Какие области мозга вовлечены в отключение (отличное от распада) у аутичных людей?

60
6
1
Лучший ответ
60

Выросший с аутизмом, диагностированным только в 67 лет, и все еще обладающий интеллектом и любопытством, чтобы узнать о нем больше, я копался в Интернете, чтобы узнать, чего ожидать в моем возрасте. Аутизм явно хуже в пожилом возрасте, не то, чего я с нетерпением жду - но это все еще возможность учиться. Итак… в ответ на вопрос:

«Хотя направление эффектов в разных исследованиях было разным (т. Е. Гиперактивация лобной кости против гипоактивации), вероятно, из-за требований к задачам и методов анализа, аномальная активация лобной кости во время задач, требующих когнитивного контроля, была последовательным результатом в образцах ASD, причем большинство результатов что указывает на фронтостриатальную гиперактивацию, которая интерпретируется как отражающая нейрофункциональные компенсаторные механизмы для преодоления неэффективности коры ».
Функциональная магнитно-резонансная томография расстройств аутистического спектра

У когнитивного двигателя - или какой-то его части - заканчивается топливо. ФМРТ была проведена сравнительно недавно, чтобы узнать, где и как это происходит, и хотя я не могу ожидать, что лечение будет основано на его результатах, я надеюсь, что оно может (и, возможно, поможет) рассказать, как мы можем лучше всего научить детей ЛЮБОМУ когнитивному стилю. ,

Испытав наши образовательные процессы и плохо обращаясь с ними, это печальная надежда, но, может быть, достаточно неудачных попыток традиционного обучения побудит преданных и отчаянных учителей взбунтоваться и начать учить учеников во время учебы, а не так, как это заставляет их традиция.

ответил(а) 2020-06-07T18:02:09+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема