Как я могу улучшить свою трехточечную стрельбу после использования дриблингов в баскетболе?

46
6
1
Лучший ответ
46

Для ощущения некоторой достоверности, когда я играю в обычном тренажерном зале, меня застрахуют при подборе и броске, чтобы не дать трехочковый бросок в качестве манипулятора мяча. Я также лучший стрелок из капли, чем я улов.

1) Совершенствуйте свою механику.

Не пытайтесь иметь идеальную механику, но механика идеально подходит для вас. Это может означать включение некоторых элементов «идеальной механики», но если вы не спортивный, бодрый парень, не пытайтесь подражать такому игроку, как И. Э. Рассел Уэстбрук. Помните, что самая важная вещь в механике стрельбы состоит в том, чтобы ваш выстрел был прямым, а ваша механика - последовательной.

2) Практикуйте свои движения в дрибле.

Доберитесь до суда и попрактикуйтесь. Вы должны иметь хорошие ручки, прежде чем использовать свои ручки, чтобы попасть в открытое пространство для стрельбы. Это так, чтобы вы могли контролировать мяч, чтобы повторить вашу новую, последовательную механику стрельбы. Если я выполняю вход и выход слева и перехожу на правую руку к выстрелу, я буду делать это медленно, чтобы убедиться, что каждый шаг / шаг совершенен: шарик не шарит, ноги находятся в хорошем пространстве (ширина плеч друг от друга) ) и поднимается для удара, но не отпускает мяч (чтобы проверить мою механику во время движения)

3) Баланс является ключевым!

Вы должны попрактиковаться в достижении баланса после перехода через ноги, потому что если вы просто идете и делаете это, не думая о работе над своим балансом, ваше тело не будет оставаться в центре цели, и ваш выстрел, скорее всего, будет пропускать влево и вправо (в зависимости от в какую сторону вы исчезаете). Если вы наблюдаете, как Стеф Карри отступает от подтекания левой руки, его левая нога теряет равновесие, а его верхняя часть тела не выцветает. Он может двигаться назад, но он не выходит из-под контроля, чтобы отказаться от своего выстрела.

4) Уверенность!

Это самый важный аспект стрельбы из отскока. Если вы не верите, что собираетесь сделать выстрел, вы не будете. Уверенность приходит благодаря знанию, что у вас хорошая механика, хорошая управляемость мячом, хороший баланс и вера в то, что следующий выстрел будет получен. Как только вы приобретете уверенность и способность, вы узнаете, сколько места вам лично нужно, и добавите целый мир вариантов в вашей игре!

ответил(а) 2020-06-07T21:32:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

Единственный способ сделать это - попрактиковаться во многих игровых ситуациях. Таким образом, вы можете делать стационарные упражнения, чтобы сначала попрактиковаться в дрибле, а затем перейти к динамическим упражнениям с выстрелами в конце. Попрактикуйтесь в кроссоверах, дриблингах и чтениях с экранов, и представляйте себе ситуации на голове, а после этого стреляйте из 3-точечной земли. Проверьте эту ссылку. Это даст вам множество примеров тренировок, которые вы можете попытаться развить в себе 3pt выстрел в игровых ситуациях и после дриблинга.

ответил(а) 2020-06-07T21:32:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Стрельба по 3 указателям очень похожа на стрельбу из любой точки на корте, с одним очевидным отличием: выстрелы по 3 пунктам труднее ударить, потому что они находятся дальше от корзины, чем большинство выстрелов. Но техника почти такая же. Неважно, стреляли ли вы в фейдер с близкого расстояния, в прыжок со средней дистанции или в 30-ярдовый 3-х точечный указатель, ваша форма должна быть постоянной. Вам нужна «естественная» форма, так как большая часть вашей силы должна исходить от ваших ног, а не от ваших рук. В этом разница между хорошими и хорошими стрелками. Также попробуйте потренироваться с линии штрафного броска. Чем больше снимков вы делаете, тем дальше от линии вы должны быть, пока не окажетесь за линией из трех точек. Стреляйте с этого места в любом месте на корте (угол три или верхняя часть ключа 3), пока не найдете свое любимое место и сделайте его своим. Конечно, это требует времени, но великие стрелки не рождаются. Они сделаны в тренажерном зале через кровь и пот (в основном пот). Так что наденьте свои шнурки и зайдите в спортзал, чтобы начать практиковать. Вы также можете проверить несколько бесплатных тренировочных стрельб, которые вы можете использовать на тренировках. Повеселись!

ответил(а) 2020-06-07T21:32:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема