Какие варианты доступны для Каравана иммигрантов на границе с США?

14
1
1
Лучший ответ
36

Для них важны не варианты, а правительство США.

Видя, как правительство США стремится сойти с рук геноцида и военных преступлений, они могут согнуть и нарушить закон, чтобы приспособить свои интересы по желанию.

Никакие акции протеста, митинга, группы активистов или НПО не повлияют на отношение правительства к каравану мигрантов.

Скорее всего, они будут задержаны и подвергнуты пыткам, как и предыдущие группы людей, которые были заключены в тюрьму пограничной таможней США, как лагерь смерти для детей, разлученных со своими родителями.

В этом караване мигрантов нет ничего существенного. Я не знаю, почему это внезапно появилось в новостях. Либо они не говорят нам что-то, либо собираются использовать это в качестве козла отпущения для политических целей. Они могут попытаться заблокировать их на границе, и могут начаться беспорядки, и это станет предвестником того, что США наконец начнут строительство этой пограничной стены.

Некоторым пограничным агентам США и людям в караване может быть причинен вред. Это будет переломный момент, который продвигает повестку дня вперед.

В противном случае не забудьте, что сотни нелегалов въезжают в США каждый день через Мексику. Почему военные не стреляют в них?

Граница с Мексикой длиной 3000 км. Любой может входить и выходить постоянно, не привлекая внимания пограничников и сотрудников правоохранительных органов. Этот караван является козлом отпущения. Смотрите, и вы увидите. Истории, рассказанные в новостях, никогда не являются тем, чем кажутся. Вы видите, как они похоронили историю Северной Кореи? Трамп встретился с Ким Чен Уном, а затем внезапно замолчал. Никто не сказал нам, что они обсуждали, если они пришли к соглашению, о чем это соглашение и т. Д.

Внезапно новостные СМИ наполняются чем-то другим, и все внимание на это. Любой, кто спрашивает, что случилось с Северной Кореей, игнорируется. Для меня это лучший показатель того, что происходит за кулисами, о которых они не хотят, чтобы мы знали.

В том, как американские СМИ склонны раскручивать новости, есть искусство. Например, нельзя утверждать, что вывод американских войск из Ирака и Афганистана обусловлен выполнением некоторых задач. Вы всегда можете изменить цели. Они скрывают тот факт, что настоящая причина была в том, что американские военные были выгнаны из Турции, которую они использовали в качестве отправной точки для своих операций в этих странах.

Хотя было бы неправдой утверждать, что это не было причиной, нельзя сказать, что реальная причина была в modus operandi о том, как разрабатывается внутренняя политика США в отношении прозрачности, на самом деле также приемлемый вариант.

Это как ответ Гломара: я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это.

Они не могут лгать, но также могут игнорировать запросы на информацию или вообще отказываться от их публикации.

В конечном счете, они все еще могут лгать публике и сойти с рук, потому что, ну что вы собираетесь с этим делать? * поднимает средний палец *

ответил(а) 2020-06-07T18:44:26+03:00 1 месяц назад
14

Не много на данный момент. Они совершили ошибку, придя сплошной массой людей, а не небольшими группами. Они не делали никаких приготовлений, чтобы обеспечить прием. Они знали, что президент США был иррационально одержим идеей иммиграции и низким мнением о латиноамериканцах. Они должны были знать, что такое нестабильное существо будет рассматривать караван как вторжение, достаточно серьезное, чтобы вызывать войска и подливать масла в его дурацкий план для стены. Мексика любезно согласилась принять их временно, но мексиканец из рабочего класса будет считать их пришельцами, которые крадут свою работу, насилуют своих женщин и совершают преступления в больших масштабах, как это делают мужчины из рабочего класса США. И у них не было плана Б.

К тому времени, когда они осознают свою ошибку, ужасно управляемые родины, из которых они сбежали, будут казаться раем, и они начнут длинный длинный дом.

ответил(а) 2020-06-07T18:44:26+03:00 1 месяц назад
13

В последнее время я могу говорить с хорошим знанием процедур пересечения Тихуаны и Сан-Исидро, так как я 20 раз в месяц ходил туда-сюда через эту границу в течение длительного времени и был свидетелем следующего, разговаривал как с официальными лицами, так и с теми, кто хотел въехать в США.

Беженцы встанут в одну линию со всеми остальными, что может быть довольно продолжительным в зависимости от дня недели и времени суток. Когда вы доберетесь до определенной точки в линии, они попросят показать ваш паспорт и отведут вас в сторону, если у вас его нет. Если он у вас есть и вы не говорите, что ищите убежища, они могут позволить вам ждать в очереди, пока вас не вызовут на стойку.

На этом этапе, независимо от того, прошли ли вы через линию или были остановлены рано, вам нужно будет встретиться с сотрудником иммиграционной службы. В обычный день вам, возможно, придется подождать несколько часов. С тысячами из них вы либо сядете, либо отвергнетесь, если очередь заполнится, и вам будет предложено повторить попытку завтра, либо вы договорились о встрече, что также иногда делается, если вы не хотите ждать несколько часов.

Каждый из них получит возможность заявить о своей правоте на границе разумно эффективным и честным федеральным служащим. Некоторые из них будут разрешены в некоторых случаях, и если чиновники не нарушат закон и не последуют директивам Трампа, политическому давлению или собственным предубеждениям, каждый случай будет решаться по существу на основании правил уполномоченного органа и федерального закона.

Твитлер заставит вас поверить, что эти люди пробьются через границу или что он может потребовать от федеральных служащих не выполнять свою работу в соответствии с законом. Ничего не случится.

ответил(а) 2020-06-07T18:44:26+03:00 1 месяц назад
22

Повернись назад, прими предложение Мексики.

ответил(а) 2020-06-07T18:44:26+03:00 1 месяц назад
16

Идите домой. Дождитесь, пока их претензия не будет услышана с медленной скоростью, на которую они смотрят. Оставайтесь там и попытайтесь ассимилироваться в Мексику, если мексиканское правительство разрешит это. Попробуйте штурмовать стену, которая существует там. Отправляйся в место, где еще нет стены, и нелегально перейди туда. Подать заявку на туристическую визу в США, купить билет на самолет и перелететь через границу. Тогда просрочите визу. Вот так большое количество нелегалов попадает в США.

Возможность полета в Канаду и пересечения с севера на самом деле не открыта. В то время как мексиканцам не нужна виза для полета в Канаду, люди из Центральной Америки не находятся в зоне USMCA / NAFTA и им все еще нужна виза для въезда в Канаду.

ответил(а) 2020-06-07T18:44:26+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема