Какие популярные туристические достопримечательности больше не существуют, потому что мы их уничтожили?

89
10
1
Лучший ответ
87

Ли Парк, в котором ранее находилась статуя генерала Конфедерации Роберта Ли, в центре Далласа, штат Техас, США.

Ли на самом деле не был генералом Конфедерации, он был бывшим военным полковником США, ставшим шпионом Союза. Так был бывший военный министр Соединенных Штатов и нынешний сенатор США в то время, президент Конфедерации Джефферсон Дэвис - также шпион Союза.

Кто-то должен был быть ответственным и руководить этими солдатами Конфедерации. Почему бы не шпионы со стороны Союза. Имеет смысл, если вы пытаетесь сохранить Союз. Если бы они не были шпионами со стороны Союза, тогда генералу «Стоунволл» Джексону было бы разрешено преследовать бегущих «синих брюшков» обратно в Вашингтон, округ Колумбия, после битвы 1-го Булл-Ран. Джексон полагал, что, как только вы запустите «синие животы» (бойцов Союза) в бегство, вы безжалостно будете преследовать их и сокрушать их. Нет четверти врагу. Только черный флаг. Таким образом, солдаты Союза вернулись в Вашингтон, округ Колумбия (в 25 милях), и отправились либо в самоволку (отсутствовали без разрешения), либо были найдены пьяными на улицах. Генерал Макклеллан нашел их таким образом, когда он прибыл в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы взять верховное командование армией Союза. Макклеллан нашел Вашингтон, округ Колумбия, без всякой защиты. Заслуженный журналист из «Лондон Таймс» Уильям Рассел даже не мог представить, почему конфедераты не приняли Вашингтон Д.С. вообще не имело никакого смысла. И это было первое крупное сражение Гражданской войны в США 21 июля 1861 года.

Ли уничтожил армию Конфедерации в Геттисберге в 1863 году. Он хотел, чтобы это была последняя битва. Почему? Генерал Лонгстрит знал лучше. «Перераспределить на землю по нашему собственному выбору. Если мы пойдем к Вашингтону, им придется преследовать нас », - была мудрая просьба Лонгстрита к Ли. Но нет. У Ли не было бы такого здравого совета. Таким образом, конфедераты прошли милю по открытой местности, чтобы встретить армию Союза, у которой теперь была «каменная стена», как у конфедератов во Фредриксбурге.

Самоубийство! Двойная канистра огня в лицо, у каменной стены (Геттисберг).

«Этот старик убил мою дивизию» - генерал Джордж Эдвард Пикетт, Геттисберг, 3 июля 1863 года

Так долго "дядя Боб".

ответил(а) 2019-12-23T16:56:43+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема