСС, и он всегда приходит в самый раздражающий момент. раз и снова, если вы не готовы, что вы можете сделать? если у тебя нет друзей, все тебя ненавидят, и это просто факт в моей жизни, что твои друзья могут предать тебя, я научился этому нелегко, потому что оказалось, что мой лучший друг был психопатом и манипулирующим, контролирующим б ** * вы начинаете получать haaairy, это может случиться раньше, но обычно в этом возрасте вы что-то делаете с этим, например, вощение или бритье ваших сисек, вероятно (в среднем) немного больше, и трудно понять, что с ними делать

в основном быть 12 действительно тяжело, и каждый кошмар 12-летних детей называют «подростком», потому что это самое раздражающее слово во вселенной. Отрезать 12-летним ребятам немного расслабленно, потому что они, возможно, еще не подростки, но они уверены, что не чувствуют то же, что и раньше

ответил(а) 2020-06-07T12:07:44+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема