Какая платформа для разработки мобильных приложений является лучшей?

40
3
1
Лучший ответ
47

Я рассказываю вам о лучшей компании, которая предоставит вам лучшие услуги для разработки мобильных приложений:

Appdite - это облачный конструктор мобильных приложений, который вы можете использовать для создания приложений для Android, iOS и Windows Phone, и включает Apache Cordova (Phone Gap) с доступом к встроенным компонентам.

Наряду с нативными приложениями для iPhone и Android у вас есть бесплатная мобильная веб-версия, доступ к которой пользователи получают из браузеров своих телефонов. Вы также можете связать это с вашим доменным именем, если вы хотите, чтобы оно стало официальной мобильной версией вашего сайта.

Он предоставляет комплексное предложение услуг, которое включает в себя стратегический консалтинг и исследования клиентов, графический дизайн, а также разработку и
внедрение приложений электронного бизнеса мирового уровня. Appdite поставляет индивидуальные, экономически эффективные продукты и услуги корпоративного уровня для начинающих компаний и средних предприятий в течение десятилетия.

Итак, это ведущие разработчики приложений для Android для разработки мобильных приложений.

Для более подробной информации свяжитесь с нами: http://www.appdite.com/

ответил(а) 2020-06-07T15:04:57+03:00 1 месяц назад
41

Если вы хотите создать приложение, которое можно просматривать на любом мобильном устройстве без необходимости переводить на новый язык для разных платформ, вы можете использовать HTML. Kalipso Studio - это генератор мобильных приложений, который позволяет пользователям программировать свои собственные приложения, не сталкиваясь со сложным кодированием. Кросс-платформенные разработчики могут использовать инструмент Appcelerator для создания, тестирования, подключения и, в конечном итоге, измерения функциональности встроенного приложения. Это одобряет программирование JavaScript. Компания по разработке пользовательских мобильных приложений может помочь вам разработать правильное пользовательское приложение в соответствии с вашими потребностями.

ответил(а) 2020-06-07T15:04:57+03:00 1 месяц назад
26

Платформы разработки пользовательских приложений, такие как HokuApps, превосходят другие готовые приложения и предлагают прочную основу для создания и создания других многофункциональных приложений с отличной функциональностью и удобством использования. Таким образом, платформа разработки пользовательских приложений - это путь вперед, поскольку она создает огромные возможности для бизнеса и может ускорить рост бизнеса.

Ниже перечислены явные преимущества платформ разработки пользовательских приложений -

Разработка пользовательских мобильных приложений предлагает идеальное решение для ваших специфических потребностей. Каждое бизнес-требование уникально, и поэтому предприятиям требуются разные решения для удовлетворения их конкретных потребностей. Компании обычно закупают лицензионное программное обеспечение у поставщиков только для того, чтобы понять, что приложение может не подходить для их конкретных требований. С разработкой пользовательских мобильных приложений компании могут стремиться к совершенству, превосходному качеству и согласованности, что, в свою очередь, позволяет предприятиям покончить с барьерами, препятствующими прогрессу. С другой стороны, упакованные приложения включают в себя функциональные возможности и функции, которые могут не подходить для конкретного бизнеса. Много раз пользователи полностью изменяют свои операции, чтобы приспособить упакованное приложение. Поэтому разработка пользовательских приложений - это не просто инновационный и индивидуальный подход, который позволяет без особых усилий интегрироваться с внутренними операциями компании. Это приложение, которое можно настроить в соответствии с конкретными требованиями бизнеса, что приведет к повышению производительности.

Пользовательские приложения экономят ваше время и деньги. При разработке пользовательских приложений компании экономят на приобретении оборудования, поскольку разработчикам часто приходится приобретать лицензии на программное обеспечение вместе с дополнительным оборудованием. Таким образом, разработка пользовательских приложений может быть экономически эффективной, поскольку предприятиям не нужно приобретать ненужное оборудование и, следовательно, они могут сосредоточиться на инвестировании в определенный набор функций, необходимых для достижения своих целей. Это позволяет предприятиям оставаться в рамках бюджета в процессе разработки приложений.

Нулевые сложности и проблемы с совместимостью. При разработке пользовательских мобильных приложений приложение, вероятно, будет настроено и разработано в соответствии с требованиями конечного пользователя. Таким образом, он прост в использовании и потребует незначительного обучения или вообще не требует обучения, так как приложение с меньшей вероятностью включает в себя не связанные функции и функции. Он также будет менее сложным при интеграции его с другими существующими бизнес-приложениями.

Повышенная безопасность бизнеса. Разработка пользовательских приложений сопровождается улучшенными функциями безопасности. Поскольку продукт создан исключительно для законных деловых целей, независимые поставщики или другие пользователи за пределами организации имеют ограниченный доступ к архитектуре программных приложений. Это в свою очередь будет держать хакеров или других злонамеренных пользователей в страхе.

Эффективная и надежная техническая поддержка - предприятия, использующие разработку пользовательских мобильных приложений, получают превосходную техническую поддержку от компаний-разработчиков приложений, отвечающих за разработку продукта. Команда преданных своему делу лиц, непосредственно связанных с разработкой продукции, предлагает эффективные решения всех технических проблем.

Простая настройка - Платформы разработки пользовательских приложений предлагают простые функции настройки, которые позволяют разработчикам создавать надежные и гибкие приложения. Платформа включает в себя другие функции, которые делают ее универсальной по сравнению с другими стандартными платформами. Он предлагает достаточно места для бесшовной интеграции, может приспособиться к существующим и изменяющимся бизнес-требованиям, а также предлагает гибкость для интеграции мультимедийных инструментов, функций управления данными и других обновлений.

Платформа разработки пользовательских приложений HokuApps создает кроссплатформенные приложения на основе бизнес-спецификаций с 10-кратной скоростью, чтобы организации могли оптимизировать свои операции для предоставления продуктов / услуг корпоративного уровня своим клиентам.

ответил(а) 2020-06-07T15:04:57+03:00 1 месяц назад
21

Мне сложно сказать лучший. Но из всего, что я использовал, мне больше всего понравился Configure.IT. Это родная платформа для разработки мобильных приложений для пользовательских приложений для iOS и Android. Это самостоятельная платформа разработки. У него есть полнота, которой нет у других. Вот почему мне это нравится,

Все перетаскивать и настраивать

100% основанная на браузере платформа

Нулевая блокировка для владения и распространения IP

Предварительный просмотр в реальном времени (компиляция не требуется)
Предварительный просмотр приложений iOS и Android на вашем устройстве в режиме реального времени без SDK. Предварительный просмотр Back-end мгновенно прямо в браузере.

По сравнению с другими продуктами на рынке, CIT охватывает полный цикл разработки со стандартизацией и автоматизацией.

Хотите скачать код и расширить его дальше? Нет проблем. CIT не ограничивает вас от владения тем, что вы строите.

Более 500 свойств настройки для собственных элементов управления

Множество опций как для собственных, так и для пользовательских элементов управления и их настройка позволяет создавать отличные приложения.

Создавайте приложения, которые готовы для распространения

Создавайте приложения, соответствующие рыночным стандартам и полные рекомендации магазинов приложений.

Несколько Сред
Работайте независимо между производственной средой и средой разработки и мгновенно вносите изменения в свой хостинг-узел одним щелчком мыши

Внутренний хостинг
Разместите весь свой сервер на управляемых серверах и начните работу без дополнительных затрат на инфраструктуру.

Интегрированная связь
Тесная интеграция с внутренними инструментами CIT с гибким подключением к базе данных, API и мобильным приложениям.

Разрабатывайте все на 100% в облаке
Все с CIT работает на облаке. Перестаньте беспокоиться о масштабируемости и производительности.

Расширяемый исходный код с полным контролем
Добавьте больше остроты своему решению, загрузив исходный код, который может изменить любой местный разработчик.

Удачи!

ответил(а) 2020-06-07T15:04:57+03:00 1 месяц назад
15

Разработка пользовательских приложений помогает вам создавать готовые решения, адаптированные к потребностям вашего продукта, пользователей, клиентов, компании или отдела. Основная идеология, лежащая в основе нестандартной разработки, - это создание продукта настолько совершенным, насколько это возможно, с нуля.

Appery - это облачный конструктор мобильных приложений, который можно использовать для создания приложений для Android, iOS и Windows Phone, и включает Apache Cordova (Phone Gap) с доступом к встроенным компонентам.

Mobile Roadie, TheAppBuilder, Appy Pie и многие другие платформы есть. Любой может запутаться, когда эти многие параметры доступны. Auxano Global Services предоставляет вам лучшее решение с правильными советами для разработки приложений.

AGS - это сертифицированная по ISO компания, глобально диверсифицированная компания по аутсорсингу ИТ-услуг со штаб-квартирой в Индии.

Разнообразные навыки Auxano Global Services помогают нашим клиентам запускать лучшие приложения и веб-сайт.

ответил(а) 2020-06-07T15:04:57+03:00 1 месяц назад
15

1.Appery.io:

Appery-io - это облачная платформа с инструментами визуальной разработки и интегрированными сервисами. Он предоставляет мощные визуальные инструменты для создания пользовательского интерфейса приложения, но что за технология скрыта при создании приложения? Это довольно просто, получившееся приложение имеет:

HTML JavaScript CSS jQuery Mobile Любой пользовательский HTML, JavaScript, CSS, добавленный разработчиком Apache Cordova - для создания собственных API и гибридных приложений. Любые пользовательские плагины Apache Cordova.

2. Мобильный Roadie:

Mobile Roadie - это платформа мобильных приложений самообслуживания, где вы можете создать полнофункциональное приложение для iPhone и / или Android, которое стоит значительно дешевле, чем приложение, разработанное разработчиком. Как разработчик программного обеспечения, команда Mobile Roadie постоянно обновляет свой продукт новыми функциями, которые отражают тенденции и изменения, происходящие в мобильной индустрии.

Особенности:

количество скачиваний популярные разделы пользовательская карта местоположения рекламные инструменты

Вы можете точно просмотреть свое приложение через бэкэнд Mobile Roadie, так же, как ваши пользователи будут на своих устройствах. Они также проведут вас через процесс подачи заявки в App Store, где Mobile Roadie проверит качество и соответствие вашего контента.

3. TheAppBuilder:

Конструктор приложений - это онлайн-инструмент для разработки мобильных приложений, который позволяет пользователю обойти процесс разработки универсального мобильного приложения и разрабатывает мобильное приложение в течение короткого периода времени. Интересно то, что он сокращает время разработки приложения до совершенно нового уровня.

плюсы и минусы разработчиков приложений:

Плюсы:

Клиент получает доступ к приложению через короткий промежуток времени. Потому что процесс в основном основан на выборе функций и, наконец, загрузке файла. Любой, кто не обладает знаниями в области программирования, может запустить приложение, не зная ни одной строчки кода. Одним из преимуществ использования конструктора приложений является доступное и экономически эффективное решение. Стоимость создания приложения через конструктор приложений невероятно низкая. Обычно разработка приложения может стоить от 1000 до 5000 долларов, тогда как вы можете найти конструктор приложений, который делает ваше приложение в пределах 500 долларов. Доступен ряд инструментов для онлайн-сборки приложений, что позволяет легко выбрать рекомендуемый и пользующийся хорошей репутацией конструктор приложений. Многие разработчики приложений предлагают создание мобильных приложений для всех трех основных мобильных платформ, таких как Android, iOS и Windows Phone.

Минусы:

Вы можете создавать только стандартные мобильные приложения, используя конструктор приложений. Всегда есть список типов мобильных приложений на выбор. Интерфейс, однако, кажется очень обычным по сравнению с последними мобильными приложениями. Особенно графика, окраска и шрифты средние. Невозможно сделать много инноваций с функциями мобильного приложения, так как есть ряд функций, которые можно добавить в ваше приложение. Одним из недостатков использования компоновщика приложений является то, что ваше приложение может выглядеть как сотни похожих приложений. Пользовательский опыт приложений, разработанных с использованием разработчиков приложений, не может предложить ничего особенного.

4. Хороший парикмахер:

Good Barber предоставляет платформу для создания приложений для iPhone и Android, а также оптимизированные веб-приложения. Для любой из платформ вы можете контролировать каждую деталь приложения, не выписывая ни единой строчки кода. Для начала доступны несколько настраиваемых шаблонов дизайна с множеством красивых иконок и доступом к Google Fonts.

Эти прогрессивные веб-приложения теоретически могут заменить ваш текущий веб-сайт, поскольку они могут быть оптимизированы для настольных компьютеров, мобильных устройств и планшетов.

Вы получаете немедленную визуальную обратную связь каждый раз, когда настраиваете какие-либо параметры в своем приложении. Отправляйте уникальные push-уведомления и превращайте своих читателей в авторов, предоставляя им возможность отправлять статьи, фотографии и видео. Вы также можете организовать свое приложение и добавлять разделы, начиная с видео, фотографий, звуков, живых событий и т. Д.

5. AppMachine:

AppMachine - это простая в использовании платформа для создания и разработки профессиональных нативных приложений для iOS и Android. Используя интерфейс перетаскивания, вы можете комбинировать различные строительные блоки, которые предлагают различные функции, такие как информация, фотографии и видео. Строительные блоки также позволяют связать ваше приложение с Facebook, Twitter или интернет-магазинами. Вы можете создать приложение в своем собственном уникальном стиле и выбирать пути навигации, цвета, шрифты и значки, полностью контролируя макет и наблюдая за своим прогрессом с помощью Previewer.

Эта платформа также позволяет сканировать веб-сайт на предмет ключевого контента, который может быть передан в приложение для iOS или Android.

Протестируйте свое приложение по мере его создания и проверьте его прогресс на вашем компьютере, мобильном телефоне или планшете. Как только ваше приложение будет полностью протестировано и готово к работе, вы можете публиковать и продвигать приложение, а также анализировать пользовательские данные. AppMachine позаботится обо всем, что вам нужно, чтобы добавить ваше приложение в Apple App Store и Google Play.

ответил(а) 2020-06-07T15:04:57+03:00 1 месяц назад
17

Если вы когда-либо хотели создать приложение для своего бизнеса, блога, продукта или услуги, но большие затраты времени и денег отпугнули вас, вы не одиноки.

Хорошей новостью является то, что для выхода на мобильный рынок больше не обязательно требовать тысячи долларов и месяцев работы. Существует множество мобильных платформ, которые помогут вам создать приложение с ограниченным бюджетом - быстро и без знаний кодирования.

С небольшими инвестициями вы можете создавать и управлять своим мобильным сайтом или приложением, используя одну из перечисленных ниже платформ, и начать пользоваться преимуществами предоставления вашим клиентам специального мобильного опыта, включая повышение осведомленности, вовлеченности и доходов.

Подробнее в деталях: - 10 отличных платформ для создания мобильных приложений

ответил(а) 2020-06-07T15:04:57+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема