Какая марка шоколадного молока самая лучшая?

59
4

спросил(а) 2020-06-08T15:26:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
60

Так что я путешествовал по всему миру и пробовал шоколадное молоко везде, где у меня был шанс (где бы то ни было, но США не понимают, как делать хорошее шоколадное молоко, хотя я люблю какоа из Никарагуа, это просто не то же самое), это мой любимый напиток. От сливок Вебера в Юта до Земли Обетованной в Техасе лучшее шоколадное молоко, которое я нашел, - от Shatto (Shatto Milk Company). Все их шоколадное молоко похоже на питье растопленного мороженого, оно немного гуще, по-настоящему сливочное и гладкое. Я серьезно попробовал их все, Шатто побеждает.

ответил(а) 2020-06-08T15:26:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Hands-down, Обещанная Земля Полночь Шоколадное Молоко. К сожалению, они доступны не во всех областях. Я пил его, когда жил в Далласе, штат Техас, но он недоступен нигде в пределах ста миль от того места, где я сейчас живу в Лос-Анджелесе (согласно их локатору продуктов на сайте).

ответил(а) 2020-06-08T15:26:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
37

Ну, я также побывал во многих местах, США, Австралии, Новой Зеландии, Англии, Франции, Германии, Италии и т. Д. Ничто не сравнится с шоколадным молоком в Атлантической Канаде. Скотсберн, чтобы быть точным. У нас нет остатков в нижней части коробки, все перемешано так гладко. Но не судите нас по Бакстерам.

ответил(а) 2020-06-08T15:26:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

АЛЕКСАНДР СЕМЬЯ ФЕРМ. РУКИ ВНИЗ. Это сделано из настоящего какао, и вы можете увидеть какао-порошок на дне бутылки. У него действительно насыщенный, мягкий, аутентичный и приятный шоколадный вкус. Сливочный, но не слишком густой. Освежающий и сладкий. 11/10 рекомендую.

Но вот другие бренды, которые я пробовал:

Nesquik - все в порядке, если вы НАДЕЖДА за шоколадное молоко, но на вкус он искусственный и в целом довольно плохой:

Trumoo - так же, как Nesquik

Горизонт - не очень хорошо. на самом деле не похож на шоколад.

Fairlife - Довольно хороший шоколадный вкус, слегка водянистый. Дешевле, чем на Александровских фермах. Мой второй любимый.

ответил(а) 2020-06-08T15:26:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Шипучее молоко А2 поступает от индийских коров Дези, в основном из гир и других местных пород. Мы получили наше имя Хампи А2, так как у наших коров видный горб. У горба есть вена, называемая Сурья Кету Нади, которая черпает витамин D из Солнца и поставляет его в своем здоровом молоке. Эта вена отсутствует у коров Джерси и ВЧ. Вот почему наше молоко богато витамином D.

Наши коровы родом из холмов Гир и лесов Гуджарата. Они красного цвета, а у некоторых белые пятна. У них типично куполообразный лоб, длинные уши и горб на спине.

Humpy A2 Milk - это 100% натуральное коровье молоко индийской породы, которое содержит только чистый протеин A2 и никогда не содержит A1! Вкус очень вкусный, полностью натуральный и питательный. Полезное и питательное молоко Humpy A2 предлагает самые близкие преимущества «материнского молока». Содержит молозиво, которое содержится в молоке матери.

Молоко - ваш ежедневный источник белка. Но если этот тип белка (А1) в молоке вреден для вашего здоровья, значит, ваше молоко не того типа. Переключитесь на молоко и молочные продукты Humpy A2, чтобы почувствовать разницу.

Наслаждайтесь больше с каждым глотком. С 8 граммами белка и 30% ежедневной потребности в кальции Humpy A2 Milk - это напиток, который вы не можете пропустить.

ответил(а) 2020-06-08T15:26:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Rosa Brothers Chocolate Milk, серьезно удивительно

ответил(а) 2020-06-08T15:26:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Фон:

Я проработал в канадской молочной / пищевой и вкусовой промышленности почти 30 лет, и у меня есть две степени магистра по одной в области молочной и другой науки о продуктах питания каждая.

несмотря на.

Позвольте мне дать вам общее представление о функционировании молочных заводов.

Я работал в обеих сторонах бизнеса во всемирно известном аромате, эта компания является одной из самых лучших в мире, эта компания производила шоколадный порошок, который идет на производство шоколадного молока.

К вашему сведению, ни один молочный комбинат не имеет своих собственных порошковых ароматизаторов, и только несколько крупных компаний делают это, в некоторых случаях одна и та же ароматическая компания делает это для всех основных брендов шоколадного молока. (Формула может немного отличаться, здесь и там, и эти молочные заводы делают это, чтобы дифференцировать свой продукт, это стандартная практика)

Мне очень жаль, что это все, что я могу сказать по этой теме, по части вкуса.

Поэтому вы пробуете разные бренды и судите сами, и никто не может сказать вам, потому что мы все разные, будьте уверены, я знаю, что не может быть существенных различий, незначительных различий и предполагаемых различий, по сути, все молочные заводы смешивают белое молоко и купить готовую смесь, которая может немного отличаться здесь и там.

Реальность такова: в западной части мира маркетинг играет большую роль: когда они показывают на экране телевизора чрезвычайно красивые модели, потребляющие эти продукты, люди ассоциируют эти продукты с ними. Правильно или нет, но это продает продукт, кстати, эта тенденция теперь загорелась и в азиатских странах, это стало очень популярным способом продажи продуктов, в одном случае одна очень известная киноактриса рекламирует Soap, сначала она дается Богом или какая-то мощная красивая кожа, во-вторых, она заботится о себе, в-третьих, она призналась в частном порядке, что никогда не использовала это мыло, в-четвертых, она зарабатывает большие деньги на рекламе, и, наконец, она продает продукт, тогда почему бы и нет, потребитель платит.

Также

Йогурт - это самый простой продукт, который можно сделать дома, самый здоровый и очень экономичный, международные компании рекламируют свои йогурты, демонстрируя одну из лучших моделей: очень здоровый, очень красивый и красивый, полезный образ, но, к сожалению, может не иметь ничего общего с этим йогуртом. На мой взгляд, возможно, что некоторые или большинство из них никогда не использовали этот продукт в своей жизни.

То же самое верно и в отношении парфюмерии и косметики: почему они никогда не показывают менее привлекательных людей, а показывают только людей с международной репутацией, чрезвычайно успешных людей. Эти люди, скорее всего, поклоняются своим телам, дисциплинированы и очень хорошо заботятся о себе. Я немного знаком с парфюмерной индустрией, когда какая-то актриса или огромная знаменитость называет свое имя косметикой, я качаю головой, и на изучение и разработку этих духов уходит целая жизнь. Эти бедные мальчики / девочки работают, как мыши, на нитках, формулируя эти огромные успешные духи, и затем какая-то огромная знаменитость надевает на них имя, которое, возможно, даже не знает химическую формулу воды, и может иметь проблемы с прохождением начальной школы. и здесь может быть доктор философии в химии качай головой.

с наилучшими пожеланиями

Сэм

ответил(а) 2020-06-08T15:26:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

С самого начала своего времени я любил пить молоко, но его нужно ароматизировать, у меня не может быть простого белого молока. Поэтому везде, где я живу, я стараюсь найти хорошее шоколадное (так как это мой любимый вкус) молоко. Итак, вот что я думаю о самых распространенных -

Trumoo - самый легко доступный, но он чувствует себя очень водянистым, а шоколад (если это слово) походит на очень сладкий шоколадный вкус.

Nesquik - это гуще и вкуснее, чем Trumoo, но молоко, которое не нуждается в охлаждении, на самом деле не является молоком. Так что я держусь подальше от этого.

Fairlife - Ух ты, это было действительно очень красиво, правильной толщины, подходящей сладости, но я пропустил проверку на бутылку без лактозы :(, поэтому поиск продолжается.

Maola - Этот отличается, это похоже на 60% темного шоколада, вкус какао очень характерный, и он очень густой.

Это были бренды, которые я в основном получаю повсюду, но поиск продолжает искать идеальное шоколадное молоко. Я согласен со всеми, кто говорит, что молоко из местных молочных и мамино-популярных магазинов самое лучшее. Но я пытаюсь найти что-то, что я мог бы постоянно получать в США, и этот поиск продолжается.

ответил(а) 2020-06-08T15:26:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Я твердо верю, что вам нужно смешивать его самостоятельно для лучшего вкуса, и поэтому вы можете варьировать интенсивность в зависимости от ваших предпочтений, а процесс смешивания слегка аэрирует молоко, придавая ему действительно приятное ощущение во рту. Bosco Chocolate Syrup составляет вкусное шоколадное молоко.

Раскрытие информации: я совладелец шоколадного сиропа Bosco, поэтому я предвзят.

ответил(а) 2020-06-08T15:26:50+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема