Какие магистерские курсы имеют право на PR в Австралии?

84
11
1
Лучший ответ
82

С моей точки зрения, ОБРАЗОВАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ - лучшее.
Система образования Австралии высоко оценивается во всем мире. Чтобы сохранить этот статус поставщика высококачественного образования, Австралия вкладывает большие средства в образование и обучение. Иностранные студенты, желающие получить постоянное место жительства после учебы, могут выбрать курсы обучения и профессиональной подготовки. Вы можете ознакомиться с курсами, которые ведут к этим профессиям: Учитель профессионального образования, Учителя английского языка для людей из неанглоязычных стран, Учитель с особыми потребностями, Учитель дошкольного образования (дошкольное образование), Учитель начальных и средних школ, Профессионалы, аудиологи и преподаватели университетов.

ответил(а) 2020-06-12T14:11:22+03:00 1 год назад
82

Сначала уточнить. Ни один из курсов магистра не имеет права на PR. PR связан с «занятием», а не с «курсами».

Вам следует подумать о том, смогут ли курсы помочь вам завершить оценку навыков для определенных профессий, которые имеют право на выдвижение PR-виз.

ответил(а) 2020-06-12T14:11:22+03:00 1 год назад
74

Что касается профессий, связанных с пиаром, вы должны просмотреть Список профессиональных навыков (SOL), предоставленный правительством Австралии, Департамент иммиграции и защиты границ.

Они обновляют список новыми профессиями, добавленными или удаленными для рассмотрения PR. Следующая ссылка поможет вам выяснить, является ли ваш желаемый отдел. все еще находится на рассмотрении PR или нет.

Список профессий (SOL)

Http: //www.nwivisas.com/nwi-blog ...

Я надеюсь, что это поможет вам, а также другим с таким же сомнением.

ответил(а) 2020-06-12T14:11:22+03:00 1 год назад
65

Студенты, стремящиеся поселиться в Австралии на постоянной основе, должны выбрать правильный курс, который имеет перспективы PR и будет постоянно востребован в ближайшие годы. Чтобы предоставить вам примеры, вот некоторые из популярных курсов с перспективами PR:

Компьютерные и информационные технологии (ИТ)

Быстро меняющиеся темпы развития технологий привели к созданию многочисленных курсов по компьютерным и информационным технологиям. Специализируясь на оборудовании, программном обеспечении, сети, безопасности, курсах по разработке веб-сайтов, университетах по всей стране, включая профессиональное подразделение, Австралийское компьютерное общество, постоянно обновляет курсы, чтобы поддерживать свою конкурентоспособность в цифровой области. Спрос на выпускников информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) постоянно растет, чтобы справиться с растущими потребностями отраслей.

Профессии ИКТ в списке навыков: бизнес-аналитик ИКТ, системный аналитик, программист-аналитик, программист-разработчик, инженер-программист, инженер по компьютерным сетям и системам, тестировщик программного обеспечения, инженер по поддержке ИКТ, веб-разработчик.

Образование и обучение

Занимаясь карьерой в области образования, можно добиться различий, вдохновляя любопытные мысли студентов. Австралия считается одной из ведущих стран, имеющих отличные стандарты образования, известные во всем мире. Международные выпускники, занимающиеся преподавательской деятельностью, пользуются большим спросом в учебных заведениях.

инженерия

Австралия является одним из лидеров в области машиностроения. Иностранные студенты тянутся в страну, чтобы узнать и начать свою карьеру в различных областях. Инженеры предоставляют решения, инновации и практические решения для повседневных задач. Они также проектируют, создают, строят, производят, вводят новшества и изобретают. Наш мир лучше благодаря творческому мышлению и тяжелой работе инженеров. Инженеры востребованы в Австралии для удовлетворения потребностей страны в различных аспектах.

Строительство и Строительство

Курсы по строительству и строительству предлагают путь в отрасль с прогнозируемым ростом рабочих мест на 10,9%, который будет продолжаться до 2022 года. Спрос на такие рабочие места, как строительство и столярные работы, сантехники и многое другое, востребован. Таким образом, делая торговые курсы привлекательным путем для иностранных студентов.

Работы по строительству и строительству в списках - это Каменщик, Строительный инспектор, Плотник, Плотник и столярные изделия, Менеджер строительных проектов, Оценщик строительства, Стекольщик, Плиточник на крыше и Плитка на стену и пол.

Кулинария, кондитерские изделия и гостеприимство

Курсы в области кулинарии и гостиничного бизнеса не только обещают захватывающую карьеру, но и имеют потенциал в получении статуса постоянного жителя. Страстные студенты инвестируют в свою карьеру благодаря качественному австралийскому образованию и практическому опыту работы. Независимо от того, увлекаетесь ли вы готовкой, выпечкой или управлением отелями, процветающая туристическая индустрия Австралии всегда нуждается в гостеприимных и увлеченных людях, способных изменить свою работу. Нажмите здесь: bit.ly/2TLPoFV

ответил(а) 2020-06-12T14:11:22+03:00 1 год назад
65

Прежде всего, вы должны иметь четкое представление о коде занятия, ваши бакалавры могут оказать существенное влияние на завершение кода занятия, это не должно быть похоже на то, что вы инженер-строитель B.Tech и делаете магистры в области управления…. все должно быть в порядке, чтобы вы могли оправдать то, что вы приобретаете навыки на одной линии, а не прыгающие поля ...

Курсы, которые имеют право или могут приносить баллы за австралийское обучение, определяются оценкой навыков, однако можно с уверенностью предположить, что курсы в большинстве австралийских университетов будут приняты положительно

ответил(а) 2020-06-12T14:11:22+03:00 1 год назад
52

Здравствуй,

Опытная иммиграция в Австралию не зависит от курса магистратуры, она отличается критериями отбора, установленными иммиграционным органом Австралии. Вы должны соответствовать следующим критериям, чтобы подать заявку на получение визы категории Австралия.

1. Система начисления австралийских баллов. Иммиграционный орган Австралии установил 65 минимальных критериев отбора для участия в программе PR для Австралии. Баллы зависят от возраста, опыта работы, требований к английскому языку, квалификации и других факторов. Чем выше ваш показатель по иммиграции, тем больше шансов получить приглашение от отдела иммиграции.

Узнайте больше о системе очков Австралии

2. Список SOL Австралия - список требований к занятости в Австралии содержит список иммиграционных профессий, наиболее востребованных на рынке труда Австралии. Профиль заявителя должен быть указан в списке требований профессии Австралии, чтобы подать заявку на квалифицированную визу.

Получите бесплатную оценку

3. Право на владение английским языком - английский является основным языком в стране, IELTS и PTE являются двумя языками, приемлемыми для иммиграционного органа Австралии. Чтобы иметь право подать заявление на визу в Австралию, вы должны набрать хорошие баллы или оценки в IELTS или PTE.

Другие критерии приемлемости включают

Вам должно быть меньше 45 лет. Вы, должно быть, сделали степень магистра. Вы должны иметь хорошее здоровье и сертификат характера.

Чтобы узнать больше об австралийском иммиграционном процессе, вы можете напрямую связаться с командой экспертов Aptech Visa. Эксперты по иммиграции помогут вам облегчить иммиграционный процесс в Австралии.

ответил(а) 2020-06-12T14:11:22+03:00 1 год назад
37

Если вы планируете пиар в Австралии, то, безусловно, лучшим вариантом будет уход за больными. Потому что у них есть лучшая возможность получить высокооплачиваемую работу, чтобы они могли легко получить пиар. Для получения дополнительной помощи свяжитесь с этим агентством

Консультирование по вопросам зарубежного образования в Кочи, Керала | Обучение за рубежом консультантов

ответил(а) 2020-06-12T14:11:22+03:00 1 год назад
37

Обучение в Австралии не дает автоматически пиара.
Как только вы закончите обучение - если у вас есть возможность в одной из востребованных профессий - ссылки в других местах - тогда у вас может появиться шанс получить PR - но просто учеба не сделает этого.

ответил(а) 2020-06-12T14:11:22+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема