Какие фрукты и овощи будут расти в кислой почве?

52
6
1
Лучший ответ
52

Любящие кислоту овощи

Большинство овощей лучше всего растут при нейтральном или почти нейтральном pH почвы, хотя они будут терпеть слегка кислую почву. Однако некоторые овощи предпочитают кислую почву. Если у вас есть почва с низким pH, вам обязательно нужно посеять эти культуры, которые включают в себя:

Редис Эти быстрорастущие корнеплоды процветают в почве с рН от 4,5 до 5,5. Посадите их ранней весной или осенью и дайте им полное солнце, стабильную воду и хорошо дренирующую почву. Собирайте их, когда они молоды, потому что большие редьки становятся древесными и горячими.

Сладкая картошка. Эти ароматные клубни содержат витамин А. Они лучше всего растут в почве с рН от 4,5 до 5,5. Сладкий картофель нуждается в продолжительном вегетационном периоде и его трудно выращивать на севере. Если вы живете в мягком климате, вы должны иметь успех.

Петрушка. Петрушка является быстрорастущей однолетней травой, которая переносит рН почвы от 5,5 до 6,5. Вы можете купить детские трансплантаты, но они быстро растут из семян. Посадите его после последнего мороза на полном солнце и покройте его легким напылением почвы. Держите почву постоянно влажной. В районах без заморозков петрушку можно выращивать практически круглый год.

Peppers. Перцы, включая болгарский перец и перец чили, предпочитают рН почвы между 5,5 и 6,5. Относительно помидоров, они имеют схожие потребности в выращивании, включая полное солнце, постоянную влажность и богатую, хорошо дренируемую почву. Посади их после последнего мороза.

Картошка . Картофель адаптируется к более щелочным почвам - в конце концов, это одна из основных культур, выращиваемых в южном Айдахо, который известен своей щелочной почвой, - но они предпочитают рН почвы между 4,8 и 5,5. Посадите их ранней весной из сертифицированного без болезней семенного картофеля.

Ревень. Ревень обычно используется в качестве фрукта в джемах и пирогах, но технически это овощ. Этот многолетний овощ лучше всего растет в почве с рН от 5,5 до 6,5. Посадите его на солнце на краю сада, где он может расти в течение многих лет.

Кислотолюбивые фрукты

Самым известным фруктом, любящим кислоту, является черника, которая лучше всего растет в почве с pH от 4 до 5, но есть много других фруктов, которые предпочитают кислую почву. Попробуйте следующее:

Черника. Растения голубики делают красивые ландшафтные кусты, помимо их кулинарной ценности. Посадите их на солнце, на влажную, хорошо дренированную почву. Удобряйте их кислым удобрением.

Клюква. Эти терпкие родственники черники нуждаются во влажных условиях, чтобы процветать. Они предпочитают рН почвы между 4,2 и 5.

Смородина. Смородина производит маленькие, терпкие фрукты, которые идеально подходят для пирогов, консервов и вин. Они нуждаются в прохладных температурах, полном солнце и pH почвы между 5,5 и 6,5. Они также нуждаются в постоянной влажности.

Бузина. Бузина когда-то была настолько распространена, что ранние поселенцы считали ее сорняками. Растения процветают в почве с рН от 5,5 до 6,5. Выбирайте американские, а не европейские сорта для лучшего производства фруктов, и сажайте их на солнце.

Крыжовник. Когда вы думаете о крыжовнике, вы, вероятно, думаете об очень терпких, зеленых фруктах и ​​колючих растениях. Более новые сорта слаще и бывают разных цветов от белого до розового. Некоторые сорта без шипов. Крыжовнику нужна прохладная температура и рН почвы между 5,5 и 6,5.

ответил(а) 2020-06-07T15:49:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
46

Таблица PH является показателем кислотности,

Таблица PH - Поиск Google:

Когда фермеры проходят тестирование почвы, если почва кислая, добавляют известь или доломит и смешивают с почвой, чтобы снизить кислотность до нейтрального уровня.

Иногда в диапазоне тонн до акра в очень кислых почвах.

Причина в том, что питательные вещества в почве становятся недоступными для растения в кислых условиях, и урожай не будет расти должным образом.

Вот список растений, которые любят немного кислотности.

PH почвы и доступность питательных веществ

ответил(а) 2020-06-07T15:49:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Приветствую.

Просто лучшее будет делать.

Так автор учит своих учеников.

Пожалуйста, примите следующую инструкцию (практически).

Возьмите немного помидоров, тыквенных семечек и картофеля… и посадите их в почву, залитую кислотой

Как и с яблоком, виноградом и персиком.

Сделайте как с третьим набором семян овощей и фруктов в нейтральной почве, чтобы иметь контрольную партию.

Все, что вы хотите знать, может быть отслежено, записано и проверено никем иным, как ... Вы, опрашивающий читатель.

Что может быть лучше, чем ... самофинансирование, самореализация и самопознание?

Самопознание ... просто бесценно !!!

Удачи

ответил(а) 2020-06-07T15:49:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
28

Черника. thesmartergardener.com

ответил(а) 2020-06-07T15:49:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Растения, которые растут в слабокислой почве: морковь, сельдерей из цветной капусты, чеснок, сладкий перец, тыква, зимний сквош и помидоры.

Фрукты, которые растут в слабокислой почве: черника, ревень, клюква, смородина, яблоки и виноград.

Это лишь некоторые из фруктов и овощей, которые любят слегка кислую почву.

ответил(а) 2020-06-07T15:49:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
27

Квора: Какие растения толерантны к кислой почве?

ответил(а) 2020-06-07T15:49:01+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема