Каким образом энергия ветра и солнца может превзойти ядерную энергию?

45
3
1
Лучший ответ
46

Ни один из них не является превосходным, они ОЧЕНЬ разные формы власти, фактически, когда речь идет о выработке электроэнергии, они диаметрально противоположны.

Ядерная энергия включена все время. Очень сложно развернуть атомную электростанцию ​​вверх и вниз в соответствии со спросом. Точно такое же количество энергии вырабатывается 24/7/365.

Ветер и Солнце очень непостоянны. Если оно не достаточно ветрено или слишком ветрено, тогда ветряные турбины вообще не генерируют энергию. Солнечный работает на пике мощности для c. 5 часов в день, вырабатывает значительно меньше энергии в облачную погоду или зимой и неэффективен ночью.

Оба источника энергии имеют огромные недостатки, но имеют место в минимуме энергии.

Они сравниваются с источниками энергии на ископаемом топливе, такими как уголь, нефть и газ, которые можно легко включать, выключать, увеличивать и уменьшать, и у вас будет хорошая идея, почему производство энергии с низким содержанием углерода не так просто, как делают некоторые люди вне.

ответил(а) 2020-03-30T17:32:44+03:00 8 месяцев назад
33

Они звучат более сексуально, более круто, более хиппи, более дружелюбны к окружающей среде.

Кроме этого ни в одном.

ответил(а) 2020-03-30T17:32:44+03:00 8 месяцев назад
34

Ядерная энергия велика, пока ее нет ...

Несколько недостатков: его нужно тщательно контролировать, потому что он вреден для живых организмов, он может рассеивать огромное количество энергии, если неконтролируемые условия и мэр ядерного материала все еще вредны после многих лет его полезного срока службы.

Мы, люди, склонны проявлять оптимизм в нашей изобретательности, чтобы преодолевать трудности, и мы полагали, что это будет иметь место с ядерной энергией, через 60 лет мы понимаем, что это может быть не так, слишком много проблем сделали его слишком дорогим и не были решено полностью у.

Возобновляемые источники энергии, с другой стороны, естественны для нас, вечны и становятся экономически конкурентоспособными, солнечная энергия и ветер могут обеспечить до 50% вклада энергетического баланса в следующие 30–40 лет, если только они не будут прерывистыми .... хорошо, вызовы для людей ...

ответил(а) 2020-03-30T17:32:44+03:00 8 месяцев назад
35

Нам нужно определить высшее. С механической точки зрения, мы должны рассмотреть количество энергии, созданной из сырья для каждого. Ядерная энергия может производить больше электроэнергии для очень небольшого количества урана. Как упомянуто в другом ответе, ветер / солнечная энергия очень непостоянны и не производят столько электрической энергии для масштабирования, сколько ядерная энергия.

Но с экономической точки зрения, уран должен добываться, а после его использования он должен контролироваться с точки зрения окружающей среды, не говоря уже о дорогостоящих мерах предосторожности и регулировании, которым должно подвергаться ядерное оружие. Следовательно, воплощенная стоимость ядерной энергии выше, чем солнечная энергия / ветер. Тот факт, что исходное сырье для солнечной энергии / ветра бесплатное и никогда не закончится, потенциально может сделать возобновляемые источники энергии более эффективными, чем ядерные.

ответил(а) 2020-03-30T17:32:44+03:00 8 месяцев назад
32

Что ж, все атомные электростанции создают бесчисленные тысячи «использованных топливных таблеток», от которых, похоже, никто не знает, как отказаться. На полях возле Хэнфорда, штат Вашингтон, есть много тысяч баррелей использованных топливных гранул, которые начали вытекать в соседние реки. Плохая сделка

У меня есть свои собственные решения по использованию энергии ветра (например, система Community Wind, система, обеспечивающая бесплатное электричество для примерно тысячи домов). Электропитание от ветра для 1000 домов. Довольно дешево, примерно на одну восьмую стоимость ветряной мельницы с одной башней и гораздо прочнее. Что касается солнечной, куча разных подходов. В одной, которая производит электричество двадцать четыре часа в сутки, используется технология торнадо «Солнечное электричество» - технология малых торнадо. В другой используются идеи, которые птицы давно знают, где они «парят» в растущем теплом воздухе в Термалах. Солнечное электричество - энергетический метод на основе природных обновлений и многие другие.

ответил(а) 2020-03-30T17:32:44+03:00 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема