Как я могу начать использовать свое второе имя вместо своего имени?

81
4

спросил(а) 2020-06-07T16:19:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
85

Я сделал это, когда мне было 27 лет.

Я родился в 1950 году и получил имя Гей Элизабет Флайгар. У моих родителей были друзья с маленькой девочкой по имени Гей, у которой были рыжие волосы, и она была дорогой. Мама, будучи рыжей, мои родители влюбились в имя. Естественно, моя бабушка по отцовской линии ненавидела это и умоляла моих родителей использовать свой первоначальный выбор (и, о, как бы я этого хотел), которым была Карен Элизабет. Но у моей мамы все было в порядке, когда ее свекровь рассказывала ей, что делать, поэтому она придерживалась своего оружия - и я был геем.

Конечно, это означало - в то время - «жизнерадостный, веселый, радостный». Проблема заключалась в том, что я была довольно угрюмой маленькой девочкой. На самом деле - и я это хорошо помню - когда мне было четыре года, я спросила маму: «Почему вы назвали меня геем? Я не счастливый ребенок ». У меня также всю жизнь было музыкальное ухо, и Gay Flygare - все те, у кого и у меня - ну, это всегда звучало гортанно для меня, как какое-то противное средство от насекомых. Гей был бы в порядке, если бы наша фамилия была Меррилл, Кингсли или Прентисс, или что-то романтичное, как Бруссар. Но если вы Flygare, вам нужно назвать дочь как Аллисон, Мелисса или Кэтрин. (Одна из моих сестер получила имя Кэтрин; у остальных трех тоже были нормальные имена, что усиливало мой дискомфорт; я чувствовал себя как неудачник!)

Школа началась. Меня называли «Кей», «Гейл» и «Летающая сигара». Это было невыносимо. В седьмом классе я начал писать «Gaye», думая, что это сделает его более сложным. Хах. Люди просто думали, что меня зовут Гейл.

В 1968 году я поступил в колледж. Представьте, что мне не по себе, когда мой друг Виктор отвел меня в сторону и сказал: «Вы не можете представиться людям, которые говорят:« Я гей »». «Почему нет?» - невинно спросил я. , Он сделал безвольный жест рукой и сказал мне: «Гей означает« странный »». Я думаю, что я был в шоке. Я понятия не имел.

Я не являюсь и никогда не был гомофобом, но поколению моих родителей было труднее привыкнуть к изменениям в обществе. Так что, к их великому облегчению, в 27 лет, имея достаточно имени, которое я ненавидел, независимо от того, что оно значило, я решил бросить его и пойти к Элизабет. Мама была так взволнована, что прислала мне открытку с деревом; внутри была надпись «Природная красота напоминает мне о тебе».

На работе дама, которая доставляла почту в департаменты, была чуть-чуть молчаливой, так что было нетрудно заставить людей звать меня Элизабет - она ​​постаралась распространить слово. На самом деле, очень немногие люди имели проблемы с регулировкой. У меня был стол в центре большой комнаты, и у меня была табличка с фамилией, которая помогла. У нас также были теги имен.

В то время я не знал, что делать со вторым именем, поэтому долгие годы мне выписывали зарплату Г. Элизабет Флайгар. Люди, которых я встретил после того, как я бросил свое имя, никогда не знали эту историю, потому что я никогда не разглашал свое имя. Когда-либо. Только с момента появления Facebook у меня появилось имя, чтобы мои старые друзья могли меня найти. На данный момент мне действительно все равно, кто знает.

Это меня бесит, потому что, хотя мне не нравилось это имя, я НЕ перестал его использовать, потому что оно стало означать то, что оно значит сейчас. Я всегда думаю, что другие считают, что именно поэтому я бросил имя. Это не так. Я хотел красивое имя, и я любил свое второе имя, Элизабет.

В 47 лет, в год, когда умер мой отец, я обнаружил имя «Aisling» на обложке компакт-диска. Это имя, которое сестра Эньи, Мэйр Бреннан, дала своей дочери. Я узнал, что в ирландском гэльском это означало «сон» или «видение». Мы шведы, но моему отцу нравилось все ирландское - и мне нравилось имя Эйслинг, поэтому я добавил его, чтобы дать себе второе имя. Предполагается, что он произносится как ASH-ling, но у меня есть внучатая племянница по имени Эшли, поэтому я просто произношу это как Aisling (AIS-ling - long A).

Около года назад один из моих двоюродных братьев сказал мне, что в 1977 году, когда я оставил свое имя, папа хотел, чтобы я выбрал Аманду в качестве второго имени, так как это фамилия, и он отображается во всех генеалогических диаграммах на его сторона его семьи. Почему мои родители не сказали мне это? Я бы! Самое смешное, что я бы дал это имя своей дочери, если бы он у меня был, и на самом деле я играл с идеей использовать его для отчества. Но я привык к Эйслингу - и мне 67, поэтому я проживу свои дни как Элизабет Айслинг Флайгэр.

Кстати, я узнал, что милая рыжеволосая девушка, в честь которой меня назвали, тоже сменила имя. Как и другая девушка, которую я знал в школе, которая застряла с именем «Гей».

Я также узнал, что мои родители считали меня «Элизабет Гэй», и они собирались называть меня «Бетти Гэй». Тьфу. Я терпеть не могу ни одно из прозвищ Элизабет! Мой парень называет меня Lizza, что делает меня очень счастливым. Я думаю, все сработало, когда я думаю об этом. И это делает большую (и правдивую) историю. И есть одна вещь, которую я скучаю по имени Gaye - было весело писать.

ответил(а) 2020-06-07T16:19:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
67

Насколько сложно конвертировать, может зависеть от вашего возраста. Чем моложе, тем легче. Использовать ваше второе имя просто. Скажите людям, как вы хотите, чтобы вас называли. Семья и друзья потребуют больше всего работы. В общем, вы можете легко получить кредитные карты, выпущенные от вашего имени. Большинство других неправительственных идентификаторов также просты. Тогда вы просто представитесь, как хотите, чтобы вас называли. Выработайте привычку знать, когда вы должны использовать свой полный идентификатор, например, водительские права, полет или что-либо, связанное с правительством.

ответил(а) 2020-06-07T16:19:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
61

Легко, просто проинформируйте окружающих о том, что вы теперь используете свое второе имя, и попросите, чтобы они позвонили вам по этому имени. Когда они забудут, мягко напомните им, что вы теперь используете свое второе имя и называете вас этим именем. Когда вы встречаете кого-то нового, представьтесь под вторым именем. Вы можете изменить свою официальную подпись на свою первую инициализацию, отчество и фамилию.

ответил(а) 2020-06-07T16:19:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
50

У Майкла это хорошо прикрыто. Я просто добавлю несколько дополнительных очков.

Потребуется работа - придерживаться истории может быть сложно или нет, в зависимости от того, насколько вы мотивированы и внимательны. Если с этого момента вы строго познакомитесь со вторым именем, оно должно быть эффективным для новых знакомых.

Вот где это становится сложным - если вы хотите, чтобы все использовали ваше второе имя, у вас много работы. Подумайте, сколько людей уже знают вас. Вы должны начать «исправлять» их и объяснять новую ситуацию. Это звучит как большая боль для меня, но если вы действительно этого хотите, возможно, оно того стоит. Люди могут сразиться с тобой, особенно родственники, как намекал Майкл. Им может понравиться ваше старое имя. Даже если они открыты для изменений, они могут продолжать возвращаться к старому имени по ошибке.

Я помню, как однажды встретил маму своего друга, которая назвала его каким-то другим именем, так что, возможно, это был такой случай. Я спросил его об этом, и он сменил тему. Я думал, хммм, О-К.

Я бы сказал, что самый простой сценарий - это когда ты переезжаешь в новое место. Тогда нет другого наследия. Случай, который приходит на ум, уходит в колледж. Моя мать действительно пыталась это сделать, но в конце концов сдалась, потому что не могла вспомнить историю.

Мне приходит в голову, что кто-то, кто может придерживаться нового имени, может иметь одну квалификацию, чтобы быть секретным агентом (или преступником!). :)

ответил(а) 2020-06-07T16:19:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Это немного поздно, но, возможно, лучше всего, если вы на законных основаниях измените свое имя на то, что вам действительно нравится. Потому что, судя по всему, вы не слишком помешаны на своем втором имени.

Я знаю, каково это, потому что мне никогда не нравилось мое имя, и моя середина не намного лучше. Так что я собираюсь навсегда сменить своего первого на Ирелинд, а моего среднего на Эрин. Моя бабушка была выходцем из Белфаста из Северной Ирландии и выбрала эти имена для меня, поэтому я некоторое время был Ирелин Эрин, пока мой папа не сказал, что ему все равно, и моя мама сменила его на Кортни Джиллиан, что было худшим решением, потому что я закончил Я не чувствовал этих имен и любил тех двоих, которых выбрала для меня моя ирландская бабушка.

ответил(а) 2020-06-07T16:19:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема