Как я могу сломать лодыжку за одну ночь без боли?

54
5
1
Лучший ответ
55

Вы не можете сломать лодыжку без боли.

Почему какой-то аноним продолжает спрашивать, как сломать лодыжку?

Они пытаются уволиться?

Они ищут сочувствия?

Они должны искать помощи со своим психическим здоровьем.

ответил(а) 2020-06-07T15:22:43+03:00 3 месяца, 2 недели назад
44

Пожалуйста, прочитайте следующее в хорошем настроении. Если вы не можете, серьезный ответ в конце. Прокрутите немного вниз.

Хороший односолодовый напиток, скажем, по крайней мере половина бутылки должна сработать! Тогда инстинкт исследования и приключения включается, когда самосохранение и здравый смысл исчезают. Вспомните то место, где вы любили лазить по деревьям или охотиться в каменных бассейнах в детстве. Внезапно это лучшая идея, чтобы пойти и вернуться к нему. Это необходимо! Остальное, естественно, последует. Вы не почувствуете боли или не вспомните об этом! Работает еще лучше с традиционным тонизирующим вином, распространенным в Шотландии (Бакфаст), если вы сможете заполучить это, вы станете душой вечеринки. Вы будете самым забавным, самым привлекательным, самым умным, самым смелым и сильным парнем в мире! Вы всегда будете правы, и вам придется избивать любого, кто не согласен. У вас будет самая незабываемая ночь в вашей жизни, и к следующему утру вы забудете все это. Не зная, как вы добрались до Гретны Грин, вы также не будете знать о странно выглядящих людях, спящих на вас или под вами, или о собаке, которая смотрит на вас, выжидающе виляет хвостом, и бешеной злой женщине, избивающей ее. Вы с мертвым хаггисом. Вы будете смущены относительно кольца на вашем пальце, поскольку вы не были женаты. Все, что вы будете знать, это то, что, хотя вы и не курите, вам срочно нужна сигарета и вы испытываете серьезную тягу к железному вареву, которое действительно исправит вас. Ваше самосохранение медленно просыпается, и вдруг вы снова «в комнате». Когда вы пытаетесь встать, в панике, чтобы поднять его, вы обнаружите, что у вас есть только одна послушная нога, когда вы сломали лодыжку. Вам понадобится быстрота ума и сладость тона, но вы не найдете ни того, ни другого! Кажется, ваш мозг не работает, и вы едва успеваете пробормотать полуразборчивые ругательства. Теперь женщина кричит на тебя громче, требуя, чтобы ты пошел в больницу после того, как встретил ее маму и тетушку на бинго во второй половине дня ... и перестал быть крошкой подружки девочки.

Пожалуйста, не обижайтесь. Это настоящий, слегка измененный анекдот из моей жизни. Я не сломал лодыжку в ту ночь.

СЕРЬЕЗНЫЙ НСВЕР
я

я сломал лодыжку, сидя на велосипеде, стоя перед светофором, держа ноги обеими ногами в зажимах, пытаясь сбалансировать себя. Как весело, должно быть, было наблюдать, как я медленно, так медленно, наклоняюсь влево, но затем продолжаю опрокидываться, пока я все еще не сел на велосипед, на котором я был на асфальте. Моя левая нога застряла в зажиме для пальцев и не высвободилась до последней доли секунды, но было уже слишком поздно! Это как-то наполовину вылезло, но моя нога согнулась неправильно по краю тротуара, и моя лодыжка сломалась, поскольку что-то должно было дать. Я был НАСТОЛЬКО смущен, прежде чем боль началась! Могло ли это случиться с вами ???

ответил(а) 2020-06-07T15:22:43+03:00 3 месяца, 2 недели назад
37

Отключите кровообращение, чтобы успокоить нервы. Или анестезия медицинской степени, примененная к области лодыжки. Затем попросите кого-нибудь взять молоток к вашей лодыжке или пнуть что-нибудь несколько раз, пока ваша лодыжка не сломается

ответил(а) 2020-06-07T15:22:43+03:00 3 месяца, 2 недели назад
37

Это не может быть проще.

Сначала я познакомлю вас с анатомической структурой, от которой вы очень раздражены:

Это оно! Невинная, трудолюбивая лодыжка.

Какова цель существования? Он обеспечивает вам устойчивый сустав для координации между бедром и голенью от костей вверх и ног (например, фаланги) вниз.

Теперь, согласно вашему обращению, я представлю вам способы безболезненно его сломать.

Как всем известно, нервы отвечают за боль и общие ощущения. Отключение их делает их бессмысленными. Я полагаю, что вы поняли это сами, вам нужна анестезия, представляющая собой химическое соединение, которое не дает нервам задействовать потенциалы действия, другими словами, когда вы обращаетесь к стоматологу, вы не испытываете ничего подобного.

Местная анестезия - ваш лучший вариант из-за ограниченного количества желаемых травм. Просто распылите, впрысните или что-нибудь написанное на препарате и делайте свою работу

Я надеюсь, что вы счастливы за то, что делаете это, потому что ваше тело (и меня прижимает) не будет.

ответил(а) 2020-06-07T15:22:43+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема