Какие саберметрики указывают на то, что бейсболист может оказаться на грани прорыва года?

56
6
1
Лучший ответ
56

Кандидаты на прорыв имеют отличные показатели BB. Баутиста смог прогуляться после демонстрации своей силы. У него было солидное 11% с Пиратами в '07, который держал его на поле в течение 142 игр. Его приблизительный уровень был не очень благоприятным, а его переход на TOR увеличил его мощность, что помогло его удвоить ставку BB. Есть много недооцененных баттерсов в этом сезоне, и я считаю, что знание предыстории очень полезно. Лоренцо Каин играл в баскетбол больше, чем в бейсбол, и действительно освоился после того, как он смог догнать свои спортивные способности.

Andrelton Simmons действительно выиграет от переезда в LAA, потому что он в очень конкурентоспособной команде с настоящими профессиональными нападающими в Pujols и Trout. Лучшая вещь о Симмонсе - это его рейтинг К. Он был кувшином, который перебрался в СС, и сейчас он играет с ума в обороне. Его 4-й год в качестве штатного специалиста - это сезон «сделай или сломай», насколько это возможно. Он не несет никакой ответственности, кроме как выполнять свою работу, и пусть Траут и Пухольс позаботятся обо всем остальном (очень отличается от ситуации с ATL).

Вы не услышите много историй о кандидатах на пробой и их основных межсезонных изменениях до тех пор, пока они не пробьются. Я всегда смотрю на такие ситуации, как Симмонс и Баутиста. Последние избранные результаты, которые у меня были, были Карлос Гомес, Крис Дэвис, Нолан Аренадо (я был с ним наедине до и после его сезона новобранцев), Брайан Дозье, Джей Ди Мартинес, Ди Гордон (когда они все еще пытались раскрыть потенциал) ,

Ключ Аренадо был его рейтинг K в области Coors. Слишком много хороших вещей может случиться, когда вы вводите мяч в игру так же часто, как и он.

Текущие игроки, которых я ожидаю прорыва: Билли Хэмилтон (жертва травмы и спад второкурсника), Кевин Кирмайер (спад второкурсника), Майкл Тейлор (он не может снова так много К),

Игроки, о которых я даже не подозревал, дойдут до уровня, на котором они находятся: Дэвид Перальта (спасибо скауту, подписавшему его с Инди-бала), Гаррет Ричардс, Грегори Поланко, Ксандер Богэртс, Кевин Пиллар, Ю Дарвиш.

Прошлые времена, с которыми у меня были сомнения: Мелвин Аптон, Джастин Аптон (когда оба были на ATL), DET с 2005 года по настоящее время из-за оборонительной лени. Я сомневался, что Харпер и Траут были настолько хороши, насколько их представляли люди. Я быстро научился не позволять ESPN создавать ненужный уклон, заканчивая все просмотры ESPN (количество групп, которых достаточно, чтобы начать клиническое исследование).

У меня был предсезонный сбор '14 Giants для чемпионов WS. У меня была KC в качестве команды прорыва в 14 и 15 годах из-за их оборонительного мастерства и уровня K / HR.

Один из лучших индикаторов для кандидатов на прорыв - это торгуемые игроки, потому что разведчик тяжело продается, чтобы получить игрока, когда его команда перемещает своего жеребца за пакет. Аддисон Рассел, Билли Бернс, Трэвис д'Арно и Ноа Синдергаард - одни из лучших приобретений за последние 10 лет.

Ресурс реестра - Аризона Diamondbacks очень помогает увидеть, где игроки вписываются в план организации, что может помочь предсказать кандидатов на прорыв на основе возможностей.

Проверьте вещи Питчера на поле Fangraphs f / x. Вы можете увидеть BAA для определенных высот, а также для средней скорости. Если вы видите, что все поля получают несколько K, то у них есть отличные вещи. Выделите немного времени для парней такого типа, отличным примером будет Дэнни Салазар (у него еще есть еще один тик, чтобы подняться).

Проверьте скорость ходьбы на страницах Fangraph в тесте. Парень, который больше всего бросается в глаза, - это Делино Дешилдс, его показатель BB исключителен для парня с его скоростью и отсутствием мощности, он великолепен в своей тарелке, особенно после того, как он отказался от удара по переключателю. Великие нападающие не знают K, и если их BABIP высоки, а у них низкий K%, то у них есть отличная возможность для всех областей, Джо Мауэр является хорошим примером этого, и я верю, что он вернется в 16 году.

ответил(а) 2020-04-02T13:55:07+03:00 1 год, 3 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема