Какие политические убеждения звучат экстремально, но на самом деле это не так?

113
7

спросил(а) 2020-04-24T15:11:44+03:00 1 год, 5 месяцев назад
1
Лучший ответ
113

RE: «Какие политические убеждения звучат экстремально, но на самом деле это не так?»

Спасибо за A2A

Бесплатное образование.

Бесплатное медицинское обслуживание.

Я собирался добавить гарантированный минимальный доход, но, хотя это кажется мне неизбежным, нам нужно будет немного усовершенствовать некоторые современные технологии, прежде чем это станет более очевидным в качестве решения для поддержания стабильного и процветающего общества (независимо от того, моральных доводов, часто возникающих в этих вопросах).

Бесплатное образование является простым, потому что образование - это инвестиция в страну, которая отчаянно нуждается в поддержке. и особенно сейчас, когда наш мир претерпевает самые масштабные социальные преобразования в истории человечества. Любая нация, которая хочет функционировать в качестве лидера в нашем глобальном будущем, должна не только ценить образование, она должна делать это усердно ... как будто это миссия их жизни ... их единственная причина существования.

Не веришь мне? ... Хорошо

Спросите меня снова через 10 лет ... и еще 20 ... может даже 30 - если я зайду так далеко ... Я буду рад показать вам доказательства, если вы к тому времени не научились верить мне.

Здравоохранение - это просто простые цифры - устоявшаяся капиталистическая концепция экономии за счет масштаба (забавно, как о ней так легко забывают, когда она так важна). Управление медицинскими потребностями всего населения всегда наиболее эффективно достигается, когда это предусмотрено в структуре единого плательщика. Прибыль от чужого отчаяния просто нечеловечески паразитирует. Буквально нет оправдания тому, чтобы ставить частные медицинские исследования над исследованиями, финансируемыми государством, потому что в сфере результатов исследований буквально нет никаких преимуществ. Новые разработки (методы лечения и лекарственные препараты) в рамках финансируемой государством структуры столь же способны к новаторским инновациям и разработкам, как и любое частное предприятие, и при этом работают более эффективно под прозрачным общественным контролем (меньше этических нарушений кто-либо?).

Единственный аргумент в пользу получения прибыли - это частная прибыль.

Наиболее трудной концепцией для многих в капиталистических обществах является признание того факта, что приватизация не является универсальным преимуществом для общества. Во многих случаях приватизация извращает саму душу нации - подобно тому, как приватизированная тюремная индустрия объявляет о нации, отказавшейся от своих социальных обязанностей.

Другая, на первый взгляд, менее спорная проблема (по крайней мере, по моим собственным пристрастиям) - это финансируемые государством выборы. Устранить частное финансирование выборов, чтобы устранить коррупцию. Кроме того, примите системы пропорционального представительства вместо партии или сначала после поста - давайте все сделаем еще один шаг к становлению истинной демократии.

ладно ... я сейчас сойду с мыла.

ответил(а) 2020-04-24T15:11:44+03:00 1 год, 5 месяцев назад
42

Все люди созданы равными.

ответил(а) 2020-04-24T15:11:44+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Социальная справедливость, по-видимому.

Сказать, что должны существовать правовые средства защиты от несправедливого отказа людям в возможностях, - вполне разумно, но многие считают это возмутительным и даже оскорбительным.

ответил(а) 2020-04-24T15:11:44+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Идея анархии. Очень сложно представить общество без правительства, но это главная идея анархии. Но это возможно и фактически работало раньше, поэтому, хотя это звучит экстремально, это не так.

ответил(а) 2020-04-24T15:11:44+03:00 1 год, 5 месяцев назад
40

Универсальное здравоохранение.

ответил(а) 2020-04-24T15:11:44+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема