Как врачи выбирают медицинскую школу?

198
22
1
Лучший ответ
192

У вас есть вопрос на 180 градусов назад.

Это медицинская школа, которая выбирает доктора. (Или будущий доктор)

Большинство людей, ЕСЛИ ОНИ ПРИНИМАЮТ ВСЕ, в значительной степени выберут школу, которая их приняла. Если существует более одной школы, то выбор почти всегда зависит от рейтинга школы (это очень важно для получения резидентских должностей). Другие варианты могут быть сделаны на месте (рядом с семьей или в желаемом месте) или стоимостью (государственная школа обычно наиболее доступна). Очень необычно получать стипендию, если вы не являетесь URM или MedPhD.

Лучшие медицинские школы предоставят вам возможности для исследований с известными людьми, LOR от известных людей, а также у входа в более эксклюзивные программы резидентуры.

Возможная проблема с медицинскими школами «высшего уровня» заключается в том, что лучшие, наиболее агрессивные и наиболее успешные ученики царапают и цепляются, чтобы попасть в него, поэтому десятка лучших школ, в которых примерно 1000 мест для всех учащихся вместе взятых, означает, что вы брошен в клетку спичку с 1000 лучших премедов в США. Будет кровь, но она будет очень тонкой.

Эта возможная проблема с медицинскими школами высшего уровня также является лучшим преимуществом. Несмотря на то, что это может быть напряженным, чтобы конкурировать с наиболее твердым ядром ваших сверстников, они также чертовски круты. Вы будете счастливы иметь их в друзьях, когда наступит зомби-апокалипсис. Потому что, в конце концов, очень высоки шансы, что вы так же конкурентоспособны, как и они, и у вас будут спины друг друга.

ответил(а) 2020-06-07T21:18:55+03:00 3 месяца, 3 недели назад
32

Я работал со студентами-медиками и резидентами медицинских школ со всего США, Карибского бассейна, Мексики и всего мира. Что я обнаружил, так это то, что, насколько известно, в США все медицинские школы используют одни и те же учебники и по большей части имеют одинаковую учебную программу. Я встречал дрянных выпускников выпускников Лиги Плюща, эксклюзивных частных и государственных медицинских школ.

Я также понимаю, что медицинская школа почти всегда самооплачивается с редкими стипендиями, независимо от того, насколько вы умны. Нет смысла вкладывать 200 000 долларов в долги, а затем работать на низкую зарплату в течение четырех или более лет обучения.

Если вы поступите в медицинскую школу на материке США, я выберу самую дешевую, в которую вы попадете. Если это ваша местная государственная школа, иногда обучение может быть равным всем остальным.

Во всех медицинских школах есть возможности для проведения исследований, время для прохождения факультативных занятий в других школах и наличие всех специалистов. Я встречал много бедных сгоревших стажеров с долгами в 200 000 долларов, которые сожалеют, что даже выбрали поле.

ответил(а) 2020-06-07T21:18:55+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Некоторые премьеры уже уверены в том, на чем они будут специализироваться, а в некоторых школах это имеет особую силу. Некоторых интересует данный подход - например, в некоторых школах есть студенты-медики, наблюдающие пациентов с первого дня. Или некоторые школы требуют ротации в разных местах в рамках своей учебной программы.

Расходы не будут сильно отличаться, за исключением того, что государственные школы взимают меньше с жителей. Считаете ли вы, что 5–10 школ кажутся правильными и применимыми? Вы можете или не можете быть приглашены на собеседование. Вы многому научились из этих посещений.

У некоторых есть предпочтения, основанные на географии - западное побережье - или большой город против маленького города. Но это гораздо менее важно для медицинской школы, чем для колледжа

ответил(а) 2020-06-07T21:18:55+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема