Какая страна ближе всего к США; Франция, Германия, Великобритания или Италия?

96
12
1
Лучший ответ
89

Определенно, Великобритания. Несомненно.

Политика пяти глаз (обмен секретной информацией) включает в себя США / Великобританию / Новую Зеландию / Австралийский регион / CAN.

Там нет немцев. Мы также говорим на одном языке, делимся историей и в значительной степени идентичны. Что характерно, мы шли в Ирак с нашими американскими двоюродными братьями, не задавая вопросов, а остальная Европа была не такой грядущей.

Тот факт, что это оказалось довольно глупым решением, не делает его менее жестким.

Наши военные работают вместе часто и часто. У меня никогда не было проблем с дружбой с кем-либо из других членов Англосферы.

Всякий раз, когда мы работали с остальными (я когда-то проводил совместные учения с морскими пехотинцами США, Французским иностранным легионом, испанскими морскими пехотинцами и рядом других стран), вы всегда обнаруживали, что мы просто как бы по своей природе плывем навстречу друг другу и склонны зависать вместе британцы и все их потомство (все эти проклятые колониальные дикари!) в основном ладят так же, как и люди со своими соотечественниками, для меня это настолько очевидно, что я думаю, что это почти глупый вопрос.

И, наконец, я иногда выступаю с комедиями, я очень громкий и оживаю перед толпой. По сути, я преуспеваю в ярости юмора, грубоватых шутках, грязных шутках и во всех других разговорах, от которых солдатам так весело слоняться!

Я обычно издевался над французами (вставьте цитату об избыточности французских обетов брака здесь), немцами (с таким же хорошим юмором, как ублюдок при воссоединении семьи) и итальянцами (они присоединятся к талибам, если следующая перестрелка пойдет не так) перед из моих американских приятелей, и они смеялись с таким же удовольствием, как мои британские друзья!

ответил(а) 2020-06-07T16:07:38+03:00 3 месяца, 2 недели назад
59

Определенно Франция, две страны находятся на расстоянии всего 335 км (от Виргинских островов США до Гваделупы):

ответил(а) 2020-06-07T16:07:38+03:00 3 месяца, 2 недели назад
51

Я не могу говорить за других, но, может быть, я могу дать вам точку зрения Италии. Следует учитывать близость со стороны как народа, так и правительства, с которым не обязательно соглашаться.

С момента освобождения в 45 году итальянцы испытывали смешанные чувства по отношению к США.

С одной стороны монеты она рассматривается как сила огневой мощи супергероя deus ex machina, самая сильная экономика и образец всего, что имеет большие мускулы и большие деньги. В основном это правительство, хотя люди в какой-то мере чувствуют это, поэтому наши премьер-министры гордятся тем, что хвастаются тем, как они дружат с POTUS.

С другой стороны, в основном люди, США считают хулиганом. То, что они освободили нас от фашистов, является общепринятым, но рассматривается как неоправданная заслуга: наши партизаны делали информацию и грязную работу, американцы просто принесли огневую мощь, чтобы сделать это быстрее. Считается, что из-за переоцененной роли в освобождении и из-за хулиганских манер США мы являемся их "суками": мы размещаем их военные базы, мы посылаем войска, чтобы они умирали в войнах, о которых нам наплевать, просто из-за смесь долга и страха потерять сильного союзника.

Если использовать метафору, то США - толстый, отсталый, запугивающий двоюродный брат, которого вы не можете вынести, но иногда вытащили вас из боя в школе, и поэтому лучше, чтобы он был на вашей стороне.

Я не знаю, как нас воспринимают США, но что касается вашего вопроса, я действительно сомневаюсь, что ответ - Италия.

ответил(а) 2020-06-07T16:07:38+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема