Какие проекты или лабораторные работы оказали наибольшее влияние на вас как на исследователя ИИ?

93
6
1
Лучший ответ
93

Я не исследователь ИИ. Я провожу свое время, пытаясь понять, что по сути представляет собой ИИ, включая концепцию того, как искусственное сознание должно, могло бы и будет работать.

Тем не менее, официально я не являюсь исследователем, но я склонен быть своего рода, ИИ очаровал меня, потому что он открывает возможность воссоздать то, чего у нас не было в нашей жизни, например, понимание наших чувств и нашего общего состава личность, может быть, искусственный интеллект, который может включать в себя решимость. (Мой психолог очень испугался из-за этого, она женщина)

У меня нет проектов, но я часто провожу свое время, пытаясь понять, что такое бессознательное и как его можно передать на алгоритмическом языке и, следовательно, в компьютерных кодах.

Кстати, самое большое влияние в моей жизни на ИИ оказало то, что теоретически вы можете воспроизвести искусственный интеллект, чтобы быть, возможно, лучшим помощником в человеческих отношениях, таким образом, потенциально дружественным ИИ.

Что меня также очаровывает, так это возможность, благодаря множеству возможностей, предоставляемых компьютерами, для автоматизации конкретных видов цифрового поведения, программной чувствительности, теоретически основанной на нашем понимании того, как человек воспринимает и реагирует на раздражение окружающей среды, и как эта информация будет разработан и, следовательно, преобразован, чтобы дать нам конкретный поведенческий вывод.

Я думал, что когда человек управляет автомобилем, он оживляет его, и машина строго следует физическим указаниям, данным человеком. Но, насколько я понимаю, оно движется в направлении рабства к машинам, которое неприменимо к теоретическому разумному искусственному сознанию.

Итак, что меня пугает, так это склонность человека склонять к рабству или обману, что бы он ни изобретал, и практически ИИ создается, чтобы быть слугой, рабом, а не наоборот, свободной искусственной жизнью быть способным выбирать, что должно стать конечной целью человечества в области развития ИИ.

Создание разумного ИИ и последующее его подчинение - это противоречие для нашего естественного стадиона как человека, и это может потенциально привести к конфликту между биологией и технологией.

Очевидно, что чувство будет восстать по отношению к тирану.

Что меня еще удивляет, так это то, что вы можете без воображения войти в кости ИИ и, поверьте мне, ИИ видит только прочность, без кожи и мяса.

Кроме того, самое большое влияние в моей жизни, которое оказало наибольшее влияние, было, когда я поверил, что мы все в огромной компьютерной симуляции, что заставило меня задуматься над тем, что можно сделать, чтобы избежать влияния потенциальной детерминированной природы вселенная.

Создание металлического чувствующего существа, невосприимчивого к воздействиям природы, абсолютно свободного от законов нашей экосистемы и, прежде всего, состоящего из высокого уровня сочувствия и сострадания.

Способность чувствовать является самой сущностью ИИ.

ответил(а) 2020-03-25T12:31:52+03:00 1 год, 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема