Каким был ваш последний день на работе в полиции?

715
58
1
Лучший ответ
755

Болезненные. Чрезвычайно. И я не знал, что это был мой последний день. Я был патрульным надзирателем, и небольшое агентство в нашем округе начало преследование со смертельным подозреваемым в оружии. Подозреваемый бросил свою машину и скрылся в винограднике. Был июнь, и виноградник был зрелым с множеством листьев и тростников. Я установил периметр для наших подразделений и вывел на сцену один из наших К9. Мы подтвердили, что подозреваемый находился в розыске по обвинению в совершении уголовного преступления, и приготовились обыскать виноградник.

К9 вышел и не действовал правильно. Обычно эти собаки знают, что они будут выполнять свою работу и любят ее. Они усилены, иногда лают и тянут их лидерство. Эта собака не делала этого, и он обычно был очень агрессивен при развертывании, настолько, что машина качалась взад-вперед, пока он не вышел. И он был большой собакой, я уверен, что ему должно было быть около 90 фунтов.

Так что хэндлер снимает его с ног, и он бросается на меня. Она хватает его и ругает его. Мы добираемся до края поля, где последний офицер видел, как вбежал плохой парень. Она отпускает его, и он выбегает, но он не бежит правильно. Он на корточках. Он бежит 50 ярдов и возвращается, не «пахнет» и пытается снова укусить меня. Я спросил депутата, что с ним не так. Она говорит мне, чтобы дать ему еще один шанс. Она дает ему устные приказы и визуальную команду. Собака теперь действует правильно и начинает чувствовать запах.

Мы идем в виноградник добрых 200 ярдов или около того. Внезапно собака застывает и настороже. Я вижу, что у него есть запах. Он делает тяжелый поворот, а затем бросается через лозы. Я вхожу в радио и говорю депутатам по ту сторону периметра, чтобы они садились в свои машины, потому что собака ведет себя таким образом.

Я заканчиваю говорить, и собака прыгает через виноградные лозы и гвозди мое левое предплечье. Я услышал щелчок и сразу почувствовал тошноту. Моя рука онемела, и он запирается и пытается сбить меня с ног. Хэндлер подбегает, хватает его и начинает давать команду отпустить, но он не хочет. Моя рука болит - плохо. Я почти физически, и у меня уже плохое кровотечение. Она приказала ему снова и тянет его. Больше боли.

Я начинаю приставлять свой пистолет к собаке и приказываю ей уйти. Она будет на линии огня, и я собираюсь связаться стрелять в собаку. Она бьет его по морде, и он отрывается, но бьет меня еще раз, чтобы попрощаться. Я не стрелял в него. Я выхожу из поля, вызывая скорую помощь. Мы применяем подъем и давление до тех пор, пока не прибудет скорая помощь. Затем меня доставят в больницу.

У меня обычно достаточно высокая болеутоляющая способность, но эта была другой. Я попросил обезболивающие. Фельдшер просит разрешения на применение болеутоляющих средств для жертвы укуса полицейской собаки. Им отказано. Существует чертова пробка, через которую мы не можем пройти. Час спустя я наконец в больнице.

Меня везут, и медсестра видит меня и мою руку и приносит свои извинения. Она подумала, что я преступник, и не знала, насколько плохой укус. Рентген, а затем немедленная операция, чтобы снова собрать мою руку. Доктор сшил мои мышцы предплечья вместе в двух местах. Потребовалось чуть более 100 стежков, чтобы закрыть укусы. У меня было около года реабилитации и еще две операции, чтобы вернуть нервную функцию к моей руке. Мой отдел удалил меня.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
232

Я планировал уйти в отставку в конце января 2015 года, но передумал в середине января, потому что у меня был один сын в колледже и еще один начинающий колледж осенью.

Я работал на патрульной машине с графиком 4/10, поэтому у меня было 3 выходных. К 2014 году у меня появились нервные боли в руках и ногах, которые постепенно усиливались. К 2015 году я проводил свой первый выходной день на спине, сжимая позвоночник. Тогда было 2 дня. Тогда было все 3 дня. К концу апреля 2015 года мне приходилось вызывать больных один день в неделю, потому что я не мог взять на себя труд работать 4 дня и трех выходных было недостаточно, чтобы облегчить боль.

31 мая 2015 года мы с моим партнером остановили парней, которые гоняли на своих мотоциклах. Они остановились в курсе друг друга. Я думал, что один из них, вероятно, взлетит, когда мы подошли к ним. Я вошел между ними, и парень слева от меня внезапно бросился к газу. Я инстинктивно повернулся и обернул правую руку через правое плечо, а левой рукой схватил правую руку, чтобы попытаться помешать ему достичь дросселя. Я был слишком стар и слишком медлителен. Он нажал на газ, и меня бросили в другой мотоцикл, и мы оба пошли вниз. Это усугубило мои проблемы со спиной, подняло мою левую ногу и бедро, и я закончил медицинскую пенсию.

Сейчас я довольно хорош, но это заняло некоторое время.

Парень получил испытательный срок.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
193

Я ехал на нашем маленьком пикапе, тянувшем большой грузовой прицеп U Haul, полностью загруженный, даже пассажирское сиденье, в то время как моя жена управляла нашей машиной, также загруженной, включая пассажирское сиденье. Мы зашли в штаб-квартиру, чтобы забрать мой зарплатный чек, и исполнительный директор забрал его, и я пошел к нему за ним. Он был одним из моих самых близких друзей на протяжении многих лет, и я часто работал на него на протяжении всей моей карьеры. Внезапно появилось несколько моих коллег-офицеров и близких друзей, с которыми я работал на протяжении всей моей карьеры, включая Верховного шерифа, и мы сидели с моей женой, рассказывая истории около часа. Затем мы сделали несколько фотографий со мной в синих джинсах и рубашке поло, и мы с женой уехали в Кингсленд Джорджия в ту ночь из Мэриленда. На следующий день мы поехали в наш новый дом в Сарасоте, штат Флорида. На самом деле я находился в отпуске по болезни с той пятницы до 4 июля и до конца августа, когда я официально вышел на пенсию без возвращения.

Мой последний рабочий день, прошедший накануне, был потрачен на проверку и сдачу моего крейсера, оборудования, изготовление удостоверения на пенсию и выдачу моего значка. На каждом сайте я встречал хороших друзей, которым требовалось дополнительное время, чтобы поболтать и попрощаться с ними. За день до этого я провел уборку в моем кабинете в Академии полиции и попрощался со студентом-офицером, инструкторами и секретарями.

Яркие воспоминания о каждом из тех дней!

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
179

Немного странно. У меня не было работы, поскольку мои несколько дел, ожидающих рассмотрения, были переданы другим детективам.

Я вычистил свой стол и кабинет, пошел на обед с несколькими детективами, а затем поехал на машине, поскольку это был прекрасный летний день.

Пока я был в дороге, в торговом центре разыскивался подозреваемый в краже, поэтому я поехал туда, чтобы покрыть территорию парковки. Начальник полиции тоже был там, закрывая другой угол. Мы заметили подозреваемого, выходящего из здания, и подошли к нему. Начальник немедленно надел на него наручники, и я сказал: «Вы не могли бы дать мне еще один, не так ли?»

Подумав об этом позже, я понял, что он сделал правильный шаг - я собирался уехать из штата в течение 5 дней после выхода на пенсию и не был бы доступен для каких-либо судебных разбирательств, поэтому было бы лучше просто полностью исключить меня.

В конце дня я сдал свои ключи - взял свой пистолет и значок - и оставил здание, зная, что а) я не собирался возвращаться на эту станцию ​​когда-либо снова и б) если бы я должен был это сделать, я бы чтобы пойти к входной двери и быть в курсе.

Ехали на мою вечеринку в честь выхода на пенсию, которая состоялась в ту ночь, и на этом все.

Я рад, что сразу после этого переехал из штата, так как всегда думал, что что-то довольно жалкое в том, что пенсионеры посещают станцию. Вы рады видеть их, но они также не совсем вписываются, и есть некоторая неловкость. Я поклялся, что никогда не поставлю себя или своих коллег в такое положение.

Однажды у нас был диспетчер, который ушел с работы, и его отправили на станцию, где все попрощались. После этого он ушел и что-то забыл, поэтому его пустили обратно в здание. Я увидел его в коридоре и спросил: «Как тебя снова зовут?»

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
95

У меня были смешанные эмоции - в основном радость с оттенком «Ух ты! Это действительно закончилось! »Я планировал свои последние несколько месяцев, чтобы убедиться, что я использовал весь свой отпуск, за исключением 140 часов, за которые мне заплатили (максимум, разрешенный местным населением), и мне нужно было« работать »8 часов в мой последний день. «Работа» повлекла за собой благодарность тех, кто зашел, чтобы поздравить меня с выходом на пенсию.

В мой первый рабочий день у меня не было формы, поэтому я сообщил о ношении галстука с чемоданом. Мой последний день я носил костюм и галстук.

У меня было несколько «благодарных» подарков для нескольких моих коллег (хотя я был вторым в команде агентства, я никогда не считал себя лучше, чем другие депутаты, только один с большим опытом в большинстве областей и большей ответственностью и властью принимать жесткие решения).

Самая грубая часть для меня была моим последним 10-42 (нерабочим) радиозвонком и подтверждением диспетчеров.

То, что было действительно странным, произошло в течение нескольких недель после моего ухода на пенсию. Я встречал много людей, которых я запер за эти годы, которые поздравляли меня с выходом на пенсию. Некоторые из них были искренними, поблагодарив меня за помощь, вызвав их. Некоторые были достаточно честны, чтобы признать, что они не изменили свои пути, но были рады, что им не придется беспокоиться о том, что я надену на них рывок.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
88

Радостный из-за пожеланий моих друзей. Грустно, потому что я знал, что я больше не буду там, стоя рядом с ними, пытаясь добиться того, что нужно делать. Но я становился старше, медленнее, и мое зрение ухудшалось. Несколько лет спустя мне заменили линзу, и мое зрение улучшилось. С тех пор как я ушел на пенсию, каждый раз, когда я слышал, что кто-то из них был ранен или убит, я думаю, что должен был быть там.

Выход на пенсию был правильным делом в нужное время, но это не приятно.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
85

Несколько грустно. Спустя 30 лет оставив то, что было частью вашей жизни, вы оставляете своих друзей и понимаете, что пришло время начать новый этап. Я вышел так, как пришел, без всякой фанфары. Когда я собрал свои полномочия на пенсию в нашей штаб-квартире, я наткнулся на моего начальника, шерифа графства, который пожелал мне добра и пожал мне руку. Есть рабочие места, а затем есть рабочие места, этот был призванием, который еще работал бы на выходных, в праздники и пропускал почти все вехи, которые когда-либо совершали мои дети. Но, к счастью, моя семья поддержала меня и поддержала идею, что кто-то должен был выполнять эту работу, и всегда, казалось, признавал, что я отсутствовал, отец и муж. Оглядываясь назад, я не могу представить, что могу делать что-то еще, кроме, может быть, летчика-истребителя, вахахахаха.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
61

Это было сюрреалистично. Я продолжал патрулировать как обычно, написал пару цитат, а затем понял, что это конец 26 лет моей карьеры в правоохранительных органах. Я помыл свою патрульную машину, собрал все свое оборудование у себя дома (я работал в качестве офицера удаленной почты и уехал из дома) и направился в последний раз. Когда я приехал на свои последние 10–10 (не по службе), вся моя смена ждала. В 10-10, отправка дала мне прощальную дань, которая была немного эмоциональной. Я осознал, что вся работа, время, усилия, жертвы, хорошие и плохие работы, травмы, эмоциональные потери и стрессы в моей карьере прошли. Я опустошил свой шкафчик, сдал в мой отдел выданную экипировку и все. Это был и счастливый, и грустный день для меня. Мне повезло, что благодаря своей карьере у меня всегда были другие вещи, которые мне нравилось делать вне работы и связанные с правоохранительными органами. Теперь я мог делать то, что хотел и когда хотел. У меня не было желания поработать еще раз на работе в правоохранительных органах. Да, я все еще скучаю по нему, но пришло время двигаться дальше и наслаждаться жизнью, которую я оставил. Выход на пенсию был полной занятостью.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
52

На самом деле все было очень приятно.

После посещения магазинов, чтобы сдать мою униформу и оборудование, мои близкие коллеги объединились, чтобы подарить мне дневник Filofax и мультиметр.

В баре были напитки и легкие закуски, а также короткая речь прощания одного из руководителей, который подарил мне два локомотива 00 для моей модели железной дороги.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
51

Мой последний день в качестве гражданского полицейского был последним днем ​​моего выхода на пенсию. Я подписал последний комплект документов, пошел в подвал и поехал. Когда я ударил солнечный свет, я почувствовал себя так, словно меня выпустили из тюрьмы. Освободить от полиции тех, кто ненавидел меня, работать для тех, кто бесполезен, контролировать тех, кто также был бесполезен О, да, были такие, как я, которые чувствовали, что могут «изменить ситуацию». После 22 лет в отделении полиции округа Колумбия я мог отличить друга от врага. Я был свободен. Я закончил еще 16 лет назад в армии и переехал в Швецию.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
53

Моим прошлым вечером был канун Рождества, работавший полевым командиром (лейтенантом) в патруле. Это была нормальная ночь, но немного тихо. Поэтому я провел большую часть смены, катаясь по округам, посещая районы, которые я патрулировал более тридцати четырех лет. В конце тура, когда я вышел из строя, все сержанты и полицейские пожелали мне удачи по радио. Трудно держать глаза сухими и вывести из строя. Вскоре после выхода на пенсию я переехал во Флориду и с тех пор не вернулся. Прошло одиннадцать лет, и большинство людей, которые работали на меня, теперь сами на пенсии. Время наверняка пролетит незаметно, когда вы посмотрите на это с этой стороны.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
51

В мой последний день я пришел на утренний брифинг как обычно. Мой лейтенант смены поздравил меня с выходом на пенсию через 25 лет, а потом сказал, чтобы я взял выходной. Я поблагодарил его, вычистил свой шкафчик, сдал оборудование и пошел домой. Это было 14 лет назад, и с тех пор я не работал ни дня. Я в постоянном отпуске.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
52

Это прошло без фанфары. Я некоторое время обсуждал это со своей командой, а также с другими сотрудниками отдела. Я избегал местного водопоя после работы с парнями, работая в полночь, и просто вычистил свой шкафчик и ушел. Я даже не сдал ключи, насколько я помню.

Я был вовлечен в политическую ссору с моим шефом, Джо Макнамара, которая сделала новости немного, поэтому я просто вышел на рассвет. :-)

Leroy

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
51

Спокойствие. Мне пришлось сдать мою форму, оборудование, маркированный автомобиль и т. Д. До моего последнего дня, поэтому я несколько часов сидел возле станции в штатском, показывая удостоверение личности «на пенсии», а затем поехал домой в середине после полудня. Хотя я к этому готовился, через 30 лет это было странное чувство.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
37

Спасибо за RTA, Чарльз Корнер.

«Каким был твой последний день работы офицером полиции?»

Я бы не знал. У меня никогда не было первого дня.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
37

Я вошел в сообщество и ответил на резервное копирование офицеров на человека с пистолетом вызова. Все уладилось мирно, и я вернулся на станцию. Я швырялся на своем столе, и под моей ногой выскочила плитка. Я упал между столом и стеной. Вырвал две мышцы в моем плече, вывернул спину и сумел повернуть лордозы на шее, когда я приземлился. Я должен был пойти в Е.Р. и никогда не очищался, чтобы вернуться на службу. Все в прошлом мой день был глупым и мучительным.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
38

Грустно, потому что, будучи менеджером нескольких заместителей, работающих в тюрьме, я видел отношение ROBO, как будто эти ребята прибыли, и некоторым руководителям, которые имели предыдущий военный опыт, не хватает навыков межличностного общения, чтобы выполнить эту работу. Один из них, в частности, прибегал к тому, чтобы выкрикивать тех, с кем не мог говорить, называя их «невежественными», хотя на самом деле он вызывал больше проблем, чем решал. Другой, которому не хватило опыта, это и показало. Он считал, что нашивки требуют уважения заключенного. Он также был очень рассудительным и мягким, как утренний рассвет. Я оставил только услышать о Крещении Огнем, когда они наполнили его мочой. У него был этот Менталитет Кларка Кента и Недостаточно опыта для руководителя. Он продлился менее года спустя. «Он был слоеным кремом». Вы должны принести его, чтобы получить. Я обнаружил, что когда ты приносишь уважение, ты возвращаешь уважение.

ответил(а) 2019-12-20T20:37:52+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема