Какая лучшая ночь у вас была, когда вы работали медсестрой в доме престарелых?

548
44
1
Лучший ответ
598

Однажды ночью (с 15:00 до 23:00) я работал помощником медсестры в доме престарелых. Я еще учился в средней школе и мало знал о том, как эффективно справляться с растерянным пациентом. Я знал достаточно интуитивно, чтобы предположить, что, когда у вас пациент с деменцией, не стоит продолжать их исправлять. У них своя реальность, и им будет меньше обидно, если вы в значительной степени согласитесь с их заблуждениями.

У нас был особый ужин для пациентов, чтобы отпраздновать четвертое июля, и мы вывели некоторых пациентов на пикник. Там была одна из моих любимых маленьких пациенток, Эффи. Ей было около 100 лет, 4 1/2 фута ростом с длинными белыми волосами на талии. Она всегда была очень занята, бродила, ища свою семью. Она была тем, что мы называем «приятно смущенным».

Она бродила и кричала «Пинки», и большая часть персонала сидела с другими пациентами. Эффи блуждала слишком далеко, поэтому в следующий раз, когда она кричала Пинки, я крикнула, что она здесь, курит и пьет. Это привлекло ее внимание!

Она сделала билайн для нашего стола и увидела моего друга и коллегу Сэнди. Конечно же, Сэнди курил. Эффи бросилась вверх так быстро, как ее маленькие ножки понесли ее, и, прежде чем мы поняли, что случилось, она хлопнула Сэнди по лицу, схватила сигарету и схватила ее за ухо, чтобы забрать домой. Я смеялся так сильно, что она угрожала ударить меня тоже.

Позже Эффи пропала. Я обошел здание и нашел ее, но она отказалась идти со мной. Она собиралась домой. Я не мог ее потянуть, потому что это могло причинить ей вред. Итак, я остался с ней, и вскоре мы были в ближайшем магазине мороженого.

Мы вошли, и я попросил ребенка за стойкой позвонить в дом престарелых, чтобы тот кого-нибудь подвез к машине и забрал нас. Это было, конечно, задолго до сотовых телефонов. Он отказался. У меня не было денег, поэтому я не мог пользоваться таксофоном. Это было смешно. Эффи тяжело дышала, и я беспокоился за нее. Она согласилась посидеть минутку, чтобы отдохнуть.

В конце концов она сказала мне, что пришло время идти домой, но она чувствовала себя слишком уставшей. Я сказал ей, что мальчик за стойкой не будет звать на помощь. Потом я ждал, пока продолжал ругаться с ним - «он курит, пьет и крадет», - сказал я. Это было все, что потребовалось. Она получила второе дыхание и пошла за прилавком.

Он велел ей выйти из-за стойки, но когда он наклонился, чтобы сказать это снова, она схватила его за ухо железной хваткой. Он закричал, затем согласился сделать звонок, чтобы мы ушли. Это было так смешно, что меня снова согнуло от смеха.

Я думаю, что я получил довольно хорошее представление о жене фермы и матери восьми лет, которые она была в прошлые годы. Я считаю, что она была действительно особенным человеком, и я рад, что я не был рядом, когда она в конце концов скончалась.

ответил(а) 2020-06-13T18:05:47+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
67

Я работал колоссальные три недели в доме престарелых в качестве нового выпускника. Я был в ночную смену и работал в отделении медицинской помощи при болезни Альцгеймера. 28 кроватей жителей LTC с высокой остротой / трудоемкостью в течение двенадцати часов с тремя худшими CNA на планете. О, парень.

Я быстро сгорел. Это было буквально дерьмовое шоу отряда. Я была самой главной медсестрой дома престарелых: медсестра, респиратор, специалист по уходу за ранами и флеботомист в одном лице. Мне приходилось каждый день писать 28 записок в соответствии с правилами возмещения расходов Medicare. Если бы я не прибыл на тридцать минут раньше для моей смены, не было бы никакого отчета. Медсестра, работающая в дневную смену, будет считать нарков и выбегать за дверь. Конечно, когда они приходили на дежурство, они требовали, чтобы я оставил подробный отчет обо всех 28 жителях.

Деньги высосаны. Моя базовая ставка составляла 9,68 долл. США и дифференциал смены в размере 1,50 долл. США на ночь, ничего лишнего для обязательной работы на выходных. Это был рецепт, чтобы либо заставить подчиненную медсестру подчиниться, и создать медсестру, которая могла бы и будет жить только для работы или для того, чтобы выбить мою задницу из двери.

На полпути через смену, после вызова двух падений, одной попытки побега и одной смерти (ожидалась смерть и семья была в порядке с результатом), я планировал и понял, что хочу чего-то большего. Я написал заявление об отставке, и вдруг мое бремя снялось. Я передал его ADON, когда она вошла. Я решил уйти на месте без двухнедельного выбега / уведомления. Это могло бы пойти плохо, но в итоге оказалось самым мудрым выбором. Они отправили мне по почте мой последний чек, и я никогда не указывал их в своем резюме ». Пять дней спустя у меня была отличная работа в психиатрической больнице подросткового возраста, которая упала мне на колени, где я пробыл три года и имел прекрасную возможность вырасти в сестринском деле.

В результате этого опыта я очень уважаю медсестер в учреждениях. Они манипулируют бензопилами и тушат пожары за дерьмовую плату Я благодарю их за трудовую любовь каждый день.

ответил(а) 2020-06-13T18:05:47+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
48

Извините, дома престарелых никогда не были моей чашкой чая. Хотя я очень восхищаюсь и уважаю тех, кто родился с талантом и сердцем. На небесах есть особое место для тех, кто может ухаживать за пожилыми людьми и полностью инвалидами. Я так хочу, чтобы те из вас могли испытать это добро здесь, на земле! Спасибо за все, что вы делаете! Будьте здоровы!!!

Кейт Сведлунд

ответил(а) 2020-06-13T18:05:47+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема