Какие звуковые системы используют лучшие танцевальные клубы (Tresor Berlin)?

32
4
1
Лучший ответ
21

Это действительно зависит.

Berghain, Berlin использует Funktion One, который, как упоминалось ранее, полностью сделан на заказ, собран квалифицированными специалистами и считается самой прозрачной (упрощенной: лучшей) системой ООПТ в мире.

Министерство звука, Лондон использует Martin Audio, поскольку оно пытается быть лояльным по отношению к английским брендам. Давайте посмотрим правде в глаза, что Funktion One намного лучше.

Tresor, Berlin использует звуковую систему IOSONO 3D, которую я не могу описать. Поскольку я собираюсь посетить Берлин на следующей неделе, я тоже постараюсь испытать это.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Я пошел в Берлин, я был также в Трезоре. Это жестоко, это апокалиптическое. Если я говорю, что это очень громко, я имею в виду, это очень громко. Я имею в виду, что иногда это так громко, что может повредить ваши уши. Это невероятно. Но, с технической стороны: больше не IOSONO 3D, как я видел. В Globus есть VOID Air Motion V2, в Tresor, я действительно не знаю. Я был настолько дезориентирован - ничего не видел, только слышал этот ОЧЕНЬ громкий звук - я мог сосредоточиться только на музыке.

Space, Ibiza также использует Funktion One. Кристально чистый звук, вы можете почувствовать его в своих костях.

ответил(а) 2020-06-07T16:53:53+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема