Какие рабочие места будут у людей, если роботы вступят во владение?

85
9
1
Лучший ответ
85

Если вы полагаетесь на работу, которую может выполнить робот (или ИИ), вы облажались.

Это твоя вина, и ты в опасности.

То же самое верно, если ваша работа может быть легко выполнена кем-то более дешевым в другой стране или той же стране, если на то пошло.

Если вы и ваша продукция - товары, вы не можете установить для них премиальные цены. Вы будете заменены более дешевым источником, как только этот источник станет доступным.

Это не плохие новости.

И давайте посмотрим правде в глаза, на каком-то уровне, вы уже знали это.

Виды работ, которые в настоящее время подвергаются риску такого рода вещей, (как правило) скучны. Повторяющиеся движения, умственные или физические.

В основном, ЗАДАЧИ. Не креативность или решения. Просто делай так, как тебе велели.

Человек, который соглашается на такую ​​жизнь, на мой взгляд, довольно жалок.

Особенно, когда ты способен на лучшее. И в какой-то степени, каждый способен на лучшее.

Но тебе нужно подумать. Тебе нужно учиться. Вы должны постоянно читать и рисковать и улучшать свои ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ возможности.

Начните сейчас, чтобы получить себя (и свой доход) в месте, где они полагаются и извлекают выгоду из характеристик ЧЕЛОВЕКА. Вещи, которые не могут быть легко сделаны роботами или ИИ или потогонной системой третьего мира.

Никто тебя не спасет.

Вы должны сделать это самостоятельно.

Чтобы узнать больше о том, над чем я работаю, иди сюда.

ответил(а) 2020-04-10T16:58:52+03:00 1 год, 9 месяцев назад
61

Много, но очень специализировано.

Например: Личность Художник / Инженер. Я делаю предположение, что речь идет не о фабричных роботах, а о синтетических людях.

Какую личность ты желаешь в партнере? Мне нравится женственная, покорная женщина, которая очень умна и начитанна. Она никогда не станет спорить или говорить «нет», но найдет способ приятного решения всех проблем. Поэтому, если мы не согласимся, она согласится с тем, что у нас есть разногласия, и перейдет к следующей теме обсуждения.

Как вы программируете это? Это будет решающая работа.

Другое: Внешность Художник / Инженер.

Какое стилистическое утверждение могла бы сделать женщина, если бы ее выбор макияжа / одежды был специально приспособлен к вашим вкусам, а не вкусам индустрии моды? Я дикий и странный, но многие стили на подиуме меня ужасают. Плюс, я только что узнал причину, по которой персидские женщины выглядят так красиво: это их стиль макияжа. Это действительно не имеет ничего общего с тем, как они выглядят с вымытыми лицами. Их макияж заставляет их выглядеть великолепно.

Другое: дизайнер среды.

Где мы должны построить новый город? Нам не нужны водные пути, как мы это делали давным-давно. Почему бы не построить новый город, в котором природные ландшафты включают горы, водопады и другие природные чудеса? Тогда, как должен выглядеть этот город, чтобы соответствовать его окрестностям? Какие здания мы должны строить, если 3D-печать в небоскребе станет обычным явлением?

Другое: Изобретатель.

Я изобретатель, и я понятия не имею, как создать программу, которая изобретает. Я вижу дыры в продуктах и ​​услугах. Я не знаю, как я вижу эти дыры. Например: Есть много календарей, списков дел, списков контактов, карт, погодных приложений, инструментов планирования проектов, фитнес-приложений и т. Д. Как насчет одного приложения, которое выполняло ВСЕ из этих вещей? Я искал это приложение с 1974 года. Да, это 44 года. Теперь я пишу это приложение. Это в основном тренер, работающий в режиме реального времени, круглосуточно, второй в секунду. Почему этого приложения не существует? Черт, если я знаю. И я полагаю, ИИ тоже не увидит эту дыру.

Я мог бы продолжить. Но, по сути, вы должны быть творческими / умными, чтобы делать то, что AI не может делать.

Таким образом, почти все люди будут на той или иной форме базового дохода.

Очень немногие люди имеют 140+ IQ.

ответил(а) 2020-04-10T16:58:52+03:00 1 год, 9 месяцев назад
60

Возможно, отметьте те поля, на которых написано: «Я не робот».

ответил(а) 2020-04-10T16:58:52+03:00 1 год, 9 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема