Какая самая ироничная цитата из президентства США?

855
64
1
Лучший ответ
910

Я знаю, что мне подходит. Я могу командовать телом мужчин грубым способом; но я не годен быть президентом.

Это были слова, сказанные военным губернатором Флориды, человеком по имени Эндрю Джексон, когда его спросили о баллотировании в президенты. В следующем году Джексон стал сенатором США от Теннесси, баллотировался на пост президента в 1824 и 1828 годах и был избран на этот пост на последних выборах.

Историки (спорно) ранг Джексон между 6-м и 18-м самым успешным среди президентов Соединенных Штатов Америки.

ответил(а) 2020-02-14T17:02:59+03:00 1 год, 4 месяца назад
837

Я не пытался составить этот равномерно распределенный список с точки зрения «сторон», и при этом я не пытался составлять колоду: что глупо, тем не менее независимо от партии. И несколько политиков цитируются более одного раза, потому что, честно говоря, они говорили много глупых вещей.

«Все зависит от того, что означает слово« есть »».

Президент Билл Клинтон во время своего выступления в Большом жюри 17 августа 1998 года

Даже вне контекста это довольно забавно. Но он попал в нелепый список, потому что в контексте всей катастрофы Клинтона-Левински (такой грустной, глупой и, по общему признанию, интересной, какой она была до этого момента), он ознаменовал поворотный момент из несколько законных политических новостей в полную и полную шутку. , О Билл Просто остановись, все кончено.

«Наши враги изобретательны и изобретательны, и мы тоже. Они никогда не перестают думать о новых способах причинения вреда нашей стране и нашему народу, и мы тоже ».

Президент Джордж Буш, 5 августа 2004 г.

Бушизмы могут легко доминировать в этом списке, но, несмотря на то, что они все веселые, я предпочел не включать тех, которые просто показывают, что этот человек слабо разбирается в английском языке. Этот неудачный выбор формулировок привел к тому, что, возможно, было непреднамеренно честным заявлением, которое он сделал в качестве президента.

«Вы все выглядите как счастливые туристы для меня. Вы счастливые туристы, счастливые туристы, которыми вы были, и, насколько мне известно, счастливыми туристами вы всегда будете ».

Вице-президент Дэн Куэйл в речи к американскому самоанцу в апреле 1989 года

«Но мы должны передать счет, чтобы вы могли выяснить, что в нем, вдали от тумана спора».

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси рассказывает о законе президента Обамы о здравоохранении, 9 марта 2010 г.

Нравится вот этот. Это как если бы кто-то вручил вам тарелку с сюрпризом из тунца, и вы спросили: «Эй, а какой сюрприз в твоем сюрпризе из тунца?», И они спросили: «… почему ты не ешь это и не узнаешь?»

Не могли бы вы?

«Интеграция женщин, особенно в военные институты, наносит ущерб готовности нашей обороны. Такие школы, как Цитадель, обучают юношей уверенно вести других юношей на поле битвы, где один из них умрет. И когда у вас есть женщины в такой ситуации, это создает совершенно новую динамику, которая отвлекает от обучения этих мужчин убивать или быть убитыми ».

Кандидат Сената Республиканской партии штата Делавэр Кристина О'Доннелл во время 1995

Давай дамы. Оставьте отвлекающие каблуки и помаду для парней, которые не пытаются, например, умереть и все такое. Теперь вернись на кухню.

«Раньше мы ездили за границу за медицинской помощью, которую получали в Канаде. И теперь я думаю, разве это не иронично?

Бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин, 6 марта 2010 г.

Ты не думаешь?

Ирония в том, что она сказала это во время выступления в Калгари. Таким образом, у нас есть сладкая ирония, невежество, лицемерие и снисходительное отношение, каждый на разных уровнях.

ответил(а) 2020-02-14T17:02:59+03:00 1 год, 4 месяца назад
826

Трамп сказал много ироничных вещей, но просить Путина помочь с кибербезопасностью не сработает. Путин руководил кибервойной атакой на США во время президентских выборов, что помогло избрать Трампа. Он совершал подобные нападения на наших союзников во время выборов во Франции и Германии. Путин должен был смеяться внутри, когда Трамп согласился создать это подразделение кибербезопасности.

Это была такая глупая идея, что даже Трамп отступил. Но в своем отступающем твите он сделал еще одно ироничное заявление о прекращении огня в Сирии, которого так и не произошло. То же соглашение о прекращении огня, что Трамп раскритиковал Обаму за заключение с Путиным.

Многие политические деятели великие цитаты относительно глупости этого комментария. У Марко Рубио был довольно хороший.

ответил(а) 2020-02-14T17:02:59+03:00 1 год, 4 месяца назад
450

Хотя у Трампа много нелепо ироничных цитат, есть еще одна ироничная цитата:

«Когда президент делает это, это означает, что это не незаконно».

Ричард М. Никсон

Эта цитата не только иронична, потому что кажется смешной, но все же правдивой, но и потому, что Никсон, президент, который сказал эту цитату, подал в отставку после того, как Конгресс подумывал об импичменте его для знаменитого Уотергейтского скандала.

Кроме того, в это кризисное время, когда рейтинг одобрения президента Трампа ниже 40%, это заявление говорит о том, насколько опасно иметь такую ​​же власть, как президент.

ответил(а) 2020-02-14T17:02:59+03:00 1 год, 4 месяца назад
355

Тот факт, что основатели Америки хотели, чтобы новая нация не запутывалась в иностранных альянсах, теперь у нее есть военный персонал в 130 странах по всему миру и на 900 зарубежных базах, и она взяла на себя роль полицейского мира. Вот соответствующие цитаты, один из Вашингтона, а другой Джефферсон.

Наша истинная политика заключается в том, чтобы избежать постоянного союза с любой частью зарубежного мира

Цитата Джефферсона говорит примерно то же самое, но более красноречиво и убедительно:

Мир, торговля и честная дружба со всеми объединенными нациями альянсами.

Основатели явно не хотели, чтобы Америка пыталась использовать свою военную мощь для распространения своего видения того, как следует управлять странами по всему миру. Они хотели Америку, которая осталась в стороне от мировых дел, поскольку они знали из своего опыта работы с британцами, что, как правило, лучше навести порядок в своем собственном доме, прежде чем рассказывать всем остальным, что делать.

Я слышал, что единственные кандидаты в президенты, которые действительно поддерживают это видение, - это Рон Пол и Берни Сандерс, представляющие разные стороны политического спектра. Трамп сказал это на короткое время, но изменил свое мнение после прихода к власти. Однако широкий политический консенсус, похоже, отвергает мнение основателей.

Таким образом, я думаю, что это самая ироничная цитата не одного, а двух американских президентов. Цитата Джефферсона суммирует, что именно должна делать Америка. Торгуйте со странами и дружите с ними, но не вступайте в войну и не подвергайте американские жизни риску из-за бесполезных причин и ошибочных опасений. Вместо этого Америка создала неустойчивую империю, которая с каждым годом занимает все большую часть федерального бюджета.

Источники:

Рон Пол говорит, что США имеют военный персонал в 130 странах и 900 зарубежных базах

Страны с русскими против военных баз США по всему миру

Проект Авалон (инаугурационный адрес Джефферсона)

Прощальный адрес Вашингтона 1796

ответил(а) 2020-02-14T17:02:59+03:00 1 год, 4 месяца назад
255

Трамп перед президентством

Трамп во время президентства

Что думает Трамп во время президентства

ответил(а) 2020-02-14T17:02:59+03:00 1 год, 4 месяца назад
192

«Если договор не будет ратифицирован Сенатом, война будет вестись напрасно, и мир погрузится в хаос. Я пообещал нашим солдатам, когда попросил их взяться за оружие, чтобы война закончилась. , . »- Вудро Вильсон, в обращении к Конгрессу США за вступление в Лигу Наций

Эта цитата иронична на нескольких разных уровнях:

Уилсон был первым, кто предложил создать «лигу наций», но он не смог убедить свою собственную страну присоединиться к ней. Лига Наций потерпела неудачу, и вскоре за ней последовала еще более смертоносная война. новый взгляд на фразу «война, чтобы положить конец всем войнам». Вместо того, чтобы быть заголовком для продажи газет, Уилсон фактически говорил, что он хотел, чтобы это была последняя великая война, с которой люди когда-либо столкнутся, и для новой эры дипломатия должна начинаться на своем месте.

Бонус - Джордж Буш вскоре после инаугурационного выступления Дональда Трампа: «Это было какое-то странное дерьмо».

ответил(а) 2020-02-14T17:02:59+03:00 1 год, 4 месяца назад
176

Топ 10 самых ироничных цитат

Никсон. - «Я не жулик» Обама - «Я буду постпартизаном, президентом после расовой политики» ФДР - «Это день, который будет жить в позоре» (после нападения на Перл-Харбор, но до того, как он отправит тысячи Американцы японского происхождения в концентрационных лагерях "Линкольн -" если меня изберут, я не освобожу рабов "Клинтон - у меня не было секса с этой женщиной Рейган - я не беспокоюсь о дефиците. Он достаточно большой, чтобы позаботиться о себе. LBJ - Я сделаю так, чтобы эти n! %% проголосовали за демократию в течение следующего 200-го года JFK - не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас. Спросите, что вы можете сделать для своей страны (до расширения государства всеобщего благосостояния) Джефферсон - никогда не тратьте деньги раньше Уоррен Хардинг, благословенны молодые, потому что они унаследуют государственный долг

ответил(а) 2020-02-14T17:02:59+03:00 1 год, 4 месяца назад
79

Самой ироничной цитатой президента, по крайней мере, при моей жизни, было неоднократное утверждение, что индивидуальный мандат в ACA не является налогом. Президент Обама по-разному сказал: «Это не налог».

https: //www.politico.com/story/2 ...

Почему это так иронично, что когда пришло время защищать конституционность отдельного мандата до того, как СКОТУС, генеральный солиситор, Дональд Верелли, сотрудник исполнительной власти, защищал индивидуальный мандат как полностью в рамках конституционных полномочий конгресса, чтобы «обложить налогом». ». Правильно, президент неоднократно говорил об индивидуальном мандате «Это не налог», но его главный адвокат защищал его, утверждая, что это действительно налог. Чтобы пойти дальше иронии судьбы, на следующий день после рассмотрения спора г-н Верелли заявил, что мандат не является налогом. А? ACA, который в конечном итоге был принят, был инициирован как законопроект в Сенате, однако, поскольку Конституция США требует, чтобы все законопроекты о доходах начинались в Палате представителей, Сенат разыгрывал приманку и менял счет за жилье. Сенат получил от палаты законопроект, который должен был касаться жилья, и полностью снял с него все, предоставив ему чистое одобрение, и вставил язык ACA. Администрация, пытающаяся скрыть разоблаченные маневры, боялась, что законопроект будет признан конституционным через налоговый орган конгресса, что он будет оспорен в связи с его выдвижением в Сенате. В конце концов, законопроект прошел проверку на конституционность, когда SCOTUS утвердил его в одном из самых активистских постановлений в истории суда, где главный судья Робертс для всех намерений и целей переписал закон со скамьи, чтобы убедиться, что он вписывается в сферу действия закона. полномочия конгресса обложить налогом. Робертс не хотел, чтобы его суд был тем, кто отменил то, что лоббировал президент и конгресс, хотя он был чрезвычайно непопулярен среди избирателей.

https: //verdict.justia.com/2012 / ...
Http: //www.nationalreview.com/ar ...

Что приводит ко второму ироничному заявлению президента. Во время споров SCOTUS о конституционности ACA президент Обама из Розария Белого дома лоббировал SCOTUS во время пресс-конференции, сделав эти два заявления.

«Я уверен, что Верховный суд не предпримет беспрецедентного, экстраординарного шага по отмене закона, принятого подавляющим большинством демократически избранного Конгресса»,

«Я бы просто напомнил консервативным комментаторам, что на протяжении многих лет мы слышали, что самой большой проблемой на скамье подсудимых был судебный активизм или отсутствие судебной сдержанности, что неизбранная группа людей каким-то образом отменила бы должным образом сформированный и принятый закон. закон»

Ирония в этих заявлениях заключается в том, что примерно через год президент Обама направил своего генерального солиситора той же неизбранной группе людей (ШОТУС), чтобы выступить за отмену Закона о защите брака, должным образом составленного и принятого законом демократически избранного конгресса. ,

Вы не можете придумать это, ребята. Именно поэтому Дональд Трамп в конечном итоге выиграл Президентство - мы устали от всей BS.

ответил(а) 2020-02-14T17:02:59+03:00 1 год, 4 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема