Как врач или медсестра, что вас больше всего беспокоило в пациенте?

36
2
1
Лучший ответ
618

Много лет назад у меня была 18-летняя девочка, которую мама и бабушка отвезли в больницу из-за болячки. Она была признана беременной в срок и поступила в L & D. Она была грязной и обладала умственными способностями очень маленького ребенка (приблизительно 3-4). Она была расширена на 8 см и не знала, что значит беременная, откуда родом дети и как они родились. Она рассказала об игре, в которую ее дядя Джон (имя изменено) любил играть с ней. Хотя ей это не очень нравилось. Она продолжала доставлять здоровую девочку. Когда мы показали ей ребенка после ее рождения, она поблагодарила нас за куклу. Мы позвонили в социальные службы. Мать и бабушка пришли через 2 дня, чтобы забрать ее и ребенка.

ответил(а) 2019-11-29T13:14:10.488496+03:00 4 месяца, 1 неделя назад
127

У меня была пациентка, которая подверглась жестокому обращению со стороны ее семьи. У нее были сильные язвы на голове, спине, бедрах и пятках. Они лежали в одном месте и не были повернуты. Она была истощена. Она также подверглась сексуальному насилию. Она была в ужасе от прикосновения или купания. Кричать от страха во время каждой ванны и смены белья. Я говорил с ней тихо, и со временем она поняла, что мы не собираемся причинять ей боль. Мое сердце разбилось, когда я узнал, что ее внучка и парень этой женщины сделали это с этой бедной беспомощной женщиной.

ответил(а) 2020-02-19T15:04:37+03:00 1 месяц, 2 недели назад
153

Пожилая женщина в доме престарелых изнасиловала сексуально больного парня мужского пола, которому было около 20 лет. Она доверила мне это и подумала, что было забавно видеть результат того, что она делала с ним, и он не мог мысленно понять, что происходит. Он не мог говорить или кормить себя, он просто должен был лежать и позволять ей это делать. Он не мог остановить ее, если бы захотел. Она делала это, потому что могла и думала, что все в порядке. Я был действительно обеспокоен по поводу нее. Я беспокоюсь о других очках в учреждении. Я сообщил об этом. Они противостояли ей. Пришлось позвонить семье оч, они удалили его из учреждения. Она угрожала моей жизни каждый день. Мне посоветовали назначить ее другой медсестре. Но она будет следовать за мной все время. Она пыталась сбить меня своей инвалидной коляской. Она пыталась набросить на меня мочу. Наконец, они предупредили ее, что ей грозит опасность быть выгнанным из учреждения. Она все еще преследовала меня, но не так часто и не в значительной степени. Она умерла примерно через год. Но я всегда беспокоился о других очках, которые она смогла посетить.

ответил(а) 2019-12-24T13:16:15+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
104

Пришла девушка с трудовыми болями, я доставила ее, а медсестра попросила одежду, у них не было одежды, умышленно они не купили одежду, мы завернулись в больничную одежду, ребенок плакал из-за голода, я попросил мать кормить, ее мать ответил, что если мы не будем держать ребенка, то не использовать матери кормить. Мне было грустно, что мой дом был рядом, и я купил немного одежды моего ребенка и немного молока для ребенка. Через некоторое время они ушли, но это беспокоило меня.

ответил(а) 2020-02-10T16:02:01+03:00 1 месяц, 3 недели назад
113

В «Подростковой психике» было особенно тревожно видеть, как подростки принимаются, учатся справляться с трудностями и возвращаются домой к родителям, которые все еще используют свои старые навыки совладания. Родители никогда не работали с персоналом и их ребенком, чтобы научиться справляться вместе. Родители будут нажимать на каждый спусковой крючок своего ребенка и заканчивать тем, с чего начали. Во время госпитализации родители часто испытывали большое облегчение, имея время для себя. Некоторые не хотели брать их домой. Конечно это было в меньшинстве. Большинство родителей работали с терапевтами и врачами, чтобы улучшить отношения со своим ребенком. Этим детям нужен только один вход. Когда родители не были вовлечены, многие из этих детей продолжали возвращаться в больницу время от времени.

ответил(а) 2019-12-07T13:25:19+03:00 3 месяца, 4 недели назад
48

Этот ответ не сразу пришел в голову, но я мельком увидел еще один ответ, касающийся некрозованной (черной / мертвой) диабетической стопы.

Будучи студенткой медсестрой, у меня был очень милый старый пациент с диабетом в медицинском отделении. Я не могу вспомнить, почему она была там ... Помимо очевидного. Возможно, неконтролируемый диабет.

Во всяком случае ... она спросила, может ли она одолжить мои сестринские ножницы. Мы обычно носим пару в нашем верхнем кармане, чтобы резать штукатурку и т. Д.

Она не была маразмом или кем-то еще, чтобы предупредить мое подозрение ... поэтому я дал их ей использовать. Я не помню, допрашивал я ее или нет.

Но у нее была самая сладкая улыбка.

Так или иначе…. Когда я вернулся, чтобы забрать мои ножницы. Я обнаружил, что она отрезала пальцы на ногах. По одному.

Они также были некрозированы, и ей предстояла ампутация на следующей неделе.

Я не могу сказать, что это была самая тревожная вещь ... Но я, конечно, был смущен и должен был сообщить, почему я дал ей ножницы!

Хорошо. Если я думаю об этом ...

Это было действительно легко на тревожных вещах, которые я видел и делал.

ответил(а) 2020-02-29T17:06:16+03:00 1 месяц назад
69

Больше всего меня беспокоило в пациенте то, что я видел несколько раз. Это когда человек просто отказывается что-либо делать для улучшения своего здоровья или заботы о себе.

Я не говорю о ком-то, кто не моет руки так часто, как следовало бы, или на несколько фунтов больше своего идеала. Я говорю о диабетике, у которого избыточный вес на 100 фунтов, у которого уровень глюкозы в крови постоянно находится в диапазоне 200–300, он не чувствует своих ног и приходит в отделение скорой помощи, выпивая газировку.

Я не могу вообразить в этом мире ничего более важного, чем быть настолько здоровым, насколько я могу быть, поэтому я нахожусь вокруг как можно дольше для моего сына. Понимаю ли я тягу к сладкому и картошке фри? Я также наслаждаюсь вином. Я просто не думаю, что есть что-то более важное, чем жить своей лучшей жизнью.

ответил(а) 2020-01-29T18:25:32+03:00 2 месяца назад
68

Псевдо-судороги. Диагноз для судорог, которые имеют психологическое происхождение. Это не эпилептические припадки, которые имеют неврологическую причину. Трудно иметь полный аншлаг в ER, и кто-то выкуплен, возможно, в третий раз на этой неделе, выполняя плохую имитацию захватной деятельности. Вы говорите им встать с инвалидной коляски и сесть на каталку, и они перестают «хвататься» достаточно долго, чтобы уложить себя в постель. У меня был один пациент, который сказал мне, что у него есть диагноз псевдо-припадков, когда он произносит полные предложения, а у него один. Возможно, мне следует быть более сочувствующим, но я просто не понимаю этого явления.

ответил(а) 2020-01-23T17:09:19+03:00 2 месяца, 1 неделя назад
77

СЕМЬИ!

Я видел множество грубых пролежней, которые доходят до кости, или стопу диабетика, настолько черного и невротичного, что я удивлялся, как он не отвалился. У меня было двойное возвращение ампутанта с личинками в его ране, и все будет в порядке. Я понимаю, что это форма лечения в некоторых странах, но мы не использовали ее. Хотя у него была чертовски чистая рана!

Но….

Больше всего мне нравятся семьи. Я работал по ночам, поэтому мне не нужно было прислушиваться к контролю или пренебрегать теми, кого показывал самый близкий человек. Как могло случиться что-либо из вышеперечисленного в заботливой и любящей среде?

Абсолютным худшим было прослушивание семейной жизни девушек, которым суды обязали лечить токсикоманию. Мать, которая выкачивала свою дочь из-за крэка, но все было в порядке, потому что она тоже выкачивала себя. Девочка, у которой было двое детей от ее собственного отца, мать, которая показала сыну и подруге, как стрелять.

Меня никогда не переставало удивлять, что это будет первый телефонный звонок, который они сделают, если только это не будет тот человек, который присутствовал там в насильнике.

Не все. Но большинство из них смогли бы достичь некоторого типа трезвости, учитывая другую значимую другую или систему поддержки, когда они были выписаны.

Примером, который я использовал для них, была история, которую я услышал задолго до того, как работал там. Девушка была просто вне детоксикации в очень юное время. Ей было приказано или приказано отправиться в командировку в Африку. Ну, это была новая группа поддержки, она видела людей хуже, чем она, она понимала, что значит чувствовать себя частью, помогать кому-то, а не причинять ему боль. Эффективное геологическое лечение в этом случае.

Иногда мы не осознаем наши возможности, даже если они у нас есть.

Ну, этот ответ принял другой поворот, чем я ожидал ...

ответил(а) 2019-12-19T15:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Однажды я работал в доме престарелых, в котором находились несколько осужденных и один преступник. Бывшие преступники были на самом деле довольно хорошими людьми, которые совершали свои преступления в молодости и не подвергались уголовному преследованию после выхода из тюрьмы. Но сексуальный хищник был жутким парнем, и я не мог не чувствовать себя неловко, когда он пришел в медсестринскую больницу, чтобы попросить у меня сигареты, которые хранились в аптечке для безопасности. Я не доверяла ему, и было трудно обращаться с ним так же, как со всеми остальными. Но я старался изо всех сил, хотя, когда я ушел с работы, я почувствовал облегчение, что мне больше не нужно было о нем заботиться.

ответил(а) 2020-01-07T14:15:38+03:00 2 месяца, 4 недели назад
25

В наш кардиологический отдел вошел человек после того, как он был найден без сознания на улице через несколько дней после Рождества. Он был явно бездомным и годами не получал никакой медицинской или стоматологической помощи. Мы очистили его, подключили к сердечному монитору и дали лекарства. Пока мы продолжали работать над ним, нас беспокоило несколько вещей. У пациента X было несколько шрамов, которые могли быть только огнестрельными и другими травмами от насилия. Мы предполагали уличные бои. Его пальцы на ногах были всего лишь оттенком обморожения, но уши были не такими удачливыми. Ему также отрезали язык в какой-то момент.

В течение нескольких дней с удивительным доктором, который взял Пациента X под свое крыло, мы узнали, что он был ветераном, который был ранен во Вьетнаме. У него было два Пурпурных Сердца. Нож на его боку был на самом деле штыком, который разрезал долго, но не глубоко. Огнестрельные ранения были военными, а не на улицах. Пациент Икс был вдумчивым, добрым и благодарным за все, что мы для него сделали. Получив такую ​​возможность, он принимал душ два раза в день и копил еду в своей постели. Мы не могли убедить его, что позаботимся о том, чтобы его кормили каждый день.

Мы также не могли заставить его поделиться историей о том, как он потерял язык. Это была не военная травма, но он отказался рассказать нам больше. Наш замечательный доктор договорился, что после выписки он отправится на длительное лечение в ближайшую больницу VA, купил ему одежду для поездки и заставил пациента X плакать, купив ему часы и новую пару обуви.

Мы все были обеспокоены тем, что нашлись ветераны в такой печальной форме, казалось бы, брошенные обществом. Он сделал свое дело и принес огромные жертвы, но мы подвели его, пока не стало почти слишком поздно.

ответил(а) 2020-01-13T20:27:35+03:00 2 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема