Какая школа испанского языка лучшая в Барселоне?

30
4

спросил(а) 2020-06-07T20:02:20+03:00 1 месяц назад
1
Лучший ответ
31

На мой взгляд, лучшая школа в Барселоне - C2.
http://www.c2-barcelona.com/
У них действительно хорошие учителя, и их культурное предложение (вечеринки;)) действительно хорошее. Они находятся в центре, так что легко добраться из любой части города.

ответил(а) 2020-06-07T20:02:20+03:00 1 месяц назад
25

На этом веб-сайте вы можете найти все типы языковых курсов в Испании, чтобы вы получили представление о том, какой курс вы можете пройти: Search - LanguageLearningPortal.

ответил(а) 2020-06-07T20:02:20+03:00 1 месяц назад
19

Мир не черный и белый. Нет школы, которая лучше всех. Это зависит от ваших приоритетов в отношении цены, местоположения, уровня языка, вашей цели в учебе и т. Д.

Нашей любимой языковой школой в Барселоне на данный момент является Expanish: изучайте испанский в Барселоне, Испания, в языковой школе Expanish из-за их небольших классов, приятной атмосферы и ориентированного на погружение метода обучения.

ответил(а) 2020-06-07T20:02:20+03:00 1 месяц назад
15

Вы можете использовать Terra Study, чтобы найти подходящую языковую школу. Это агрегатор курсов, в котором можно учиться на разных языках, а также в разных странах.

ответил(а) 2020-06-07T20:02:20+03:00 1 месяц назад
16

В Барселоне есть много школ испанского языка, вы можете проверить это здесь. Искать Школы обучения за рубежом во всех местах с ключевым словом Barcelona через Schoolinks. И я думаю, что все они хороши, так как каждая школа имеет свои особенности и программы. Выбор лучшего из них зависит от того, как вы будете учиться.

ответил(а) 2020-06-07T20:02:20+03:00 1 месяц назад
17

TL; DR слишком долго не читал

любая школа, которая предлагает структурированные курсы для DELE в рамках IC, и я рекомендую UAB или EOI.

Я преподавал английский в очень разных языковых школах «Академии» в Барселоне, где также преподавали испанский. Используемый дидактический материал не так хорош, как TEFL (преподавание английского языка как иностранного), и, на самом деле, я думаю, что весь образовательный аппарат TSFL (преподавание испанского языка как иностранного) несколько отстает от французского и немецкого. Я должен подчеркнуть, что это личное мнение, и я не имею в виду обид. Я просто лично чувствую, что Институт Геоте, Британский Совет, Кембриджский экзаменационный комплекс, Альянс Франс в целом справляются лучше, чем Институт Сервантеса и множество школ, следуя его рекомендациям. Но, возможно, стоит учесть, что IC является молодой организацией по сравнению с аналогичными организациями-сестрами в процессе приобретения английского, немецкого или французского языка. С 2015 года IC более тесно сотрудничает с мексиканскими государственными учреждениями для обсуждения новых экзаменов и критериев.

((из Википедии: Институт Сервантеса - Википедия) Институт Сервантеса - это всемирная некоммерческая организация, созданная правительством Испании в 1991 году. Она названа в честь Мигеля де Сервантеса (1547–1616 гг.), автора книги Дон Кихота и, возможно, самой важной фигура в истории испанской литературы. Институт Сервантеса, государственное учреждение, является крупнейшей в мире организацией, ответственной за содействие изучению и преподаванию испанского языка и культуры.))

В настоящее время студенты испанского языка в Европе, если они сдают экзамены для установления общепринятого уровня, обычно выбирают DELE.

DELE - Википедия Дипломы испанского языка Lengua Extranjera (английский: дипломы испанского языка как иностранного), или DELE, являются официальными дипломами, выданными Испанским институтом Сервантеса от имени Министерства образования и науки Испании участникам, прошедшим стандартизированный тест с указанием уровня владения европейским испанским языком. Дипломы действительны постоянно. Ежегодно кандидаты сдают более 60 000 экзаменов в более чем 800 экзаменационных центрах из более чем 100 стран. Во многих странах дипломы DELE были приняты школами и университетами в качестве дополнения к их собственным системам оценки, так что используется в качестве входного требования для иностранных студентов испанского языка »

Существует стандартная практика изучения языка, созданная Советом Европы, которая основана на простых для понимания стандартах способностей. Например, свободно говорящий может понимать нюансы и общаться на письменном и устном языке, который является формальным и неформальным и подходит для всех случаев.

Единая европейская система ссылок на языки - Википедия

так…………….,

Я думаю, что ответ во многом зависит от мотивации студента, языковых способностей, культурного или национального происхождения и, конечно, бюджета. Важно понимать, что Барселона пытается быть городом, говорящим на трех языках, и вот уже 7 лет это является частью амбиций городского правительства, но первый язык - каталанский. Многие иностранцы и иностранные студенты с удивлением приезжают во второй город испанского государства (или «Испанию»), обнаружив, что первый язык большинства аборигенов на самом деле не испанский, и что почти все университетские учебники написаны на каталонском языке и лекциях представлены на этом языке.

Джоан Карлес Торрес упомянула Джоан Карлес, и я согласен, что это прекрасное заведение с отличным персоналом, и я преподавал там довольно давно. Но на самом деле я бы порекомендовал EOI (Escola Oficial d'Idiomes de Barcelona), где я также преподавал давным-давно.

из Википедии: «Официальная языковая школа (EOI) (английский язык: Официальная школа языков) является частью сети, известной как« Las Escuelas Oficiales de Idiomas »(EEOOII), одной из многих школ официальных языков Испании, которые встречается в большинстве крупных городов. Это финансируемые государством центры образования, посвященные специализированному обучению современным языкам, а не только испанскому как второму или иностранному языку, но любому современному языку, на который есть спрос. EEOOII - это центры, которые финансируются и организуются различными региональными органами образования различных автономных сообществ Испании, и они созданы в рамках неуниверситетского специального режима, который облегчает субсидированный или предоставляет вспомогательный доступ и поддержку подходящим кандидатам ».

Я думаю, что курсы и методология, а также комплекс мероприятий по учебным планам и учебным планам exctrea, а также стоимость курсов позволяют EOI идти вперед с UAB или даже впереди.

Независимо от того, где вы учитесь, жизненно важно практиковать язык, который вы изучаете. Я искренне рекомендую внеклассные мероприятия, и лично

я думаю, что те, кто с классами разговора с местными жителями вне академических структур работают лучше всего ………… .. Возможно, вы могли бы подумать о том, чтобы влюбиться в местных hispanohablante!

Я надеюсь, что мой ответ полезен. не стесняйтесь связаться со мной через контакт Quora для более подробной информации и ориентации, если вы посещаете Барселону.

ответил(а) 2020-06-07T20:02:20+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема