Какие фильмы вам понравились, которые не понравились большинству других?

66
7

спросил(а) 2020-06-07T19:15:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
70

возвышенный

Фильм, который оценивается в скудные 5,3 / 10 по IMDb и 33% по гнилым томатам, не требует никакой науки о ракетостроении, чтобы понять, почему у этого фильма не так много зрителей, как следовало бы.

Действие фильма происходит на фоне больницы. Основной сюжет истории делает историю еще более убедительной. Фильм рассказывает о том, как беспечный человек, который обнаруживает медицинские осложнения, возникающие из-за небрежной небрежности, и драматический поворот событий приводят к тому, что семья принимает решение о своем будущем жизни и смерти.

На следующий день после сорокалетия семьянин и компьютерный аналитик Джордж Гривз отправляются на Mt. Больница Абаддона для рутинной процедуры колоноскопии с доктором Шарази. На вечеринке по случаю дня рождения его друзья и семья рассказывают о многих случаях врачебных ошибок, и Джордж обеспокоен. После операции Джордж обнаружил, что у его операции были осложнения из-за одноименного пациента, и вместо этого он получил торакоскопическую симпатэктомию. Во время интернирования Джордж раскрывает странные и темные секреты о восточном крыле больницы, в то время как его жена и семья должны принять решение о его судьбе.

Источник: обзор Клаудио Карвалью

Что делает фильм таким интересным?

Конечно, сценарий и рассказывание историй не так показательны, как другие, но сам факт того, что простая ошибка со стороны руководства больницы может привести к катастрофе. Простая небрежность, приводящая к ампутациям и сюрреалистическим искажениям всей совести. Поворот событий приводит к тому, что человеку ампутируют ногу, теряют чувство мышления и превращают в маньяка. Драматичность в некоторой степени преувеличена, но это, безусловно, хорошие часы.

Вы видели пугающие прыжки. Они являются основными. Как насчет медленного психологического ужаса, чтобы навредить вашей жизни навсегда.

Хороший кошмар, подумать о том, как больница может испортить всю твою жизнь.

Страшно страшно.

«Неужели, когда люди умирают во сне, они мечтают упасть от всего? »

ответил(а) 2020-06-07T19:15:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
57


Оставаясь в живых, в главной роли Джон Траволта.

Это продолжение субботней лихорадки. Роджер Эберт дал ему одну звезду, и его восхитительный обзор, как всегда, очень интересно читать. (Http: //www.rogerebert.com/review ...)

Это не хороший фильм. Я не говорю, что это хороший фильм.

Но я чертовски люблю это.

ответил(а) 2020-06-07T19:15:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
59

Пираты карибского кино. Все они.

Я искренне и честно никогда не понимал критику 2-го, 3-го и 4-го фильмов.

«Они были слишком сложными», кажется, это обычное чувство. Но были ли они, хотя? Вы обращали внимание? Потому что я был и нашел это довольно увлекательным из-за сложности.

Кроме того, Джек Воробей, как предполагается, является видом пирата, который обращает внимание намного больше, чем думают люди, обычно избегает с одним только умом, и в конечном счете делает лучше всего, перехитряя, а не борясь со своими врагами. Поместить такого персонажа в действительно простой сюжет не значит отдать должное персонажу.

Я действительно наслаждался всеми ими. Четвертый мне понравился меньше всего, и я признаю, что третий немного длинен, но у всех было много чего понравиться.

Кроме Уилла и Элизабет, Филиппа и Сирены, а также Джека и Анжелики. Романсы во всех фильмах были… банальными и трудными для понимания. Это я признаю.

Но все остальное, если не исключение, было довольно приятным.

ответил(а) 2020-06-07T19:15:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Тот, который торчит в моей голове:

Большой хит (1998)

Это просто щелкает со мной. Я нахожу это веселым, шутки, отношения персонажей, сумасшедшие ситуации, идиотские события. Романтика тоже горячая. Я просто люблю это. Большинство людей считали это глупостью. Ну что ж.

ответил(а) 2020-06-07T19:15:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Мне понравился «Хороший день, чтобы умереть тяжело». «Крепкий орешек» - одна из моих любимых серий, это худший фильм «Крепкий орешек», я не стану спорить об этом. Я мог смотреть на это как на отдельный фильм. Это нормально, как фильм, если вы просто судите сами. Это было достаточно интересно для меня.

Другая моя любимая серия - Индиана Джонс. «Королевство хрустального черепа» также легко является худшим фильмом об Индиане Джонсе, и вы не можете действительно притворяться, что он самостоятельный, поэтому его сложнее любить, но я его не ненавидел. Я думал, что это было достаточно интересно, и Форду всегда весело наблюдать за этой ролью. Я не заботился о ядерном холодильнике, я думал, что все в порядке. Моя самая большая проблема заключалась в том, сколько CGI было в нем. Выглядело ужасно. Но я все еще наслаждался фильмом достаточно.

Мне также очень понравились «Кошмар на улице Вязов» и «The Thing» Римейки. Мне они понравились больше, чем оригиналы (меня не было рядом, когда были выпущены оригиналы, я не росла с ними, но я смотрела их до того, как появились новые), и мои друзья наверняка получили свои трусики в куча, когда я это говорю. Без разницы. Оригинал не всегда лучше, на мой взгляд.

«Jumper» имеет рейтинг 6,0 по IMDB и 35 по метакритике. Мне понравился этот фильм. Веселая история. Хотелось бы, чтобы они уже сделали продолжение.

Это просто не в моей голове, я мог бы потратить немного времени на это и найти немало подходящих по критериям.

ответил(а) 2020-06-07T19:15:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Черная дыра (1979) - это фэнтезийный фильм Диснея, созданный, чтобы извлечь выгоду из внезапной популярности научной фантастики, вызванной «Звездными войнами» (1977). История о космических исследователях в США, которые обнаруживают заброшенный корабль, припаркованный возле черной дыры. Исследователи выясняют, что корабль на самом деле населён роботами-гуманоидами и капитаном безумного ученого, который планирует пролететь сквозь чёрную дыру и за её пределы.

У этого есть некоторые жуткие готические элементы, и некоторые из дизайна набора и дизайна судна интересны и уникальны. Но в нем также есть Эрнест Боргнайн, Энтони Перкинс, голоса Родди МакДауэлл и Слим Пиккенс, женщина, которая телепатически общается с роботом, и роботы, похожие на персонажей Диснея. Кроме того, с научной точки зрения, черная дыра не является «дырой», через которую может пролететь космический корабль.

Это довольно тупой фильм. Но то, как он изображает глубокий космос, дизайн огромного космического корабля с привидениями и саму черную дыру, я думал, выглядело потрясающе.

Мне также было 8 лет, когда я это увидел, так что вот так.

ответил(а) 2020-06-07T19:15:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

«Footloose». Ладно, не столько «не нравится», сколько «нелепая, невероятная предпосылка», по крайней мере, так говорили критики. За исключением того, что это был первый раз, когда я был в театре (мне было 15 лет!), И я должен был лгать своим родителям об этом. Я вырос в религиозной вере, которая считала грехом курение, употребление алкоголя, танцы и фильмы в кинотеатрах. Мы были даже не самыми консервативными в моей школе. Была другая группа, которая придерживалась этих убеждений (кроме того, что они могли курить, никогда не понимали этого), плюс не было ни телевидения, ни знакомств вне вашей веры, ни организованных школьных мероприятий. «Footloose» выглядело как документальный фильм моей школы, только без персонажа Кевина Бэкона, чтобы спасти нас. Мне сейчас 47 лет, и я до сих пор не могу танцевать, чтобы спасти мою душу, я думаю, это нормально, потому что я вырос, веря, что это меня проклянет.

ответил(а) 2020-06-07T19:15:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
37

Ночь в «Роксбери» с Уиллом Ферреллом и Крисом Каттаном в главной роли всегда заставляет меня смеяться.

ответил(а) 2020-06-07T19:15:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Я люблю Primer, к сожалению, я только один человек в офисе, который любит этот фильм.

ответил(а) 2020-06-07T19:15:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема