Как врач или медсестра, с каким самодовольным пациентом вы когда-либо сталкивались?

283
22
1
Лучший ответ
301

Интересно, что у меня был пациент, который был марафонцем и вообще большим спортсменом. Некоторое время он замечал, что все больше и больше утомляется и испытывает одышку. После тревожного визита мы обнаружили, что у него лейкоз. Я отправил его в крупный центр, и он продолжил оценку. Он был уверен, что справится с ситуацией, оставив свободное место. Он был почти невыносим в своем отношении к способности проходить химиотерапию и продолжать бегать. Мой персонал и я терпели ситуацию, потому что в прошлом он был джентльменом, и мы поняли, что он создал защитный механизм, чтобы пройти через него. Необходимые рекомендации и другие вещи он был в офисе ежедневно раздражает всех в течение двух-трех недель. Затем он должен был начать химиотерапию в следующий понедельник и заявил, что побежит, чтобы рассказать нам, как он. Без проблем было его последнее заявление, когда он покинул офис.

Понедельник пришел и ушел. Так же поступили во вторник и среду. Я наконец позвонил в его дом, чтобы посмотреть, что случилось. Его жена ответила тихим голосом и описала свое несчастное первое обращение. Ему дали первый из нескольких препаратов. Второй был начат после небольшого перерыва. Приблизительно на половине пути ко второму лекарству его лицо и язык стали резко набухать, и у него развилась анафилактическая реакция на лекарство, а затем он был закодирован и не мог быть реанимирован. Он был мертв. Ни одного полноценного курса химиотерапии.

Его самодовольство было сделано.

Доктор Дж.

ответил(а) 2019-12-26T16:03:20+03:00 1 год, 10 месяцев назад
250

Я провел небольшое время, работая в отделении детоксикации наркотиков и алкоголя. Наши пациенты были на 95% неудачниками: молодые люди, которые привыкли торговать быстрым сексом для исправления в темных переулках; давние героиновые наркоманы, которым удалось дожить до 40 лет только потому, что частое пребывание в тюрьме прервало их употребление на достаточно долгое время, чтобы сохранить свою жизнь…. Наше подразделение будет заполняться в конце каждого месяца, когда закончатся талоны на питание и наркоманы все еще будут есть. Или иногда ходили слухи, что полицейские проводят уборку определенного района, и все, у кого есть ордер, будут бежать в детоксикацию на несколько дней, пока законный фурор не утихнет. Конечно, у нас были алкоголики и наркоманы, которые были в отчаянии и серьезно относились к желанию стать чистым и трезвым, но не так много, как вы думаете.

Однажды ночью мы обратились за помощью к парню, назвавшему себя алкоголиком. Мы дали ему инструкции для того, чтобы сообщить нам в то время, когда будут доступны социальный работник и практикующая медсестра. Он прибыл, и я начал его прием. Я сразу понял, что этот парень, казалось, отличался от нашей обычной клиентуры. Он остановился в иностранной спортивной машине последней модели (не говоря уже о марке, потому что это позже стало частью его личности), одетый в дорогую одежду с запахом одеколона. Слишком толстый; мягкие руки; мягкий голос; мягкие волосы ... Его потребление составило гордую литанию всех вещей, которые сделали его невозможным быть «настоящим алкоголиком».

Он родился с трастовым фондом в одной руке и представительством иномарки в другой. Хотя ему было сорок лет, он ни разу в жизни не работал за вознаграждение. Он действительно приезжал к нам только на выходные, а после этого он летел на реабилитацию знаменитостей в Фениксе.

Его самодовольство началось с истории употребления алкоголя: «Я пью только Столи и клюкву», - сказал он. «Из хороших стаканов». Я мягко ответил, что парень, который не может бросить пить столи и клюкву из хрустального стекла, и парень, который не может бросить пить кофейный бренди Аллена прямо из бутылки в бумажном пакете, в значительной степени находятся в та же лодка

Когда я добрался до той части его истории, где мне пришлось спросить о диетических привычках, я сказал: «Соблюдаете ли вы особую диету?»

Он сказал: «Нет, я просто ем все, что хочу». Затем он задумался. «Но не волнуйтесь: я ем только в хороших ресторанах, а не в тех грубых ресторанах у торгового центра или что-то в этом роде». Впервые в моей жизни мне пришло в голову, что рестораны у торгового центра все дешевле, семейные сети ресторанов. Виды ресторанов, которые я мог себе позволить, когда мои дети росли. Когда я спросил о его диете, я подумал о холестерине, натрии, потреблении питательных веществ; он автоматически думал о деньгах и внешности.

Торт он взял за самодовольство, но только за качественный торт из самого лучшего ресторана.

ответил(а) 2019-12-26T16:03:20+03:00 1 год, 10 месяцев назад
112

Раньше я работал на практике, которую использовали местные богатые люди. Одна женщина, которая раньше водила совершенно новый «Мерседес» и жила в очень эксклюзивном районе, приходила и требовала бесплатные лекарства и расходные материалы. Когда я пытался объяснить, что мы пытаемся сохранить образцы для пожилых пациентов и пациентов с низким доходом, она сказала, что ей все равно.
Она потребовала бы поговорить с моим доктором. Врач вошел и поддержал меня. Он объяснил, что считает своим долгом видеть людей, которые обычно не могут позволить себе его услуги. Он сказал ей, что у них нет денег, чтобы купить лекарства и расходные материалы, поэтому он забронировал образцы для них.

Женщина выбежала из офиса. Мой доктор позже сказал мне, что если бы она не требовала предметов, он, вероятно, отдал бы ей предметы. Однако он не хотел вознаграждать ее требовательное поведение, потому что он знал, что если он сдастся один раз, она будет возвращаться каждый месяц с одинаковыми требованиями.

ответил(а) 2019-12-26T16:03:20+03:00 1 год, 10 месяцев назад
44

Главным образом, любая самодовольство, с которым я сталкиваюсь у пациентов, маскирует их ужас и страх перед бессилием.

Я видел некоторых психически больных, которые очень оскорбляли других. Они взращивали великую харизму, чтобы люди не могли видеть свою привычную разрушительную ярость.

С подавляющим большинством медицинских, хирургических и реабилитационных пациентов, когда вы честно говорите им, что находитесь там, чтобы защитить их, самодовольство исчезает.

Больные люди напуганы. Им нужны СИЛЬНО ЧИСТЫЕ УХОДЫ ЧЕСТНЫЕ Квалифицированные союзники.

ответил(а) 2019-12-26T16:03:20+03:00 1 год, 10 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема